elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ayuda con file manager de EON
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con file manager de EON  (Leído 7,032 veces)
Snopk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32



Ver Perfil WWW
ayuda con file manager de EON
« en: 26 Febrero 2009, 00:29 am »

hola a todos

vi un source de un file manager que publico EON aca :
http://foro.elhacker.net/programacion_vb/source_file_manager_completo_con_subidabajada_de_archivos_iconos-t170051.0.html

aparte de que el tema era muy antiguo estaba cerrado asi que abro este tema para qeu me puedan ayudar..

miren tengo un problema :

en el source ..en la parte del form_load hay una parte que dice

intbat = false

para que sirve eso ?

si compilo el prpyecto funciona al cien
pero lo e pasado a mi troyano y al pasar el depurador me sale error variable no definida

incluso intente pasarlo igualito sin modificar nada, todos los controles tienen la mismas propiedades ,  pero me sigue saliendo ese error

espero que me ayuden .... (ojala que el mimo eon me ayude  ;D)

si quieres les paso el soure completo de mi troyano ..alomejor algoesta mal..

weno.. nadamas .. saludos!



En línea

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con file manager de EON
« Respuesta #1 en: 26 Febrero 2009, 14:40 pm »

Pues ya hace mucho que programé eso, así que como no me des más pistas a saber xD En que form? cliente o server?

Pega el trocito de código en si ;)


En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: ayuda con file manager de EON
« Respuesta #2 en: 26 Febrero 2009, 14:54 pm »

Lo he revisado muy rapidamente e intbat aparece en el server una sola vez en todo el code, así que basicamente no serviría para nada  :xD
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con file manager de EON
« Respuesta #3 en: 26 Febrero 2009, 15:01 pm »

Pues como lo saqué de un troyano que estaba progrmando serviría en su momento para escritura remota de bat's o para iniciar la shell a saber, el código es bastante cutre :P
En línea

Snopk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32



Ver Perfil WWW
Re: ayuda con file manager de EON
« Respuesta #4 en: 26 Febrero 2009, 21:32 pm »

Lo he revisado muy rapidamente e intbat aparece en el server una sola vez en todo el code, así que basicamente no serviría para nada  :xD
claro ..ya me di cuenta que no sirve para nada pero no se porque en el server del filemangaer no da error y en el server demi troyano si.. :huh:
..el intbat lo borre  y a la horade compilar me da error aca:
Código:
Private Sub Drive1_Change() 'Para camiar las rutas correctamente
On Error Resume Next
Dir1.Path = [color=red]Drive1[/color].Drive
End Sub

tambien me dice que no esta definida la variable
lo raro es que en el filemanager no da errror pero en mitroyano si ...estoy seguro
que lo e copiado tal ycomo esta sin modificar nada...
gracias por responder!
saludos
En línea

el_c0c0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 307


Ver Perfil
Re: ayuda con file manager de EON
« Respuesta #5 en: 27 Febrero 2009, 01:33 am »

se ve q no entendes mucho de vb.
ahi no es solo codigo!, tambien hay controles. podrias fijarte de q seguramente no agregaste el control Drive1 al form o el control Dir1

saludos
En línea

'-     coco
"Te voy a romper el orto"- Las hemorroides
Krackwar ™

Desconectado Desconectado

Mensajes: 100



Ver Perfil
Re: ayuda con file manager de EON
« Respuesta #6 en: 27 Febrero 2009, 04:02 am »

No quieres tambien que te lo compile yo  :huh:  :¬¬







Agrega el objeto drive
« Última modificación: 27 Febrero 2009, 16:34 pm por Charmander » En línea

WHK es mas u17r4m4573r31337 que yo



El error mas grande de el mundo es decir que el ser humano es inteligente.

Facismo , antifacismo , etc.. la misma mierda ..
Soy el-> http://tinyurl.com/fantasma-de-krackwar
Código
  1. mov ecx,1000
  2. Etiqueta:
  3. invoke printf,"No Copiare en clases"
  4. loop Etiq
vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Re: ayuda con file manager de EON
« Respuesta #7 en: 27 Febrero 2009, 16:21 pm »

No quieres tambien que te lo compile yo  :huh:  :¬¬

jaja y eso q batee?? acaso lo ayudaste en algo  :-\
En línea

Krackwar ™

Desconectado Desconectado

Mensajes: 100



Ver Perfil
Re: ayuda con file manager de EON
« Respuesta #8 en: 27 Febrero 2009, 16:35 pm »

No quieres tambien que te lo compile yo  :huh:  :¬¬

jaja y eso q batee?? acaso lo ayudaste en algo  :-\

Citar
Agrega el objeto drive

Ahora si  :¬¬
En línea

WHK es mas u17r4m4573r31337 que yo



El error mas grande de el mundo es decir que el ser humano es inteligente.

Facismo , antifacismo , etc.. la misma mierda ..
Soy el-> http://tinyurl.com/fantasma-de-krackwar
Código
  1. mov ecx,1000
  2. Etiqueta:
  3. invoke printf,"No Copiare en clases"
  4. loop Etiq
aaronduran2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 790



Ver Perfil WWW
Re: ayuda con file manager de EON
« Respuesta #9 en: 27 Febrero 2009, 16:50 pm »

Y no solo eso, sino que también tiene código BBC mezclado:

Citar
Código:
Private Sub Drive1_Change() 'Para camiar las rutas correctamente
On Error Resume Next
Dir1.Path = [color=red]Drive1[/color].Drive
End Sub
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda football manager 2012
Juegos y Consolas
kakashi20 0 2,796 Último mensaje 4 Enero 2012, 01:25 am
por kakashi20
WP File Manager: si empleas este plugin, debes actualizarlo ya
Noticias
El_Andaluz 0 1,679 Último mensaje 2 Septiembre 2020, 23:04 pm
por El_Andaluz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines