elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda con msg *
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con msg *  (Leído 2,249 veces)
Cutty-Hack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Ayuda con msg *
« en: 7 Diciembre 2008, 17:45 pm »

Buenas necesito ayuda con este code....
El problema que tengo es que se envia el mensaje pero lo recivo yo en el pc local y no el destinatario a pesar de estar conectado a el (soy yo mismo en 127.0.0.1).
Gracias por la ayuda...

Código:
[Private Sub Command5_Click()
Dim send, mensaje
mensaje = "msg * "        ' para añadirlo al codigo
texto = Text3.Text         ' recoge el texto que se va a enviar
WS.SendData Shell(mensaje & texto)    ' se envia el mensaje con el texto
End Sub
----------------------------------------------------------------------
Private Sub Text3_Change()

End Sub


En línea

under!!!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44


Ver Perfil
Re: Ayuda con msg *
« Respuesta #1 en: 7 Diciembre 2008, 17:54 pm »

una solucion seria que si vas a utilizar "Shell", mejor ulitices el mensajero de windows
"netsend"

Código
  1. Shell "netsend equipo mensaje"
  2.  

no estoy muy seguro de la sintaxis del netsend, revisala, y recuerda que debe de estar activado en mensajero de windows dentro de los servicios del mismo.


En línea

Cutty-Hack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: Ayuda con msg *
« Respuesta #2 en: 7 Diciembre 2008, 18:16 pm »

Hla otra vez.El mensajero ese del que hablas cual es?
perdona por mi ignorancia....
En línea

XcryptOR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 228



Ver Perfil
Re: Ayuda con msg *
« Respuesta #3 en: 7 Diciembre 2008, 19:04 pm »

esta hablando del netsend, pero en vista no funciona
En línea



under!!!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44


Ver Perfil
Re: Ayuda con msg *
« Respuesta #4 en: 7 Diciembre 2008, 19:45 pm »

asi es XcryptOR

si vas a trabajar tu aplicacion con windows Vista el mensajero no funciona!!!!

pero en XP funciona a la perfeccion

mira te paso un pequeño ejemplo...

Código
  1. Shell "Net send" & " " & Text1 & " " & Text2
  2.  

Donde Text1 es el nombre o direccion IP del ordenador al que quieres mandar el msj
y Text2 es el mensaje que vas a mandar

Suerte!!!

:)
En línea

under!!!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44


Ver Perfil
Re: Ayuda con msg *
« Respuesta #5 en: 7 Diciembre 2008, 19:48 pm »

asi es XcryptOR

si vas a trabajar tu aplicacion con windows Vista el mensajero no funciona!!!!

pero en XP funciona a la perfeccion

mira te paso un pequeño ejemplo...

Código
  1. Shell "Net send" & " " & Text1 & " " & Text2
  2.  

Donde Text1 es el nombre o direccion IP del ordenador al que quieres mandar el msj
y Text2 es el mensaje que vas a mandar

Muy Importante no olvides dejar un especio en las comillas
& " (este es el espacio del que te hablo) " &

muy importante que lo dejes ya que de lo contrario ta mandara un error

Suerte!!!

:)
En línea

Cutty-Hack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: Ayuda con msg *
« Respuesta #6 en: 8 Diciembre 2008, 20:18 pm »

Muchas gracias. A probarlo se ha dicho.....jeje
En línea

Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con msg *
« Respuesta #7 en: 8 Diciembre 2008, 23:55 pm »

Funciona bien si el servicio Messenger o Mensajero de Windows está activado. Antiguamente lo estaba por defecto, pero creo que desde el SP1 ya lo quitaron y si quieres usarlo tienes que activarlo manualmente, por lo que es una tontería usar un programa que no va a funcionar en casi ningún equipo.

Un Saludo!
En línea

AlbertoBSD
Programador y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.696


🏴 Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con msg *
« Respuesta #8 en: 9 Diciembre 2008, 00:08 am »

Yo habia creado una aplicacion desde la WinAPI que hacia eso desde VB.

Ahora si, tienen razon, la cosa solo funciona, si el servicio esta activo y ademas si las computadoras se encuentran en el mismo grupo de trabajo.


Modulo.bas
Código
  1. Option Explicit
  2.  
  3. Private Declare Function NetMessageBufferSend Lib "netapi32.dll" _
  4. (ByVal servername As String, _
  5. ByVal msgname As String, _
  6. ByVal fromname As String, _
  7. ByVal Buffer As String, _
  8. ByVal BufSize As Long) As Long
  9.  
  10. Private Const NERR_SUCCESS As Long = 0
  11. Private Const NERR_BASE As Long = 2100
  12. Private Const NERR_NetworkError As Long = (NERR_BASE + 36)
  13. Private Const NERR_NameNotFound As Long = (NERR_BASE + 173)
  14. Private Const NERR_UseNotFound As Long = (NERR_BASE + 150)
  15. Private Const ERROR_ACCESS_DENIED As Long = 5
  16. Private Const ERROR_BAD_NETPATH As Long = 53
  17. Private Const ERROR_NOT_SUPPORTED As Long = 50
  18. Private Const ERROR_INVALID_PARAMETER As Long = 87
  19. Private Const ERROR_INVALID_NAME As Long = 123
  20.  
  21.  
  22. Public Function NetSendMessage(ByVal sSendTo As String, ByVal sMessage As String, ByVal sPoof As String) As Long
  23.    Dim ret As Long
  24.    sSendTo = StrConv(sSendTo, vbUnicode)
  25.    sMessage = StrConv(sMessage, vbUnicode)
  26.    sPoof = StrConv(sPoof, vbUnicode)
  27.        NetSendMessage = NetMessageBufferSend(vbNullString, sSendTo, sPoof, _
  28.        sMessage, Len(sMessage))
  29. End Function
  30.  
  31.  
  32. Public Function NetSendErrorMessage(ErrNum As Long) As String
  33.    Select Case ErrNum
  34.        Case NERR_SUCCESS
  35.            NetSendErrorMessage = "Mensaje enviado satisfactoriamente."
  36.        Case NERR_NameNotFound
  37.            NetSendErrorMessage = "Mensaje no enviado."
  38.        Case NERR_NetworkError
  39.            NetSendErrorMessage = "Ha ocurrido un error general de red."
  40.        Case NERR_UseNotFound
  41.            NetSendErrorMessage = "Fallo en la conexion de la red."
  42.        Case ERROR_ACCESS_DENIED
  43.            NetSendErrorMessage = "Acceso al equipo denegado."
  44.        Case ERROR_BAD_NETPATH
  45.            NetSendErrorMessage = "Envio hacia el servidor no funciona."
  46.        Case ERROR_INVALID_PARAMETER
  47.            NetSendErrorMessage = "Parametros especificados invalidos."
  48.        Case ERROR_NOT_SUPPORTED
  49.            NetSendErrorMessage = "No soporta respuesta de la red."
  50.        Case ERROR_INVALID_NAME
  51.            NetSendErrorMessage = "Caracteres invalidos o nombre erroneo."
  52.        Case Else
  53.            NetSendErrorMessage = "Error desconocido ejecutando el envio."
  54.   End Select
  55. End Function
  56.  
  57.  

Y Ahora solo creamos un formulario con algunos Textbox y agregamos el sigueinte codigo:

Código
  1. Private Sub Command1_Click()
  2.    ret = NetSendMessage(Text1.Text, Text2.Text, Text3.Text)
  3.    If ret <> 0 Then
  4.        List1.AddItem NetSendErrorMessage(ret)
  5.    Else
  6.        List1.AddItem NetSendErrorMessage(ret)
  7.    End If
  8. End Sub
  9.  


Cabe mencionar que con este codigo puedes hacer un Spoof de la direccion o Hostname de Origen, fue lo que mas me gusto en ese entonces.

Saludos.

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines