elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ayuda con list y textbox
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con list y textbox  (Leído 1,528 veces)
dark_soul

Desconectado Desconectado

Mensajes: 59



Ver Perfil
ayuda con list y textbox
« en: 25 Mayo 2006, 23:15 pm »

wenas a ver si me explico bien. como puedo hacer para que se copie el contenido de un textbox en un list box en sitios separados??? es decir si en el text pone

ola
y
adios

utilizando la propiedad multilenea que en el list se copie tambien

ola
y
adios

y no ola|y|adios es decir que siga respetando la propiedad multilinea

salu2 y grachie


En línea

<--v1c1ous-->


Desconectado Desconectado

Mensajes: 776


¡Operadora! ¡Deme el número para el 911! - Homero


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con list y textbox
« Respuesta #1 en: 26 Mayo 2006, 04:18 am »

Buenas

Para hacerlo sencillo en vez de poner un text box multilinea usa toda una sola linea con separadores y split

text1.text = "Hola\como\estas?"
Dim Lista()$
Lista() = Split(Text1.text,"\")
For i = 0 To Lista
List1.additem Lista(i)
Next i

Eso me aprece mas sencillo que respetar el salto de linea, pero si igual es lo que queres hacer justamente agrega por linea del textbox de la misma manera.

Saludos


En línea


Krnl64

Desconectado Desconectado

Mensajes: 169


Exception 0x00005


Ver Perfil
Re: ayuda con list y textbox
« Respuesta #2 en: 26 Mayo 2006, 04:55 am »

Existen 2 posibillidades extra:

1º Parsear el contenido del Textbox y añadirlos al listbox como elementos diferentes.

2º Contar las palabras y añadir cada palabra al Listbox  como elemento diferente

Espero haberte orientado

Salu2
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda! Separadores en un textbox « 1 2 3 4 5 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
birdez 49 19,322 Último mensaje 17 Julio 2012, 04:38 am
por MaLkAvIaN_NeT
Ayuda con textBox [c#]
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Andre20 5 3,332 Último mensaje 16 Marzo 2013, 21:48 pm
por $Edu$
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines