elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda con VB y un .TXT
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con VB y un .TXT  (Leído 7,113 veces)
my_sistemas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 65



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con VB y un .TXT
« Respuesta #10 en: 29 Septiembre 2005, 01:07 am »

yt al volver a ingrsear datos en el formulario no va a sobre escribir los datos ya existentes?


En línea

cuando uno es grande...
la calidad nunca la pierde...
NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con VB y un .TXT
« Respuesta #11 en: 29 Septiembre 2005, 01:09 am »

'Diferentes soluciones para el mismo problema'

....

Amo la programacion xD





Salu2


En línea

my_sistemas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 65



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con VB y un .TXT
« Respuesta #12 en: 29 Septiembre 2005, 01:12 am »

ya encontre la solucion asi era ;)

Código:
Private Sub Command1_Click()
On Error GoTo line2
   
Dim x
x = GetAttr(App.Path & "\archivo.txt") 'Si no existe genera un error.

line1:
Open App.Path & "\archivo.txt" For Append As #1 'Escribe el contenido de las cajas de texto
    Print #1, Text1.Text, Text2.Text
Close #1

Exit Sub

line2:
Open App.Path & "\archivo.txt" For Output As #1 'Lo crea
Close #1
GoTo line1
End Sub

gracias por la ayuda.... ;)
En línea

cuando uno es grande...
la calidad nunca la pierde...
NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con VB y un .TXT
« Respuesta #13 en: 29 Septiembre 2005, 01:30 am »

Estas usando aprox. 10 lineas de mas...

acaso no lees todos los post ??


G0nz4
En línea

my_sistemas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 65



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con VB y un .TXT
« Respuesta #14 en: 29 Septiembre 2005, 04:10 am »

claro q los leo pero los demas dicen com escribir pero la cosa es q no existe el archivo es decir tengo q crearloi en caso no exista.... por eso es q es un poquito largo ;)
En línea

cuando uno es grande...
la calidad nunca la pierde...
NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con VB y un .TXT
« Respuesta #15 en: 29 Septiembre 2005, 04:26 am »

Es que aunke no exista el arcihvo, lo crea e introduce los datos, no hace falta crearlo antes...
Con este codigo ya es suficiente, si el archivo no existe se crea igual...
Código:
Private Sub Command1_Click()
    Open "C:\asd.txt" For Append As #1
        Print #1, Text1.Text & "           " & Text2.Text
    Close #1
End Sub

...
Salu2
En línea

Ch3ck


Desconectado Desconectado

Mensajes: 337


Elite


Ver Perfil
Re: Ayuda con VB y un .TXT
« Respuesta #16 en: 29 Septiembre 2005, 17:16 pm »

claro q los leo pero los demas dicen com escribir pero la cosa es q no existe el archivo es decir tengo q crearloi en caso no exista.... por eso es q es un poquito largo ;)
Ese code esta muy largo ademas supongo que con Append si no existe el archivo se crea y se escribe y si existe se abre y se escribe.

No hay porque utilizar GetAttr  :-\
En línea

my_sistemas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 65



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con VB y un .TXT
« Respuesta #17 en: 29 Septiembre 2005, 22:04 pm »

bueno gracias por la aclaracion... si es q no existe el archivo lo creaba por si solo.... bueno gracias ahora si ;)  :)
En línea

cuando uno es grande...
la calidad nunca la pierde...
NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con VB y un .TXT
« Respuesta #18 en: 29 Septiembre 2005, 22:08 pm »

de nada ;)
En línea

my_sistemas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 65



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con VB y un .TXT
« Respuesta #19 en: 2 Octubre 2005, 01:26 am »

otra pregunta com hago para q los datos del txt al presionar un boton se escriban en un textbox con multiline = true
En línea

cuando uno es grande...
la calidad nunca la pierde...
Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines