elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda con el VB.....soy novato
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con el VB.....soy novato  (Leído 4,162 veces)
mark182


Desconectado Desconectado

Mensajes: 395


Ver Perfil WWW
Ayuda con el VB.....soy novato
« en: 23 Mayo 2008, 19:49 pm »

Hola que tal? tengo algunos conocimientos en C++ (muuuy basicos) y me gustaria comenzar a programar con VB ya que me dijeron que era parecido a programar con el C++ y mas sencillo. Me gustaria que me dijeron que VB es el mejorcito, donde me lo puedo bajar y si es posible un buen tutorial que me explique como comenzar a utilizarlo. Muchisimas gracias ;D


En línea

naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con el VB.....soy novato
« Respuesta #1 en: 23 Mayo 2008, 19:56 pm »

Hola que tal? tengo algunos conocimientos en C++ (muuuy basicos) y me gustaria comenzar a programar con VB ya que me dijeron que era parecido a programar con el C++ y mas sencillo. Me gustaria que me dijeron que VB es el mejorcito, donde me lo puedo bajar y si es posible un buen tutorial que me explique como comenzar a utilizarlo. Muchisimas gracias ;D

Desde mi punto de vista no se parece en nada a C++ pero si es mucho mas sencillo depende al k nivel lo quieras llevar, lo puedes obtener con algun p2p, yo lo descargue del eMule pero creo k alguine posteo el link para descargarlo aca en el foro asi que busca primero.

Te recomiendo demasiado esta pagina para que aprendas: http://www.recursosvisualbasic.com.ar


En línea

mark182


Desconectado Desconectado

Mensajes: 395


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con el VB.....soy novato
« Respuesta #2 en: 23 Mayo 2008, 20:02 pm »

Ah gracias...y que version de VB me puedo bajar? ahora me estoy bajando VB express 2008 en español, es buena? cual me recomiendan?
En línea

naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con el VB.....soy novato
« Respuesta #3 en: 23 Mayo 2008, 20:06 pm »

Bueno yo programo en VB6 el 2008 es un poco diferente, yo prefiero el vb6 pero no te sabria decir cual es el mejor.
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Ayuda con el VB.....soy novato
« Respuesta #4 en: 23 Mayo 2008, 20:15 pm »

VB si es más sencillo que C++, pero no me cambiaría, este último al ser derivado de C, es mucho más poderoso

Para programar en vb, te puedes bajar el Visual Sudio 6 que es el paquete completo de microsoft, o bien, utilizar algo más nuevo y descargarte el Visual Studio .NET 2008, lo puedes encontrar en version trial de 90 días

También puedes bajarte las versiones express, tanto en *.iso, como a través de instaladores

Debes de tener en cuenta que visual studio net depende de la plataforma net framework, por lo que sin esta en la pc, los programas no rulan

Espero te sirva  ;)

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con el VB.....soy novato
« Respuesta #5 en: 23 Mayo 2008, 21:17 pm »

mmmm no empecemos a decir cual es mejor,si visual basic,o C++,he visto discuciones de estas,pufff :¬¬ :¬¬terminan en post cerrado...el que te dijo que son parecidos que se ponga a leer un poco,y todos sabemos de lo que es capaz C++ y de lo que es capas visual..no hay mas que decir
En línea

SKL (orignal)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259


UpLoadSourceCode


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con el VB.....soy novato
« Respuesta #6 en: 23 Mayo 2008, 22:47 pm »

visual es mas facil de usar, una de las ventajas son los eventos, que traen los controles, y tambien porque hay mucha mas informacion de vb que de otros lenguajes en internet... yo diria que sigas con C++ que esta muy bueno, y despues pases a vb, y te va a ser mas facil, solo tenes que encontrar la logica de todo...


saludos1
En línea

krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: Ayuda con el VB.....soy novato
« Respuesta #7 en: 23 Mayo 2008, 23:23 pm »

Para lo que tiene que ver con interfas grafica es mucho mas facil VB que c++ pero en cosas como tamaño y eficiencia es mejor c++.
pd: ASM es el mejor lenguaje , pero es mucho mas complicado que vb y c++
En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
mark182


Desconectado Desconectado

Mensajes: 395


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con el VB.....soy novato
« Respuesta #8 en: 24 Mayo 2008, 02:31 am »

aaah ok..gracias..pero todavia no puedo encontrar alguna pagina para bajarme el VB 6  :-\  Si me pueden pasar alguna se los agradeceria, y si puede ser el VB6 en español, mejor ;D.
En línea

naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con el VB.....soy novato
« Respuesta #9 en: 24 Mayo 2008, 02:42 am »

http://foro.elhacker.net/software/visual_basic_60-t200497.0.html;msg954495#msg954495
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines