elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ayuda con torres de hanoi en vb
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con torres de hanoi en vb  (Leído 6,522 veces)
Freelancer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
ayuda con torres de hanoi en vb
« en: 22 Agosto 2011, 21:53 pm »

hola estoy programando con visual basic e intento crear un programa en donde se pueda jugar al juego de las torres de hanoi pero quisiera hacerlo mas graficamente me explico que se vean los rectangulos y los pilares y que se pueda mover con el cursor el problema es que e buscado mucha informacion de como hacer esas 2 cosas y la verdad no e econtrado mucha ayuda que digamos lo demas lo se hacer el problema que tengo es que no se exactamente como crear los rectangulos y los pilares y tampoco se hacer el moviemiento con el cursor vale seria de mucha ayuda si alguien me explica mas o menos como es que podria hacerlo


En línea

ignorantev1.1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 617


/\ Así acabo cuando quiero programar...


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con torres de hanoi en vb
« Respuesta #1 en: 23 Agosto 2011, 00:03 am »

Código
  1. sub form_load()
  2. ' /Esto es de ley
  3.   Me.ScaleMode = 3 'Trabajaremos con Pixeles
  4.   Me.Autoredraw = True 'Activaremos repintado automatico
  5.   Me.Show 'Mostraremos el formulario
  6. '/
  7.  
  8.   Me.Cls ' Limpiar pantalla
  9.  
  10.   Me.Line (0,0)-(100,100),Color  ' Dibujamos una linea desde (0,0) hasta (100,100)
  11.   Me.Cls ' Limpiar Pantalla
  12.   Me.Line (0,0)-(100,100),Color, B 'Dibujamos un cuadrado en (0,0) que mida 100 Px de ancho X 100 de alto
  13.   Me.Cls ' Limpiar Pantalla
  14.   Me.Line (0,0)-(100,100),Color, BF '    ''        ''           ''    con relleno ''              ''
  15.   Me.Cls ' Limpiar Pantalla
  16. end sub
  17.  
  18. Private Sub Form_MouseDown(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
  19.    Msgbox "Hiciste Click en el punto (" & X & ", " & Y & ")"
  20.  
  21. End Sub
  22.  

...Espero y te ayude.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Torres de hanoi con netbeans « 1 2 »
Java
kch_l 11 31,934 Último mensaje 15 Marzo 2016, 01:51 am
por isylar21
Torres de hanoi
.NET (C#, VB.NET, ASP)
S1dD3xt35 0 3,400 Último mensaje 21 Marzo 2010, 01:20 am
por S1dD3xt35
torres de hanoi
Programación General
resckate 3 5,499 Último mensaje 10 Septiembre 2011, 22:01 pm
por Valkyr
Torres de Hanoi
Programación C/C++
m@o_614 4 3,665 Último mensaje 21 Diciembre 2011, 06:02 am
por naderST
[ANSI C] Torre de hanoi
Programación C/C++
CrashNebula 3 3,574 Último mensaje 28 Mayo 2013, 17:43 pm
por CrashNebula
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines