elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda con Pilas y Colas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con Pilas y Colas  (Leído 8,184 veces)
[Decoded]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 232


#Python Programmer


Ver Perfil WWW
Ayuda con Pilas y Colas
« en: 25 Agosto 2010, 23:52 pm »

Hola Amigos de la sección visual basic... como veran me encuentro sumamente perdido...

y que si, este es un mensaje troll que he posteado ya que me encuentro en una situacion muy critica... necesito que me faciliten un par de ejemplos de pilas y colas, ya que aproximadamente en menos de 24 horas va a culminar un trabajo que me han dejado en la universidad [anteriormente estabamos haciendo todo en C++, Claro que se programar en C++ pero casi nunca lo he hecho en visual basic, es por eso que estoy desesperado].. nos cambiaron de docente y ahora nos deja este trabajo de pilas y colas en visual basic..

por favor.. necesito esos dichosos ejemplos de pilas y colas...

Siendo mas sincero es solo para aprobar la asignatura  :xD  y muchisimas gracias por todo!  :-[


« Última modificación: 25 Agosto 2010, 23:55 pm por [Decoded] » En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con Pilas y Colas
« Respuesta #1 en: 26 Agosto 2010, 00:18 am »

No se si a esto te refieras?...

Edito: Corregi lel Codigo un error de la variable xP en la funcion Recursiva!¡.

Código
  1.  
  2. Private Sub Form_Load()
  3.    MsgBox "Se dieron " & AutoSum(-40, 0, 5) & " Vueltas"
  4. End Sub
  5.  
  6. Public Function AutoSum(ByVal nValue As Long, ByVal nValLim As Long, ByVal nValIncrement As Long, Optional Aux As Long = 0) As Long
  7.    If nValue >= nValLim Then
  8.        AutoSum = Aux
  9.        Exit Function
  10.    Else
  11.        AutoSum = AutoSum(nValue + nValIncrement, nValLim, nValIncrement, Aux + 1)
  12.    End If
  13. End Function
  14.  
  15.  

Dulces Lunas!¡.


« Última modificación: 26 Agosto 2010, 00:29 am por BlackZeroX » En línea

The Dark Shadow is my passion.
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con Pilas y Colas
« Respuesta #2 en: 26 Agosto 2010, 00:20 am »

y aqui mas simplificado!¡.

Edito: Corregi lel Codigo un error de la variable xP en la funcion Recursiva!¡.

Código
  1.  
  2. Private Sub Form_Load()
  3.    MsgBox "Se dieron " & AutoSum(-40, 4960, 1) & " Vueltas"
  4. End Sub
  5.  
  6. Public Function AutoSum(ByVal nValue As Long, ByVal nValLim As Long, ByVal nValIncrement As Long) As Long
  7.    If nValue >= nValLim Then Exit Function
  8.    AutoSum = AutoSum(nValue + nValIncrement, nValLim, nValIncrement) + 1
  9. End Function
  10.  
  11.  
  12.  

Dulce Infirno Lunar!¡.
« Última modificación: 26 Agosto 2010, 00:28 am por BlackZeroX » En línea

The Dark Shadow is my passion.
[Decoded]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 232


#Python Programmer


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con Pilas y Colas
« Respuesta #3 en: 26 Agosto 2010, 00:24 am »

Gracias BlackZeroX  :D En Serio que eres muy atento... Muchas Gracias en verdad, espero que sea eso lo que necesito, ya que mis conocimientos en VB son muy escasos, y disculpa las molestias...

Una vez mas Gracias =D
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con Pilas y Colas
« Respuesta #4 en: 26 Agosto 2010, 00:27 am »

.
Si lo ejecutas con F8 (Varias Veces Oprimelo hasta que termine, es para recorrer cada linea) veras que es lo que hace asi no te costara explicarlo y entenderlo!¡.

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
goldarg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: Ayuda con Pilas y Colas
« Respuesta #5 en: 30 Agosto 2010, 15:06 pm »

yo por lo que vi en la facu de pilas y colas, la estructura es diferente, ya que la podes trabajar desde un vector fijo o utilizando punteros.

y la idea de la pila es hacer un vector que a medida que vos le vas ingresando valores lo ponga en la posicion 1 despues en la 2... posicion N y cuando vos sacas un valor empezas sacando el ultimo ingresado N despues el N-1... etc(asocialo a una pila de platos, siempre sacas el que esta mas arriba)

y en la cola es casi lo mismo pero tenes que hacer un vector que funcione como un anillo, pero funciona casi igual que la pila pero cuando vas sacando datos sale el primero que ingreso(asocialo con la cola en la caja de un supermercado) a medida que va ingresando la gente va saliendo siempre la primera.

La verdad que en vb no hice ningun codigo de esto. No se si tu profe te lo pide usando punteros, ya que tendrias que ver como hacer para usarlos desde vb que no se utiliza como en C.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda con las pilas dinamicas
Programación C/C++
BalthierKs 1 2,622 Último mensaje 25 Abril 2012, 00:36 am
por david_BS
ayuda con software swing pilas
Java
jimytron 0 2,101 Último mensaje 30 Abril 2012, 18:58 pm
por jimytron
Problema Pilas y colas
Programación C/C++
Oppenheimer 0 2,796 Último mensaje 31 Octubre 2013, 23:26 pm
por Oppenheimer
Ayuda con listas, pilas y colas
Programación C/C++
VintageChanel 1 2,165 Último mensaje 28 Enero 2015, 08:43 am
por Orubatosu
ayuda estar bien realizado este taller de listas, pilas y colas. denle una vista
Programación C/C++
creiko 0 2,090 Último mensaje 4 Diciembre 2016, 22:21 pm
por creiko
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines