elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  AYUDA con programa de Chat en VB6
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: AYUDA con programa de Chat en VB6  (Leído 1,775 veces)
Mat-Cas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
AYUDA con programa de Chat en VB6
« en: 2 Octubre 2008, 04:46 am »

hola q tal...

la verdad hace muy mucho que no participo de un foro...pero ahora vuelvo..

bueno he encontrado el cod. fuente de un programa en vb6 de un chat simple, supuestamente ya estaba listo para compilar, pero como siempre me saltan errores..

codigo del cliente:
 
Private Sub bntConnect_Click()
On Error GoTo ErrSub

    With Winsock1
        .Close
        .RemoteHost = txtIP
        .RemotePort = txtPort
        .Connect
    End With
Exit Sub
ErrSub:
MsgBox "Error : " & Err.Description, vbCritical
End Sub


Private Sub bntSend_Click()
On Error GoTo ErrSub


    Winsock1.SendData txtSend

    txtLog = txtLog & "Cliente : " & txtSend & vbCrLf
    txtSend = ""

Exit Sub
ErrSub:
MsgBox "Error : " & Err.Description
Winsock1_Close ' cierra la conexión
End Sub

Private Sub Winsock1_Close()

    Winsock1.Close  'Cierra la conexión
    txtLog = txtLog & "*** Desconectado" & vbCrLf

End Sub

Private Sub Winsock1_Connect()

txtLog = "Conectado a " & Winsock1.RemoteHostIP & vbCrLf

End Sub

Private Sub Winsock1_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)

Dim dat As String
   
    Winsock1.GetData dat, vbString
    txtLog = txtLog & "Servidor : " & dat & vbCrLf

End Sub

Private Sub Winsock1_Error(ByVal Number As Integer, _
                           Description As String, _
                           ByVal Scode As Long, _
                           ByVal Source As String, _
                           ByVal HelpFile As String, _
                           ByVal HelpContext As Long, _
                           CancelDisplay As Boolean)

    txtLog = txtLog & "*** Error : " & Description & vbCrLf

    Winsock1_Close
End Sub

cuando quiero compilarlo me salta error " error de compilacion no se encontro el metodo o el miembro de datos"

y automaticamente me selecciona lo siguiente:

With Winsock1
        .Close


me pueden ayudar? nose que puede ser. gracias y saludos

PD: tengo windows vista, no se si eso influenciara.


« Última modificación: 2 Octubre 2008, 04:49 am por Mat-Cas » En línea

krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: AYUDA con programa de Chat en VB6
« Respuesta #1 en: 2 Octubre 2008, 04:53 am »

Supongo que agregaste el winsock  y todas las cosas los textbox los botones y todito:P


En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
APOKLIPTICO


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.871


Toys in the attic.


Ver Perfil
Re: AYUDA con programa de Chat en VB6
« Respuesta #2 en: 2 Octubre 2008, 05:06 am »

Cuando pongas codigo fuente, usa los tags de
Código:
En línea

AMD Phenom II 1075T X6 @ 290 Mhz x 11 (HT 2036 Mhz NB Link 2616 Mhz) 1.23 Vcore
ASUS M4A89GTD-PRO/USB3
2x2gb G-Skill RipjawsX DDR3 1600 Mhz CL7 (7-8-7-24-25-1T)
Seagate 500 Gb
XFX HD4850 512Mb GDDR3. 650 Mhz/995 Mhz 1.1 Tflops.
Mat-Cas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: AYUDA con programa de Chat en VB6
« Respuesta #3 en: 2 Octubre 2008, 05:26 am »

perdon era una pavada y asta solucionado....

voy a ver q pasa  con el server .... y les aviso
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Programa chat engine
GNU/Linux
lordluisiv 2 2,307 Último mensaje 22 Febrero 2020, 02:20 am
por lordluisiv
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines