elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ayuda con codigo .vbs
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con codigo .vbs  (Leído 1,176 veces)
dantemc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.003

:D


Ver Perfil
ayuda con codigo .vbs
« en: 4 Mayo 2007, 20:01 pm »

hola lo que sucede es que este codigo conjunto con el psexec tal vez pueda ejecutar programas al meos como administrador, desde una cuenta de usuario.
Código:
SET WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
SET WshSysEnv = WshShell.Environment("SYSTEM")
SET FSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
IF WScript.Arguments.Count <> 0 Then
    FOR EACH arg IN WScript.Arguments
        iArgCount = iArgCount + 1
        strCmdArg = (arg)
        strCmdArray = Split(strCmdArg, " ", 2, 1)
        IF iArgCount = 1 THEN
        strExe = strCmdArray(0)
        ELSEIF iArgCount = 2 THEN
        strRun = strCmdArray(0)
        ELSE
        strParams = strParams&" "&strCmdArray(0)
        END IF
    NEXT
END IF
'/t:0A && title ***** Admin *****
        strExt = LCase(Right(strExe, 3))

IF strExt <> "exe" AND strExt <> "bat" AND strExt <> "cmd" THEN
WshShell.Run "psexec.exe -d -i -e -u COMPUTERNAME\USER -p PASSWORD  cmd /c start "&strExe&"
    "&strRun&" "&strParams, 0, FALSE
ELSE
WshShell.Run "psexec.exe -d -i -e -u COMPUTERNAME\USER -p PASSWORD "&strExe&" "&strRun&"
    "&strParams, 0, FALSE
END IF

    SET WshShell = NOTHING
    SET WshSysEnv = NOTHING
    SET FSO = NOTHING
gmuchas gracias


En línea

8-D
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: ayuda con codigo .vbs
« Respuesta #1 en: 4 Mayo 2007, 20:11 pm »

Duda... para que creaste FSO si no la usaste en todo el code??

Cual seria la finalidad del script... creo que entendi.. pero en realidad para pasarle parametros debes hacerlo desde ms-dos... y el psexec funciona en modo ms-dos.. entonces para que crear un script que pasa parametros de este modo cuando ya lo puedes hacer.... no le veo ninguna utilidad....

salu2


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con codigo .vbs
« Respuesta #2 en: 5 Mayo 2007, 01:03 am »

existe una función, que es el administrador de tareas de windows, que puedes dejar lotes de comandos y otros comandos para que las lance el sistema, cuando las lanza lo hace como system y por lo tanto con el máximo rango de privilegios
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
AYUDA CON UN CODIGO EN C
Programación C/C++
Gart74 2 3,812 Último mensaje 4 Septiembre 2020, 09:43 am
por Reent
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines