elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda con esta aplicacion que no logro acabarla
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con esta aplicacion que no logro acabarla  (Leído 1,813 veces)
B@RTY

Desconectado Desconectado

Mensajes: 104


Ver Perfil
Ayuda con esta aplicacion que no logro acabarla
« en: 19 Abril 2006, 23:01 pm »

hola a todos no es la primera vez que escribo pidiendo ayuda para este programa, el caso es que en una ocasion abandone el proyecto pero ahora me arrepiento :-\ y quiero terminarlo de una vez por todas.

Primero describire mi programa ya que es un poco raro.
Lo que pretendo que haga mi programa esque envie una secuencia de teclas cuando algo determinado pase en la pantalla.
La idea es poner el raton en un sitio de la pantalla y si lo que hay debajo del puntero camvia de color,entonces se activan las teclas.

Vale espero que se entienda 

Por ahora e conseguido activar las teclas con el comando sendkeys pero no se como hacer para que el programa detecte si lo que hay debajo del puntero cambia de color.
Me dijeron de hacerlo con la api getpixel (o algo asi) el problema es que no es un color normal lo que hay debajo del raton sino una textura.
aqui les dejo una imagen de la textura.
http://img119.imageshack.us/my.php?image=imagen9vu.jpg
El enviar las teclas se a de producir simplemente cuando la textura camvie de color da igual a cual simplemente cuando cambie.

wno espero a verme explicado con claredad.
gracias por adelantado

salu2.....


En línea

yalosabes

Desconectado Desconectado

Mensajes: 87


Ver Perfil
Re: Ayuda con esta aplicacion que no logro acabarla
« Respuesta #1 en: 19 Abril 2006, 23:26 pm »

uhmmm lo veo algo complikado, o weno la verdad rekontra-complikado, podrias hacer una secuencia de imagenes y compararlas con un timer, claro dependiendo , para que aplikacion kieras usarlo, lo veo algo imposible ya que los matices siempre kambian, kisiera que des una nocion mas amplia, nos vemos


En línea

B@RTY

Desconectado Desconectado

Mensajes: 104


Ver Perfil
Re: Ayuda con esta aplicacion que no logro acabarla
« Respuesta #2 en: 19 Abril 2006, 23:37 pm »

ok lo intento.
Simplemente tengo una ventana con la textura que e posteado anteriormente.
esta textura pertenece a un programa
entonces si camvia de color necesito que se envie la secuencia de teclas.
yo planteaba la opcion de comparar los pixeles que hay debajo del puntero pero si no se puede pues no se a alguien se le ocurre otra manera de comparar?.
para aclararlo mejor os pongo las imagenes:

esta es como esta la pantalla normal.
http://img122.imageshack.us/my.php?image=antes5zb.png

y cuando se ponga asi se deveran enviar las teclas.
http://img122.imageshack.us/my.php?image=despues0li.png


espero a verme explicado un poquito mejor ^^"

salu2

En línea

yalosabes

Desconectado Desconectado

Mensajes: 87


Ver Perfil
Re: Ayuda con esta aplicacion que no logro acabarla
« Respuesta #3 en: 19 Abril 2006, 23:44 pm »

sorry no puedo ayudarte, demasiado level para mi, uhmmm kisas  seas mejor o kisas no listar los procesos y si la ventana esta activa entonces mandar una secuencia de teclas.
En línea

Ironhorse

Desconectado Desconectado

Mensajes: 150



Ver Perfil
Re: Ayuda con esta aplicacion que no logro acabarla
« Respuesta #4 en: 20 Abril 2006, 01:04 am »

Este código captura el color del pixel en que esta posicionado el cursor:

Código:
Private Declare Function GetCursorPos Lib "user32" (lpPoint As PointAPI) As Long
Private Declare Function GetDC Lib "user32" (ByVal hwnd As Long) As Long
Private Declare Function GetPixel Lib "gdi32" (ByVal hDC As Long, ByVal X As Long, ByVal Y As Long) As Long

Private Type PointAPI
        X As Long
        Y As Long
End Type

Private Sub timer1_Timer()
Dim DeskTopWindow As Long
Dim CurPos As PointAPI, ScreenPixel As Long
  Call GetCursorPos(CurPos)
  ScreenPixel = GetPixel(GetDC(0), CurPos.X, CurPos.Y)
  Label1 = ScreenPixel
End Sub


Lo guardas en una variable y lo vas comparando si cambia...

Saludos
En línea

Pégense una vuelta por Cracton :)
B@RTY

Desconectado Desconectado

Mensajes: 104


Ver Perfil
Re: Ayuda con esta aplicacion que no logro acabarla
« Respuesta #5 en: 20 Abril 2006, 22:26 pm »

muchas gracias por el codigo funciona muy bien pero el problema esta en que las teclas se me activan todo el rato ya que al ser una textura y no un color normal el pixel que hay debajo del raton siempre es diferente y eso hace activar las teclas
En línea

noob_Setup

Desconectado Desconectado

Mensajes: 117



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con esta aplicacion que no logro acabarla
« Respuesta #6 en: 5 Mayo 2006, 01:36 am »

para el tibia debes estar adelante del monitor, ahora ya tengo tu char, cuando te vea te mato por afk. jeje
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Esta bien como lo logro?..
Ingeniería Inversa
$Edu$ 6 3,028 Último mensaje 11 Octubre 2011, 21:37 pm
por Flamer
Secret, la aplicacion de mensajeria anónima que está revolucionando Silicon ...
Noticias
wolfbcn 0 1,737 Último mensaje 9 Febrero 2014, 21:29 pm
por wolfbcn
Como creo esta aplicacion .apk?Ayuda
Android
Gho$t 7 5,336 Último mensaje 6 Febrero 2017, 17:58 pm
por WHK
Me confunde esta parte, como lo logro
Programación Visual Basic
TheJucas21 1 1,864 Último mensaje 7 Diciembre 2017, 00:18 am
por Eleкtro
Ayuda con esta aplicación en ensamblador
ASM
jJPHyES 2 2,372 Último mensaje 30 Mayo 2018, 06:22 am
por jJPHyES
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines