elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda con IF_THEN_ELSE
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con IF_THEN_ELSE  (Leído 2,551 veces)
Hcrisel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 39



Ver Perfil
Ayuda con IF_THEN_ELSE
« en: 24 Octubre 2009, 00:28 am »

Hola chicos
Si fueran tan amables. ¿Podrían explicarme esta sentencia?

If A And 2 ^ J Then
   H = 1
Else
   H = 0
End If

La verdad que es la primera vez que lo veo y NO termino de enterder lo que esta remarcado.

Estoy acostumbrado a ver por ej.

A=1 .and. B<>3
A>1
A>=X
etc, etc, pero A and 2^J. O sea 2^J DOS ELEVADO A J esta claro, pero A and 2^J es lo que no entiendo.

Muchas gracias de antemano a todos.




En línea

sempus
Dakishimetai no ni...
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.391


GJDAM 愛している


Ver Perfil
Re: Ayuda con IF_THEN_ELSE
« Respuesta #1 en: 24 Octubre 2009, 00:36 am »

por lo visto A tiene un valor numerico, digamos

A = 16
j=4

2 ^ 4 = 16


If 16 And 2 ^ 4 Then ( A And 2 ^ J que es lo mismo)
   H = 1
Else
   H = 0
End If


si me equivoco sorry xD


En línea

...si la tuviera detendría el tiempo para verla como lo hago en este momento y seria feliz eternamente...
Descarga openSUSE
Hcrisel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 39



Ver Perfil
Re: Ayuda con IF_THEN_ELSE
« Respuesta #2 en: 24 Octubre 2009, 00:41 am »

MUCHISIMAS GRACIAS
Si yo lo veo del mismo modo, pero no estaba seguro

Me estaría diciendo esto de otra manera

if A = 2^J then ta, ta, ta

Te agradezco mucho ahora si. Lo que pasa que escrito de este modo, como dije antes núnca lo había visto.

Saludos para todos

En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con IF_THEN_ELSE
« Respuesta #3 en: 24 Octubre 2009, 06:08 am »

sin mas decirte que leerte un manual de visual basic o cualquier lenguaje alcanza, no es una pregunta del lenguaje ..ya es de logica.
En línea

Hcrisel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 39



Ver Perfil
Re: Ayuda con IF_THEN_ELSE
« Respuesta #4 en: 24 Octubre 2009, 16:14 pm »

Con vos de MODERADOR, prefiero a mi madre
Aja, si, tenes razón... ¿Eso es todo? Bueno, Ok

En todos los manuales leidos de COBOL, PASCAL, FORTRAN, CLIPPER p/MS-DOS, Unix, Xenix :silbar:. Ah Dbase II, III y Plus. En la actulidad Visual FOXPRO 9.0

Yo te aseguro que no aparece esta expresión.

 :rolleyes: Emmm...  ;D No vales mayores comentarios para tu EXCELENTE Intervesión.

Gracias MODERADOR CON TODAS LAS LETRAS.
Humberto. Gualguaychú, E. Ríos, Argentina.  ;D ;D ;D



En línea

Jubjub


Desconectado Desconectado

Mensajes: 708


Lay Ladie lay,...


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con IF_THEN_ELSE
« Respuesta #5 en: 24 Octubre 2009, 16:43 pm »

Vaya.. viene en busca de ayuda y se nos pone chulito, insultando a alguien que ha dado mucho mas al foro.. que mal andamos, eh? :laugh: :laugh:
En línea

Jugando con Fósforoshacking con un tono diferente


.
porno
sempus
Dakishimetai no ni...
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.391


GJDAM 愛している


Ver Perfil
Re: Ayuda con IF_THEN_ELSE
« Respuesta #6 en: 24 Octubre 2009, 16:47 pm »

En todos los manuales leidos de COBOL, PASCAL, FORTRAN, CLIPPER p/MS-DOS, Unix, Xenix :silbar:. Ah Dbase II, III y Plus. En la actulidad Visual FOXPRO 9.0
Hcrisel  es raro encontrar a alguien que lea o estudie Visual Fox ñ_ñ , yo soy programador en ese lenguaje ^^ si tienes alguna duda ya sabes a quien preguntarle ^^

salu2
En línea

...si la tuviera detendría el tiempo para verla como lo hago en este momento y seria feliz eternamente...
Descarga openSUSE
Hcrisel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 39



Ver Perfil
Re: Ayuda con IF_THEN_ELSE
« Respuesta #7 en: 24 Octubre 2009, 17:37 pm »

Hola Sempus

Gracias, muy amable. Es verdad me encuentro un poco bastante solo con mi actual desarrollo.

Hace treinta días pude interpretar en Visual Basic 6.0 la Lectura y Escritura del Puerto Paralelo.

Realicé en mi protoboard, unos Switch y unos led la Lectura y Escritura con la io.dll, pero a la hora de transportarlo a mi lenguaje de trabajo diario, que es VFP 9.0 me di un golpaso contra la PARED.

Pared, que luego de mucho leer y leer, hasta foros de china logré encontrar la HWINTERFACE.OCX para hacer lo que hace la io.dll.

Parece mentira la ignorancia que hay de acerca de este tema. todos prenden led, pero ninguna sabe recibir datos del puerto.

Lo extraño es que la dos trabajan y se comportan de igual modo, pero no así para escribir en el puerto. Y encima cansado de leer, leer y leer me encuentro que este tarado SUPERADO de la informática de moderador. Pero bue, de esos hay en todas partes. Por eso estamos así los seres humanos.

Bueno solo era para comentarte en que se basa mi trabajo actual. Gracias por tu ofrecimiento. Si deseas conectarte conmigo para charlar acerca de esto o cualquier cosa de VFP 9.0 Yo también estoy a tus ordenes xxxxxxxxxxxxxxxx  así te paso mi Hotmail para Chat.
« Última modificación: 24 Octubre 2009, 18:19 pm por seba123neo » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines