elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda con un programita un poco raro
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con un programita un poco raro  (Leído 2,697 veces)
B@RTY

Desconectado Desconectado

Mensajes: 104


Ver Perfil
Ayuda con un programita un poco raro
« en: 5 Diciembre 2005, 10:35 am »

Hola me gustaria hacer un programa que a algunos les puede parecer muy raro pero a mi me seria muy util.
la descripcion del programa seria la siguiente:

El programa tiene que apretar ctrl+l quando el escritorio camvie me explico yo dejo el ordenador encendido sin tocar nada con un programa ejecutandose y si donde yo dejo el puntero del raton cambia (de color) automaticamente se pulse una comvinacion de teclas (crtl+l en este caso).
que instrucciones acen eso?
espero que me ayuden gracias por adelantado

salu2 ;)


En línea

Feyrbrand

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


ALABARE ALABARE GUAAAAA


Ver Perfil
Re: Ayuda con un programita un poco raro
« Respuesta #1 en: 5 Diciembre 2005, 12:52 pm »

Mmmmm, un poco raro si que es. No me hagas mucho caso, pero has probado con "keyascii" :-\? Segun la tabla del codigo ascii el valor de "l" es 76 para minuscula y 108 para mayuscula, y el del control...bueno hay 4 controladores, mira tu mismo. Pero vamos, no te creas q soy un crack... A ver si te va bien. Saludos,


En línea

<A aquellos que caminan por la senda de la noche, les conviene aprender a ver en la oscuridad>
germixxx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26



Ver Perfil
Re: Ayuda con un programita un poco raro
« Respuesta #2 en: 5 Diciembre 2005, 17:19 pm »

mmmm  sendkeys capaz pero no estoy seguro me parece q no sirve x creo le manda las teclas solo a la ventana activa y si no hay ventana activa no se. capaz q alguna api...proba con sendkeys y las ascii q dijo Feyrbrand
En línea

Thaorius


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.073


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con un programita un poco raro
« Respuesta #3 en: 5 Diciembre 2005, 17:48 pm »

Yo me imagino que el Control+i es para ejecutar un programa, previamente configurado el atajo de teclado de windows.

No seria mas facil que lo ejecutes directamente?

Saludos
En línea

Si te sirvio mi aporte, encontrarás más en www.teoxstudios.com. Gracias!
Buscando un buen hosting? Click aquí
NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con un programita un poco raro
« Respuesta #4 en: 5 Diciembre 2005, 22:00 pm »

No entiendo q es lo q necesitas q haga el programa :S

Podrias explicarte mejor ??


Saludos.-
En línea

B@RTY

Desconectado Desconectado

Mensajes: 104


Ver Perfil
Re: Ayuda con un programita un poco raro
« Respuesta #5 en: 5 Diciembre 2005, 22:35 pm »

veamos pondre un ejemplo:
yo ejecuto un programa(un juego) y lo dejo encendido con el puntero del raton puesto en un sitio de la pantalla y si en ese sitio (donde tenia puesto el puntero) pasa algo (canvia de color) quiero que automaticamente se presionen las teclas crtl+l

(esto es tipo las webcamp que si la imagen se mueve acen videos o fotos)


un ejemplo muy facil
ago unprograma en su interior un quadrado azul y yo pongo el puntero del raton encima de ese quadrado y si este quadrado camvia de color(por lo que sea eso da igual)
automaticamente se tiene que apretar ctrl+l
i ya esta
espero haberlo aclarado
salu2 ;)
En línea

germixxx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26



Ver Perfil
Re: Ayuda con un programita un poco raro
« Respuesta #6 en: 5 Diciembre 2005, 22:39 pm »

aaaaaaaaahh ahora si
tenes poner un timer y utilizar la api getpixel
En línea

B@RTY

Desconectado Desconectado

Mensajes: 104


Ver Perfil
Re: Ayuda con un programita un poco raro
« Respuesta #7 en: 6 Diciembre 2005, 19:47 pm »

germixxx no entiendo para que el timer :-[
podrias poner un ejemplo plx¿?
En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con un programita un poco raro
« Respuesta #8 en: 6 Diciembre 2005, 21:27 pm »

Te recomiendo q te bajes el API-Guide o cualkier otro programa similar (no conozco otro xD)
Lo q hace es trare un ejemplo de todas las APIs de Windows.
De ahi podes sacar eso de GetPixel. Basicamente lo q hace es devolverte el color de un determinado pixel, que combinado con la opcion GetCursorPos (te devuelve la posicion del cursor) podes hacer lo q necesitas. El timer es para ver q color hay en ese pixel q vos keres xD.

Un saludo y suerte con tu proyecto.
En línea

germixxx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26



Ver Perfil
Re: Ayuda con un programita un poco raro
« Respuesta #9 en: 6 Diciembre 2005, 22:05 pm »

El timer para q valla controlando, pones suponete el timer.interval = 300 y cada ese tiempo q se valla fijando si sigue el mismo color en en el pixel q hay debajo. Si el pixel q hay abajo del cursos cambio de color y el cursor sigue en la misma posicion q mande las teclas q queres
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines