elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda!! con Juego VB 6.0
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda!! con Juego VB 6.0  (Leído 4,230 veces)
Brian1511

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


¿Quien soy esa es la gran pregunta?


Ver Perfil WWW
Ayuda!! con Juego VB 6.0
« en: 14 Agosto 2012, 03:36 am »

 :D  Hola a todos gracias de antemano por leer eso

Bueno lo que quiero es que me ayuden con un codigo simple o dificil de hacer que haga lo siguiente

Mi juego va a ser un juego de cartas online , pero quero hacer un inicio de sección la cual varios jugadores puedan registrase e iniciar sección

Tambien que el nick que elija cuando se conecten a el lobby o server principal se muestre una lista con los usuario conectados

Bueno si prodrian ayudarme con una de esas dos cosas se lo agradeceria con todo el alma.


« Última modificación: 14 Agosto 2012, 05:05 am por LeandroA » En línea



Creador de BrainMind
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda!! con Juego VB 6.0
« Respuesta #1 en: 14 Agosto 2012, 04:24 am »

Sabes yo necesito lentes para leer lo escrito, me los pongo y me pongo a leer varias publicaciones, vengo a la tuya y vuala magia NO TE PUEDO LEER absolutamente nada, no chingues!¡.

* ¿Que es "iniciar sección"?

Dulces Lunas!¡.


En línea

The Dark Shadow is my passion.
LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda!! con Juego VB 6.0
« Respuesta #2 en: 14 Agosto 2012, 05:10 am »

Por esta vez te corregí el texto yo, no hay próxima, bien en cuanto a lo que preguntas suponiendo que no uses tu pc como servidor y te refieras a un servidor web, tendrías que aprender algo basico de PHP. (u otro por el estilo)  y con una base de datos, en donde puedes hacer todo lo que quieras inclusive mostrar los online.

Saludos.
En línea

Brian1511

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


¿Quien soy esa es la gran pregunta?


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda!! con Juego VB 6.0
« Respuesta #3 en: 14 Agosto 2012, 20:54 pm »

Gracias LeandroA por responder y me llevare de tu respuesta pero quiero aclarar que escribi mal "iniciar sesion" y a BlackZeroX (Astaroth)  gracias por responder tabn aunque no fue de nada utilidad!  >:( :¬¬ :silbar:

Bueno Gracias
En línea



Creador de BrainMind
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda!! con Juego VB 6.0
« Respuesta #4 en: 14 Agosto 2012, 22:24 pm »

Ahora si (vaya después de que le pones colores revienta ojos)...

Otra opción ademas de la que te menciono LeandroA es armarte un protocolo para crear cuentas por winsock (puede ser mas seguro esto que php) y una BDD como MySQL o la que gustes eso seria lo de menos en este momento.

por ejemplo:

*****Creación de cuentas*****
cliente:
   createacc usuario pass (el cliente mandaría esta instrucción, el servidor hace un split separando cada palabra, la primera seria el tag de comando y después sus parámetros en este caso solo dos)

servidor:
   createacc ok (cuenta creada)
   createacc fail "razon"(cuenta no creada, ademas retorna una razón del por que no se creo)


*****Logeo*****

Cliente:
   loginacc usuario contraseña (se manda una cadena similar a esta y el servidor solo hace un split para identificar la 1ra palabra clave y saber que hacer).

Servidor:
    loginacc ok (le indica al cliente que todo esta correcto)
    loginacc fail "razon" (le indica al cliente que no se a podido iniciar session, indica una razon)


Proceso para identificar las palabras clave:

Código
  1.  
  2. dim buff as string
  3. const COMMAND  = 0
  4. const PARAMETER_1  = 1
  5. const PARAMETER_2 = 2
  6. const PARAMETER_3 = 3
  7. const PARAMETER_4 = 4
  8. ... Recibimos los datos en la variable buff...
  9.  
  10. divs = split(buff, " ")
  11.  
  12. select case divs(COMMAND)
  13. case "createacc"
  14.    select case createacc(divs(PARAMETER_1), divs(PARAMETER_2)) ' llamamos al proceso que crea las cuentas.
  15.    case 0
  16.        ' enviamos la cadena loginacc ok
  17.    case 1
  18.        ' enviamos la cedana loginacc fail "exists"
  19.    case 2
  20.        ' enviamos la cedana loginacc fail "createoff"
  21.    end select
  22. case "loginacc"
  23.    select case loginacc(divs(PARAMETER_1), divs(PARAMETER_2)) ' llamamos al proceso que inicia session en las cuentas.
  24.    case 0
  25.        ' enviamos la cadena loginacc ok
  26.        ' asociamos este socket con la cuenta.
  27.    case 1
  28.        ' enviamos la cedana loginacc fail "noexits"
  29.    case 2
  30.        ' enviamos la cedana loginacc fail "userdatafail"
  31.    end select
  32. end select
  33.  
  34.  
« Última modificación: 14 Agosto 2012, 22:26 pm por BlackZeroX (Astaroth) » En línea

The Dark Shadow is my passion.
Brian1511

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


¿Quien soy esa es la gran pregunta?


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda!! con Juego VB 6.0
« Respuesta #5 en: 14 Agosto 2012, 22:48 pm »

Amigo eres el Mejor , eres un Hack Gracias ya mismo lo pruebo a ver que tal!! :D          ¡GRACIAS!

Gracias!!
En línea



Creador de BrainMind
LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda!! con Juego VB 6.0
« Respuesta #6 en: 15 Agosto 2012, 06:46 am »

Que failidad de aprendisaje que tienen algunos  :laugh:
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda!! con Juego VB 6.0
« Respuesta #7 en: 15 Agosto 2012, 06:52 am »

Cierto, si no mal recuerdo, aprender sobre este tema cliente-servidor se toma su tiempo...

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Brian1511

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


¿Quien soy esa es la gran pregunta?


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda!! con Juego VB 6.0
« Respuesta #8 en: 15 Agosto 2012, 07:08 am »

Bueno si eso es ciaerto pero me gusta agradecier por responder eso es algo que no muchas personas les gusta hacer ha y lo probe pero no me funciono podrias explicarlo mejor? osea el codigo ! :D :D
Gracias de Antemano!
En línea



Creador de BrainMind
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda!! con Juego VB 6.0
« Respuesta #9 en: 15 Agosto 2012, 07:11 am »

Lo que te deje esta en los huesos... necesita órganos (lógica de las funciones createacc(), loginacc(), ogica de la BDD, desarrollar mas la lógica cliente-servidor, etc...)!¡.

Dulces Lunas!¡.
« Última modificación: 15 Agosto 2012, 07:14 am por BlackZeroX (Astaroth) » En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con un juego
Juegos y Consolas
TheChivo 0 1,877 Último mensaje 7 Septiembre 2004, 09:53 am
por TheChivo
Ayuda con un juego
Juegos y Consolas
nov_led 2 1,865 Último mensaje 29 Octubre 2005, 07:43 am
por aNexos
Juego por lan (css) ayuda
Juegos y Consolas
ayleid 1 1,751 Último mensaje 11 Febrero 2008, 20:02 pm
por Bht Sata
ayuda con juego de rol
Juegos y Consolas
f3d3cav 2 1,869 Último mensaje 9 Abril 2008, 23:18 pm
por Castiblanco
Ayuda con juego
Programación Visual Basic
kiwisucks 4 1,923 Último mensaje 21 Octubre 2008, 01:42 am
por kiwisucks
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines