elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda con shell remota
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con shell remota  (Leído 1,786 veces)
mastercss

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36


Ver Perfil
Ayuda con shell remota
« en: 10 Junio 2010, 22:21 pm »

Bie me dispuse ha hacer una shell remota con el comando shell "cmd.exe /c .....". Estoy desesperado no entiendo el motivo del fallo del codigo. El caso es como si el server no recibiera el comando. Lo posteo para que lo vean:


SERVIDOR:


Código
  1. Private Sub Form_Load()
  2. Text1.Text = ""
  3. Text2.Text = ""
  4. Winsock1.Protocol = sckTCPProtocol
  5. Winsock1.LocalPort = 3000
  6. Winsock1.Listen
  7. End Sub
  8.  
  9. Private Sub Winsock1_ConnectionRequest(ByVal requestID As Long)
  10. Winsock1.Close
  11. Winsock1.Accept requestID
  12. End Sub
  13.  
  14. Private Sub Winsock1_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)
  15. Dim comando As String
  16. Dim a As Integer
  17. Winsock1.GetData comando
  18. Text1.Text = comando
  19. Shell ("%windir%/system32/cmd.exe /c " & Text1.Text & ">%windir%/shell.txt"), vbHide
  20.  
  21. End Sub

De moemtno solo busco que funcione no que me devuelva la respuesta.

CLIENTE:

Código
  1. Private Sub Command1_Click()
  2. Winsock1.Close
  3. Winsock1.RemotePort = 3000
  4. Winsock1.RemoteHost = Text1.Text
  5. Winsock1.Connect
  6. End Sub
  7.  
  8. Private Sub Command2_Click()
  9. Dim comando As String
  10. Text4.Text = comando
  11. Winsock1.SendData comando
  12. Text4.Text = ""
  13. End Sub
  14.  
  15. Private Sub Form_Load()
  16. Text1.Text = ""
  17. Text2.Text = ""
  18. Text4.Text = ""
  19. Label3.Caption = "Desconectado"
  20. Winsock1.Protocol = sckTCPProtocol
  21. End Sub
  22.  
  23. Private Sub Text2_Change()
  24.  
  25. End Sub
  26.  
  27. Private Sub Text4_KeyPress(KeyAscii As Integer)
  28. If KeyAscii = 13 Then Command2_Click
  29. End Sub
  30.  
  31. Private Sub Winsock1_Close()
  32. Label3.Caption = "Desconectado"
  33. Text2.Text = Text2.Text & vbCrLf & "Se ha perdido la conexión con el host remoto"
  34. End Sub
  35.  
  36. Private Sub Winsock1_Connect()
  37. Label3.Caption = "Conectado"
  38. Text2.Text = "Conectado con exito a " & Winsock1.RemoteHostIP
  39. End Sub
  40.  
  41.  
  42. Private Sub Winsock1_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)
  43. Dim datos As String
  44. Winsock1.GetData datos
  45. Text3.Text = Text3.Text & vbCrLf & datos
  46. End Sub


Gracias por adelantado. Espero sus respuestas. Salu2


En línea

cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con shell remota
« Respuesta #1 en: 11 Junio 2010, 02:04 am »

http://foro.elhacker.net/empty-t277687.0.html


En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
mastercss

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36


Ver Perfil
Re: Ayuda con shell remota
« Respuesta #2 en: 11 Junio 2010, 16:08 pm »

Se que se puede hacer con pipes pero mi nivel de programación no me permite hacerlo asi. Mi pregunta es si alguien lo ha haxo de la manera que lo intento hacer que me diga que está mal.


Salu2
En línea

Crypto 136

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con shell remota
« Respuesta #3 en: 12 Junio 2010, 23:42 pm »

Aqui cuando envias el comando en el cliente estas asignando mal la variable:

Código
  1. Private Sub Command2_Click()
  2. Dim comando As String
  3. Text4.Text = comando
  4. Winsock1.SendData comando
  5. Text4.Text = ""
  6. End Sub

Deberia ser asi :

Código
  1. Private Sub Command2_Click()
  2. Dim comando As String
  3. comando = Text4.Text
  4. Winsock1.SendData comando
  5. Text4.Text = ""
  6. End Sub

Intenta con eso... Suerte
« Última modificación: 12 Junio 2010, 23:44 pm por Crypto 136 » En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con shell remota
« Respuesta #4 en: 13 Junio 2010, 00:50 am »

Se que se puede hacer con pipes pero mi nivel de programación no me permite hacerlo asi. Mi pregunta es si alguien lo ha haxo de la manera que lo intento hacer que me diga que está mal.


Salu2

ya mira aquí...

http://foro.elhacker.net/programacion_visual_basic/ayuda_con_cmd_pipe_vb6-t277687.0.html;msg1367077#msg1367077

A leerse completo el post!¡

El codigo de Cobein lo pegas en un modulo normal, quitas el form y estableses el proceso inicial a Sub Main()

Despues lo ejecutas se frezeara.

vas despues
inicio -> ejecutar escribes cmd  (Das Clic en aceptar)

en la terminal escribes

Código:

telnet localhost 666


y ya esta tu Shell Remota!¡.

Dulce Infierno Lunar!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines