elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda con RichTexBOx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con RichTexBOx  (Leído 1,409 veces)
kakinets


Desconectado Desconectado

Mensajes: 414


[>Argentina<]


Ver Perfil
Ayuda con RichTexBOx
« en: 17 Julio 2005, 04:31 am »

Holas
 
alguien sabe como poner el borde del richTexBox en color Vrde
        Muchas gracias


En línea

goodbye

Desconectado Desconectado

Mensajes: 93



Ver Perfil
Re: Ayuda con RichTexBOx
« Respuesta #1 en: 17 Julio 2005, 13:22 pm »

Permiteme decirte que necesitas crear un nuevo control ActiveX para eso.

Una idea seria combinar el propio RichTexBOx con un control Shape.

Ejemplo:

Inserta un control Shape ademas del richTexBox que ya tendrias.

Para que se viera bonito deberas tambien establecer en tiempo de diseño las propiedades Appearance = 0 - rtfFlat y BorderStyle = 0- rtfNoBorder del richTexBox.

Finalmente, pega el siguiente

Código:
Private Sub Form_Load()
    Shape1.BorderStyle = 1
    Shape1.BorderColor = vbGreen
    Shape1.Left = RichTextBox1.Left - 50
    Shape1.Top = RichTextBox1.Top - 50
    Shape1.Height = RichTextBox1.Height + 100
    Shape1.Width = RichTextBox1.Width + 100
End Sub

Luego me cuentas que tal te fue..

Mucha suerte loko


« Última modificación: 17 Julio 2005, 13:38 pm por CrackelDestripador » En línea

Al lado de la dificultad está la facilidad.
Cambiad de placeres, pero no cambies de amigos.
Aceptar un favor de un amigo, es hacerle otro.
kakinets


Desconectado Desconectado

Mensajes: 414


[>Argentina<]


Ver Perfil
Re: Ayuda con RichTexBOx
« Respuesta #2 en: 17 Julio 2005, 19:07 pm »

Q es el Shapel

La verda es la primera ves q lo escucho


A hubo un cabio de color lo quiero Blanco
En línea

Thaorius


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.073


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con RichTexBOx
« Respuesta #3 en: 17 Julio 2005, 19:12 pm »

Shape - Es un control mas asi como el textbox, o el richtextbox, etc.
En línea

Si te sirvio mi aporte, encontrarás más en www.teoxstudios.com. Gracias!
Buscando un buen hosting? Click aquí
kakinets


Desconectado Desconectado

Mensajes: 414


[>Argentina<]


Ver Perfil
Re: Ayuda con RichTexBOx
« Respuesta #4 en: 17 Julio 2005, 19:16 pm »

gracias pero no me sirvio ya no me canbia el color al RichTextBox, sino q agrga un borde mas.....

gracias =
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines