elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  AYUDA CON UN LIST
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: AYUDA CON UN LIST  (Leído 1,615 veces)
Xephiro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 239



Ver Perfil WWW
AYUDA CON UN LIST
« en: 26 Abril 2006, 04:00 am »

AQUI UNA NUEVA INTERROGANTE :..XD

Existe algun comando como en los textbox para que cuando cambie el list1 pase algo ?...
porque en los textbox se puede hacer con un
Código:
Private Sub Text1_Change() ;D ;D ;D


En línea

kuki06

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
Re: AYUDA CON UN LIST
« Respuesta #1 en: 26 Abril 2006, 10:01 am »

Código:
Private sub Text1_Change()
List1.AddItem("hola")
End sub

Ejemplo ;)


En línea

Xephiro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 239



Ver Perfil WWW
Re: AYUDA CON UN LIST
« Respuesta #2 en: 26 Abril 2006, 23:52 pm »

No te entendi...  :-( Aque va ese codigo?...

Lo que yo quiero es que cuando cambie el List me haga alguna accion .. no cuando cambie el TextBox..
« Última modificación: 26 Abril 2006, 23:54 pm por Hacktor » En línea

BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: AYUDA CON UN LIST
« Respuesta #3 en: 26 Abril 2006, 23:58 pm »

Código:
Private Sub List1_Click()
'/Aqui lo que quieras meter

End Sub
En línea

Xephiro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 239



Ver Perfil WWW
Re: AYUDA CON UN LIST
« Respuesta #4 en: 27 Abril 2006, 02:50 am »

mmm parece que aun no me captan...

Bueno lo que pasa que ese list es una lista de usaurios para un chat ... entonces al hacer click, se habre un privado, pero quiero que en el server cuando esa lista cambie.., no al hacer click, mande los datos .. o haga una accion que le indique yo ...
En línea

_Sergi_


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842



Ver Perfil
Re: AYUDA CON UN LIST
« Respuesta #5 en: 27 Abril 2006, 03:36 am »

.....

Que el listbox cambie = que varíe el número de ítems

El numero de ítems de un listbox lo devuelve la funcion ListCount

Código:
x = List1.ListCount

Cuando X cambie, el listbox cambia.............
En línea

Proyecto de Ingeniero
Xephiro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 239



Ver Perfil WWW
Re: AYUDA CON UN LIST
« Respuesta #6 en: 27 Abril 2006, 03:45 am »

mmm entonces seria algo asi como hacer un textbox que sea = a x donde x sea = a list1.listcount y que cuando ese textbox o lo que sea que contenga el x cambie se haga la accion que quiero ....  :D :D :D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda ordenar un list de manera ascendente o descendente « 1 2 3 »
Programación Visual Basic
themindmaster 20 11,391 Último mensaje 13 Octubre 2013, 22:43 pm
por Danyfirex
ayuda con select list
PHP
geshiro 0 1,378 Último mensaje 27 Junio 2015, 00:35 am
por geshiro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines