elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda con un codigo de Envio..
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con un codigo de Envio..  (Leído 3,022 veces)
KenJin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Ayuda con un codigo de Envio..
« en: 6 Noviembre 2010, 19:47 pm »

Que tal mi nombre es Kenjin y realize un codigo que lo que se pone en un textbox se guarde en un bloc de notas. Ahora lo que quisiera hacer es que automaticamente se envie a un mail que yo quiero. Esto lo hize con un commandbutton que al apretar se guarde toda la informacion en un bloc de notas.

Si me pudieran ayudar te lo agradeceria..

Saludos!


En línea

Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
Re: Ayuda con un codigo de Envio..
« Respuesta #1 en: 7 Noviembre 2010, 08:40 am »

yo lo supe usar para mandar desde gmail

ahi te tiro el code.

Mete esto en un modulo de clase cls
Código
  1. Option Explicit
  2.  
  3. ' para la conexión a internet
  4. Private Declare Function InternetGetConnectedState _
  5.    Lib "wininet.dll" ( _
  6.    ByRef lpdwFlags As Long, _
  7.    ByVal dwReserved As Long) As Long
  8.  
  9. Private Const INTERNET_CONNECTION_MODEM_BUSY As Long = &H8
  10. Private Const INTERNET_RAS_INSTALLED As Long = &H10
  11. Private Const INTERNET_CONNECTION_OFFLINE As Long = &H20
  12. Private Const INTERNET_CONNECTION_CONFIGURED As Long = &H40
  13.  
  14. ' variables locales
  15. Private mServidor As String
  16. Private mPara As String
  17. Private mDe As String
  18. Private mAsunto As String
  19. Private mMensaje As String
  20. Private mAdjunto As String
  21. Private mPuerto As Variant
  22. Private mUsuario As String
  23. Private mPassword As String
  24. Private mUseAuntentificacion As Boolean
  25. Private mSSL As Boolean
  26.  
  27. Public Event Error(Descripcion As String, Numero As Variant)
  28. Public Event EnvioCompleto()
  29.  
  30. Function Enviar_Backup() As Boolean
  31.  
  32.    ' Variable de objeto Cdo.Message
  33.    Dim oCDO As Object
  34.  
  35.    ' chequea si hay conexión
  36.    If InternetGetConnectedState(0&, 0&) = False Then
  37.       RaiseEvent Error("No se puede enviar el correo. " & _
  38.                        "Verificar la conexión a internet si está disponible", 0)
  39.       Exit Function
  40.    End If
  41.  
  42.  
  43.  
  44.    ' chequea que el puerto sea un número, o que no esté vacío
  45.    If Not IsNumeric(puerto) Then
  46.       RaiseEvent Error("No se ha indicado el puerto del servidor", 0)
  47.       Exit Function
  48.    End If
  49.  
  50.    ' Crea un Nuevo objeto CDO.Message
  51.    Set oCDO = CreateObject("CDO.Message")
  52.  
  53.    ' Indica el servidor Smtp para poder enviar el Mail ( puede ser el nombre _
  54.       del servidor o su dirección IP )
  55.    oCDO.Configuration.Fields( _
  56.    "http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpserver") = mServidor
  57.  
  58.    oCDO.Configuration.Fields( _
  59.    "http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/sendusing") = 2
  60.  
  61.    ' Puerto. Por defecto se usa el puerto 25, _
  62.      en el caso de Gmail se usa el puerto 465
  63.  
  64.    oCDO.Configuration.Fields.Item _
  65.        ("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpserverport") = mPuerto
  66.  
  67.  
  68.    ' Indica el tipo de autentificación con el servidor de correo _
  69.      El valor 0 no requiere autentificarse, el valor 1 es con autentificación
  70.    oCDO.Configuration.Fields.Item("http://schemas.microsoft.com/cdo/" & _
  71.                "configuration/smtpauthenticate") = Abs(mUseAuntentificacion)
  72.  
  73.    ' Tiempo máximo de espera en segundos para la conexión
  74.    oCDO.Configuration.Fields.Item _
  75.        ("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpconnectiontimeout") = 10
  76.  
  77.    ' Configura las opciones para el login en el SMTP
  78.    If mUseAuntentificacion Then
  79.  
  80.    ' Id de usuario del servidor Smtp ( en el caso de gmail, _
  81.      debe ser la dirección de correro mas el @gmail.com )
  82.    oCDO.Configuration.Fields.Item _
  83.        ("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/sendusername") = mUsuario
  84.  
  85.    ' Password de la cuenta
  86.    oCDO.Configuration.Fields.Item _
  87.        ("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/sendpassword") = mPassword
  88.  
  89.    ' Indica si se usa SSL para el envío. En el caso de Gmail requiere que esté en True
  90.    oCDO.Configuration.Fields.Item _
  91.        ("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpusessl") = mSSL
  92.  
  93.    End If
  94.  
  95.    ' Estructura del mail
  96.    '''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
  97.  
  98.    ' Dirección del Destinatario
  99.  
  100.    oCDO.To = mPara
  101.  
  102.    ' Dirección del remitente
  103.    oCDO.From = mDe
  104.  
  105.    ' Asunto del mensaje
  106.    oCDO.Subject = mAsunto
  107.  
  108.    ' Cuerpo del mensaje
  109.    oCDO.TextBody = mMensaje
  110.  
  111.    'Ruta del archivo adjunto
  112.    If mAdjunto <> "" Then
  113.        If Len(Dir(mAdjunto)) = 0 Then
  114.            ' ..error
  115.            RaiseEvent Error("No se ha encontrado el archivo en la siguiente ruta: ", 0)
  116.            Exit Function
  117.        Else
  118.            ' ..lo agrega
  119.            oCDO.AddAttachment (mAdjunto)
  120.        End If
  121.    End If
  122.  
  123.    ' Actualiza los datos antes de enviar
  124.    oCDO.Configuration.Fields.Update
  125.  
  126.    On Error Resume Next
  127.    Screen.MousePointer = vbHourglass
  128.    ' Envía el email
  129.    oCDO.Send
  130.    Screen.MousePointer = 0
  131.    ' .. si no hubo error
  132.    If Err.Number = 0 Then
  133.       Enviar_Backup = True
  134.       RaiseEvent EnvioCompleto
  135.  
  136.    ElseIf Err.Number = -2147220973 Then
  137.       RaiseEvent Error("Posible error : nombre del Servidor " & _
  138.                        "incorrecto o número de puerto incorrecto", Err.Number)
  139.    ElseIf Err.Number = -2147220975 Then
  140.       RaiseEvent Error("Posible error : error en la el nombre de usuario, " & _
  141.                                                "o en el password ", Err.Number)
  142.    Else
  143.       RaiseEvent Error(Err.Description, Err.Number)
  144.    End If
  145.  
  146.    ' Descarga la referencia
  147.    If Not oCDO Is Nothing Then
  148.        Set oCDO = Nothing
  149.    End If
  150.  
  151.    Err.Clear
  152.  
  153.    Screen.MousePointer = vbNormal
  154. End Function
  155.  
  156. ' propiedades
  157. '''''''''''''''''''''
  158. Property Get servidor() As String
  159.    servidor = mServidor
  160. End Property
  161. Property Let servidor(value As String)
  162.    mServidor = value
  163. End Property
  164.  
  165.  
  166. Property Get para() As String
  167.    para = mPara
  168. End Property
  169. Property Let para(value As String)
  170.    mPara = value
  171. End Property
  172.  
  173.  
  174. Property Get de() As String
  175.    de = mDe
  176. End Property
  177. Property Let de(value As String)
  178.    mDe = value
  179. End Property
  180.  
  181.  
  182. Property Get Asunto() As String
  183.    Asunto = mAsunto
  184. End Property
  185. Property Let Asunto(value As String)
  186.    mAsunto = value
  187. End Property
  188.  
  189.  
  190. Property Get Mensaje() As String
  191.    Mensaje = mMensaje
  192. End Property
  193. Property Let Mensaje(value As String)
  194.    mMensaje = value
  195. End Property
  196.  
  197.  
  198. Property Get Adjunto() As String
  199.    Adjunto = mAdjunto
  200. End Property
  201. Property Let Adjunto(value As String)
  202.    mAdjunto = value
  203. End Property
  204.  
  205.  
  206. Property Get puerto() As Variant
  207.    puerto = mPuerto
  208. End Property
  209. Property Let puerto(value As Variant)
  210.    mPuerto = value
  211. End Property
  212.  
  213.  
  214. Property Get Usuario() As String
  215.    Usuario = mUsuario
  216. End Property
  217. Property Let Usuario(value As String)
  218.    mUsuario = value
  219. End Property
  220.  
  221.  
  222. Property Get PassWord() As String
  223.    PassWord = mPassword
  224. End Property
  225. Property Let PassWord(value As String)
  226.    mPassword = value
  227. End Property
  228.  
  229.  
  230. Property Get UseAuntentificacion() As Boolean
  231.    UseAuntentificacion = mUseAuntentificacion
  232. End Property
  233. Property Let UseAuntentificacion(value As Boolean)
  234.    mUseAuntentificacion = value
  235. End Property
  236.  
  237.  
  238. Property Get ssl() As Boolean
  239.    ssl = mSSL
  240. End Property
  241. Property Let ssl(value As Boolean)
  242.    mSSL = value
  243. End Property

y llamalo asi

Código
  1.        Set oMail = New clsMailer
  2.    With oMail
  3.         'datos para enviar
  4.        .servidor = "smtp.gmail.com" 'no lo toques
  5.        .puerto = 465 'tampoco lo toques
  6.        .UseAuntentificacion = True 'dejalo asi
  7.        .ssl = True 'este tambien
  8.        .Usuario = "EsteEsMiGmail@Gmail.com" 'pone el usuario de gmail que envia
  9.        .PassWord = "Estaeslacontraceñadelmailqueestaarriba" 'pone la contraceña del enviador
  10.  
  11.        .Asunto = "Sos un queso" ' Asunto del mensaje
  12.        .de = "EsteEsMiGmail@Gmail.com" 'pone el mismo que pusiste arriba
  13.        .para = "EsteEsElMailAdondeEnvio@loqueseteocurra.com" 'pone adonde enviar el mail
  14.        .Mensaje = "USA GOOGLE LA RE |@#~€¬" 'Texto del e-mail
  15.  
  16.        .Enviar_Backup ' manda el mail
  17.    End With
  18.    Set oMail = Nothing


La proxima vez usa google.


En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
KenJin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Ayuda con un codigo de Envio..
« Respuesta #2 en: 7 Noviembre 2010, 15:01 pm »

El codigo que esta debajo del "llamalo asi" en donde lo pongo? :P
En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con un codigo de Envio..
« Respuesta #3 en: 7 Noviembre 2010, 15:24 pm »

El codigo que esta debajo del "llamalo asi" en donde lo pongo? :P
En el procedimiento que quieras... :rolleyes:

DoEvents! :P
En línea

ranslsad


Desconectado Desconectado

Mensajes: 492


Dim Ranslsad as String * :P - Que Vicio!


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con un codigo de Envio..
« Respuesta #4 en: 7 Noviembre 2010, 16:04 pm »

El codigo que esta debajo del "llamalo asi" en donde lo pongo? :P

Por ejemplo en un commandbutton. :D
para ser mas explicitos :P

Salu2

Ranslsad
En línea

KenJin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Ayuda con un codigo de Envio..
« Respuesta #5 en: 7 Noviembre 2010, 17:01 pm »

No puedo seleccionar el codigo en el foro nose xq..

En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con un codigo de Envio..
« Respuesta #6 en: 7 Noviembre 2010, 17:11 pm »

Copialo a mano entonces, y no olvides los comentarios tambien que si no podria saltar algun error... ;)

DoEvents! :P
En línea

Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: Ayuda con un codigo de Envio..
« Respuesta #7 en: 7 Noviembre 2010, 17:14 pm »

Entonces a anotarlo manualmente xD jaja
En línea

KenJin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Ayuda con un codigo de Envio..
« Respuesta #8 en: 7 Noviembre 2010, 18:05 pm »

Si lo escribo a mano o me tira error o me vuelvo homosexual xD.

Me podrias pasar la web de donde lo sakastes? o decir como lo seleciono u.u
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con un codigo de Envio..
« Respuesta #9 en: 7 Noviembre 2010, 23:58 pm »

.
-.O...  :P

Lol...

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines