elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda con el DIR1
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con el DIR1  (Leído 1,425 veces)
IvanUgu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 237


eMiNeM


Ver Perfil WWW
Ayuda con el DIR1
« en: 8 Septiembre 2005, 18:37 pm »

Como hago para que al poner en un text "C:\" me aparescan en algun list todas las carpetas que estan en ese direcotio ???

He probado, pero no lo consegui todavia, lo que si pude hacer es para mirar los archivos (sin carpetas)

Es que estoy acciendo un tipo de explorador remoto pero solo logro visualizar los archivos

gracias de antemano ;)


En línea

   

Para atrapar a un ladron se necesita otro ladron...
El diablo sabe por diablo, pero mas sabe por viejo...
Chief

Desconectado Desconectado

Mensajes: 232


Ind. Arg.


Ver Perfil
Re: Ayuda con el DIR1
« Respuesta #1 en: 8 Septiembre 2005, 20:23 pm »

Hola Ivan, bueno fijate aca es la primer respuesta, es un ejemplo de como hacerlo con una aplicacion cliente servidor.


PD.: En el server es ovio que tenes que agregar un Drive, Dir y file box, y en el cliente un listbox. Analisalo un poco al code de hay podes sacar lo que vos queres hacer.
 
Salu2!!!


En línea

sr. oscuro

IvanUgu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 237


eMiNeM


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con el DIR1
« Respuesta #2 en: 9 Septiembre 2005, 01:00 am »

Listo ya lo tengo...  ;D

gracias por el code
En línea

   

Para atrapar a un ladron se necesita otro ladron...
El diablo sabe por diablo, pero mas sabe por viejo...
kakinets


Desconectado Desconectado

Mensajes: 414


[>Argentina<]


Ver Perfil
Re: Ayuda con el DIR1
« Respuesta #3 en: 9 Septiembre 2005, 01:19 am »

Lo Saque chiqi...Estuve 2 hora ...jajaj

Código:
Dim file As Variant
Dim dir As Variant
File1.Refresh
Dir1.Refresh
On Error GoTo a
File1.Path = Text1.Text
For file = 1 To File1.ListCount - 1
Text2.Text = Text2.Text & File1.List(file) & vbCrLf
Next
Dir1.Path = Text1.Text
For dir = 1 To Dir1.ListCount - 1
Text3.Text = Text3.Text & Dir1.List(dir) & " " & vbCrLf
Next
a:

Suerte
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines