elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda con este codigo por favor
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con este codigo por favor  (Leído 1,764 veces)
pedraosone

Desconectado Desconectado

Mensajes: 90


Ver Perfil
Ayuda con este codigo por favor
« en: 21 Octubre 2007, 23:39 pm »

hola, nesesito que alguien me oriente sobre como poner un determinado codigo
veran yo tengo en una parte de mi proyecto este codigo:
----------------------------------------------------------------------------------
Dim keystate As Longkeystate = GetAsyncKeyState(vbKeyNumpad1)
If (keystate And &H1) = &H1 Then
num(1) = num(1) + 1
End If
-------------------------------------------------------------------------------------
con ese codigo me avisa de que la tecla pulsada es un numero del teclado numerico, hasta hay todo bien
mi duda es que poner donde pone------(vbKeyNumpad1)------ para que la tecla pulsada sea (/) y (*) y (-) que estan en la pàrte alta del teclado numerico
y tb cuando pulso las teclas del centro del teclado que son unas flechas
es que no se que poner
espero haberme expresado correctamente
gracias por la ayuda


En línea

HaDeS, -
WarZone Master

Desconectado Desconectado

Mensajes: 284



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con este codigo por favor
« Respuesta #1 en: 22 Octubre 2007, 00:23 am »

Bueno, creo recordar como era, pero no estoy seguro porq no tengo instalado el visual en esta pc.
te doy el numero a usar para identificar la tecla que es, asi mismo se usa la funcion getasynckeystate para retornar el valor de la letra pulsada.
Código
  1. if getasynckeystate(numero) then
  2.    num(1) = num(1) + 1 'no se que haces con esto, pero lo vuelvo a poner xD, solo es un exemplo
  3. end if
  4.  
Donde numero pueden ser estos valores:
37 = izquierda
38 = arriba
39 = derecha
40 = abajo
106 = *
107 = +
108 = intro
109 = -
110 = .
111 = /

Cuando este en mi compu lo pruebo, y vuelvo a postear si es necesario :P

saludos !


En línea

pedraosone

Desconectado Desconectado

Mensajes: 90


Ver Perfil
Re: Ayuda con este codigo por favor
« Respuesta #2 en: 22 Octubre 2007, 00:28 am »

muchas gracias amigo
en cuanto acabe de navegar lo pruebo a ver si me funciona ;D
ya lo comprobe y funciono perfectamente con las tres teclas que nesesitaba testear
de nuevo muchas gracias
« Última modificación: 22 Octubre 2007, 05:30 am por pedraosone » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda con este ejercicios por favor, si no es molestia
Programación C/C++
ejfm_ 1 1,735 Último mensaje 15 Octubre 2013, 18:35 pm
por Eternal Idol
| Ayuda | - | Me Pueden Hacer El Favor De Explicar Este Código Detalladamente? |
Java
JADP 3 6,159 Último mensaje 19 Diciembre 2013, 23:59 pm
por dainodaibouken
Necesito ayuda con este codigo por favor
Programación C/C++
MellaSystems 3 2,363 Último mensaje 12 Septiembre 2014, 19:15 pm
por MellaSystems
Ayuda en este codigo por favor
Programación C/C++
MellaSystems 3 2,858 Último mensaje 6 Mayo 2015, 07:20 am
por crack81
ayuda por favor sobre este problema
Programación C/C++
raven60 1 1,790 Último mensaje 2 Julio 2016, 05:29 am
por AlbertoBSD
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines