elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ayuda con mi code
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con mi code  (Leído 1,380 veces)
nitrox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11



Ver Perfil
ayuda con mi code
« en: 4 Septiembre 2005, 03:31 am »

nesesito el code para bloquear el teclado y el mouse.


gracias ;D ;D ;D


En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con mi code
« Respuesta #1 en: 4 Septiembre 2005, 07:51 am »

hola nitrox
para bloquear el mouse podes hacer varias cosas
lo que mas te recomiendo es que pongas un timer con el siguiente codigo ya que si los blockeas con una API en Windows XP los 2 se vuelven a activar...
te dejo el codigo para el mouse (el del teclado no me lo acuerdo xD)

En un Modulo:
Código:
Declare Function SetCursorPos Lib "user32" Alias "SetCursorPos" (ByVal x As Long, ByVal y As Long) As Long

En un Form:
Código:
Private Sub Timer1_Timer()
    SetCursorPos 0,0
End Sub

esper0 q te sea util
si necesitas alg0 mas postea ;)

un abraz0

G0nz4


En línea

Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: ayuda con mi code
« Respuesta #2 en: 4 Septiembre 2005, 08:09 am »

Mira la función ClipCursor para el mouse. Para el teclado podrías usar hooks.

Y esto no es un almacén, es para sacarse las dudas sobre algo.

Saludos.
En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con code en python
Scripting
Ricardo95 3 2,468 Último mensaje 1 Diciembre 2010, 19:34 pm
por Novlucker
Ayuda en code asm y Avira
Programación General
chuli17 1 1,939 Último mensaje 19 Marzo 2012, 23:00 pm
por MCKSys Argentina
Ayuda con identificar code de mas !!!
Programación Visual Basic
rembolso 3 2,299 Último mensaje 2 Septiembre 2013, 08:43 am
por shaggikpo
ayuda con code python
Hacking
MessageBoxA 1 2,842 Último mensaje 25 Junio 2013, 03:52 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines