elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda con este codigo. Detectar ruta a partir del handle.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con este codigo. Detectar ruta a partir del handle.  (Leído 2,889 veces)
70N1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 355


Ver Perfil
Ayuda con este codigo. Detectar ruta a partir del handle.
« en: 6 Marzo 2009, 20:18 pm »

El problema es que en todas las ramas del treeview me pone la misma ruta en ves de poner la ruta de cada proceso.
Le e dado muchas vueltas, aver si alguien de ustedes tiene la cabeza despejada y da con la solucion. Os lo agradeceria la verdad.

Código:
Public Function listar_procc()

    Dim Buffer As String
    Dim handle As Long
    Dim ret As Long
    Dim Ruta As String
   
   
   
    Dim hSnapShot As Long, uProcess As PROCESSENTRY32
 
    hSnapShot = CreateToolhelp32Snapshot(TH32CS_SNAPALL, 0&)
    uProcess.dwSize = Len(uProcess)
    R = Process32First(hSnapShot, uProcess)
       
   
    'Recorre los procesos y agrega la información al ListView
    Do While R
        R = Process32Next(hSnapShot, uProcess)
   
    'recupera el handle, creo que aki esta el problema
    handle = CreateToolhelp32Snapshot(TH32CS_SNAPALL, uProcess.th32ProcessID)
   
   
Buffer = Space(255)
ret = GetModuleFileNameExA(handle, 0, Buffer, 255)
 'Le elimina los espacios nulos a la cadena devuelta
    Ruta = Left(Buffer, ret)
     
     
    Set nodos(1) = Form1.TreeView1.Nodes.Add(nodos(0), tvwChild, , uProcess.szExeFile)
     Form1.TreeView1.Nodes.Add nodos(1), tvwChild, , "Nombre de ventana: " & Get_Caption_Ventana(handle)
       
     Form1.TreeView1.Nodes.Add nodos(1), tvwChild, , "Ruta del archivo: " & Ruta
     Form1.TreeView1.Nodes.Add nodos(1), tvwChild, , "Pid: " & uProcess.th32ProcessID
     Form1.TreeView1.Nodes.Add nodos(1), tvwChild, , "Handle : " & handle
     
     
   
Loop
   
    Call CloseHandle(hSnapShot)

End Function


En línea

70N1
Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624



Ver Perfil
Re: Ayuda con este codigo. Detectar ruta a partir del handle.
« Respuesta #1 en: 6 Marzo 2009, 20:26 pm »

Hola, fijate si esto te ayuda, agrega un timer y compilado,

Código:

Option Explicit
Private Declare Function SetWindowPos Lib "user32" (ByVal Hwnd As Long, ByVal hWndInsertAfter As Long, ByVal x As Long, ByVal y As Long, ByVal cx As Long, ByVal cy As Long, ByVal wFlags As Long) As Long
Private Declare Function GetWindowThreadProcessId Lib "user32" (ByVal Hwnd As Long, lpdwprocessid As Long) As Long
Private Declare Function OpenProcess Lib "kernel32.dll" (ByVal dwDesiredAccess As Long, ByVal bInheritHandle As Long, ByVal dwProcessId As Long) As Long
Private Declare Function GetModuleFileNameExA Lib "PSAPI.DLL" (ByVal hProcess As Long, ByVal hModule As Long, ByVal lpFilename As String, ByVal nSize As Long) As Long
Private Declare Function CloseHandle Lib "kernel32.dll" (ByVal hObject As Long) As Long
Private Declare Function WindowFromPoint Lib "user32" (ByVal xPoint As Long, ByVal yPoint As Long) As Long
Private Declare Function GetCursorPos Lib "user32" (lpPoint As POINTAPI) As Long
Private Type POINTAPI: x As Long: y As Long: End Type

Private Sub Form_Load()
Me.BackColor = vbBlack: Me.ForeColor = vbWhite: Me.FontBold = True
Me.Top = 0: Me.Left = 0: Me.Width = 6450: Me.Height = 1000
Me.BorderStyle = 5: Timer1.Interval = 100
End Sub
'Private Sub Form_Load(): Timer1.Interval = 100: End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
Call SetWindowPos(Me.Hwnd, -1, 0, 0, 0, 0, &H2 Or &H1)
Dim Cor As POINTAPI: Dim retorno As Long: retorno = GetCursorPos(Cor)
Dim Handle As Long: Handle = WindowFromPoint(Cor.x, Cor.y)
Dim idProc As Long: Call GetWindowThreadProcessId(Handle, idProc)
Dim Handle_Proceso As Long: Handle_Proceso = OpenProcess(&H400 + &H10, 0, idProc)
Dim Buffer As String: Buffer = Space(255)
Dim ret As Long: ret = GetModuleFileNameExA(Handle_Proceso, 0, Buffer, 255)
Dim Ruta As String: Ruta = Left(Buffer, ret): ret = CloseHandle(Handle_Proceso)
Me.Cls: Me.Print "": Me.Print Ruta: Me.Caption = "ID PROCESO =  " & idProc
End Sub





En línea

Adrian Desanti
70N1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 355


Ver Perfil
Re: Ayuda con este codigo. Detectar ruta a partir del handle.
« Respuesta #2 en: 6 Marzo 2009, 20:31 pm »

Ese codigo no me sirve ya que el handle se obtiene de los punteros y\x del posicionamiento del mous. Quiero conseguir el handle con CreateToolhelp32Snapshot
En línea

70N1
Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624



Ver Perfil
Re: Ayuda con este codigo. Detectar ruta a partir del handle.
« Respuesta #3 en: 6 Marzo 2009, 20:35 pm »

Una pregunta, podes adaptar el code llegando handle por FindWindows ???
En línea

Adrian Desanti
70N1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 355


Ver Perfil
Re: Ayuda con este codigo. Detectar ruta a partir del handle.
« Respuesta #4 en: 6 Marzo 2009, 20:42 pm »

Tendria que cambiar todo el codigo, ademas de que luego tendria que buscar la forma de enumerar los procesos por las ventanas no se si me explico
En línea

70N1
70N1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 355


Ver Perfil
Re: Ayuda con este codigo. Detectar ruta a partir del handle.
« Respuesta #5 en: 6 Marzo 2009, 20:51 pm »

Solucionado con el openprocess

Código:
Public Function listar_procc()

    Dim Buffer As String
    Dim handle As Long
    Dim ret As Long
    Dim Ruta As String
   
   
   
    Dim hSnapShot As Long, uProcess As PROCESSENTRY32
 
    hSnapShot = CreateToolhelp32Snapshot(TH32CS_SNAPALL, 0&)
    uProcess.dwSize = Len(uProcess)
    r = Process32First(hSnapShot, uProcess)
       
   
    'Recorre los procesos y agrega la información al ListView
    Do While r
        r = Process32Next(hSnapShot, uProcess)
   
    'recupera el handle
    handle = OpenProcess(PROCESS_QUERY_INFORMATION + PROCESS_VM_READ, False, uProcess.th32ParentProcessID)
   
   
Buffer = Space(255)
ret = GetModuleFileNameExA(handle, 0, Buffer, 255)
 'Le elimina los espacios nulos a la cadena devuelta
    Ruta = Left(Buffer, ret)
     
     
    Set nodos(1) = Form1.TreeView1.Nodes.Add(nodos(0), tvwChild, , uProcess.szExeFile)
     Form1.TreeView1.Nodes.Add nodos(1), tvwChild, , "Nombre de ventana: " & Get_Caption_Ventana(handle)
       
     Form1.TreeView1.Nodes.Add nodos(1), tvwChild, , "Ruta del archivo: " & Ruta
     Form1.TreeView1.Nodes.Add nodos(1), tvwChild, , "Pid: " & uProcess.th32ProcessID
     Form1.TreeView1.Nodes.Add nodos(1), tvwChild, , "Handle : " & handle
     
     
   
Loop
   
    Call CloseHandle(hSnapShot)

End Function
En línea

70N1
Santaworm

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Ayuda con este codigo. Detectar ruta a partir del handle.
« Respuesta #6 en: 7 Marzo 2009, 17:40 pm »

Leete este code seguro te sirve

http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/listado-api/183-listar-ruta-de-procesos-de-windows.htm
En línea

Se hacen tareas de visual basic 6 por 2 euros .



a ver si me hago unos euritos xD
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Tibimate : Registros abiertos a partir del miércoles en este tracker privado ...
Noticias
wolfbcn 1 3,299 Último mensaje 2 Octubre 2011, 14:05 pm
por Alt255
Ayuda en código para eliminar carpetas en una ruta específica.
Scripting
Previsible 8 4,545 Último mensaje 1 Diciembre 2013, 21:07 pm
por Eleкtro
Detectar ie funcionamiento de codigo
Desarrollo Web
patilanz 3 1,715 Último mensaje 24 Octubre 2014, 18:22 pm
por patilanz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines