elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ayuda con chr
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con chr  (Leído 1,723 veces)
mariana_87

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28


Ver Perfil
ayuda con chr
« en: 3 Noviembre 2008, 12:51 pm »

hola soy nueva en el foro necesito ayuda les paso a explicar, esto seria un bot que se conecta a un juego

Código:
Winsock1.RemoteHost = Text1.Text
Winsock1.RemotePort = Text2.Text
Winsock1.Connect
Dim bot1 As String
Dim bot2 As String
Dim bot3 As String
bot1 = Chr(&H78) & Chr(&H1) & Chr(&HE3) & Chr(&H67) & Chr(&H0) & Chr(&H0) & Chr(&H0) & Chr(&H20) & Chr(&H0) & Chr(&H10) & Chr(&H0)
bot2 = Chr(&H78) & Chr(&H1) & Chr(&H63) & Chr(&H60) & Chr(&H50) & Chr(&H67) & Chr(&H60) & Chr(&H7) & Chr(&H0) & Chr(&H0) & Chr(&H81) & Chr(&H0) & Chr(&H2F) & Chr(&H0)
bot3 = Chr(&H78) & Chr(&H1) & Chr(&H63) & Chr(&H68) & Chr(&H50) & Chr(&H29) & Chr(&H90) & Chr(&H39) & Chr(&HB0) & Chr(&H82) & Chr(&HA1) & Chr(&H32) & Chr(&H49) & Chr(&H8E) & Chr(&H89) & Chr(&H81) & Chr(&H63) & Chr(&H1) & Chr(&H23) & Chr(&HEB) & Chr(&H64) & Chr(&H19) & Chr(&H46) & Chr(&H66) & Chr(&H6) & Chr(&H3F) & Chr(&H6) & Chr(&H2D) & Chr(&H16) & Chr(&H6) & Chr(&H2F) & Chr(&H16) & Chr(&HA1) & Chr(&H43) & Chr(&H7C) & Chr(&HAE) & Chr(&H79) & Chr(&H1) & Chr(&HDA) & Chr(&HFC) & Chr(&HC) & Chr(&HC) & Chr(&HC) & Chr(&H4D) & Chr(&H8A) & Chr(&H1B) & Chr(&H76) & Chr(&H9A) & Chr(&H31) & Chr(&H0) & Chr(&H0) & Chr(&HF3) & Chr(&H7E) & Chr(&HA) & Chr(&H20) & Chr(&H0)
Winsock1.SendData bot1
Winsock1.SendData bot2
Winsock1.SendData bot3

funciona se conecta al juego pero no puedo cambiarle el nick siempre entra con el mismo nick, el nick lo envia con esta linea

Código:
bot3= Chr(&H78) & Chr(&H1) & Chr(&H63) & Chr(&H68) & Chr(&H50) & Chr(&H29) & Chr(&H90) & Chr(&H39) & Chr(&HB0) & Chr(&H82) & Chr(&HA1) & Chr(&H32) & Chr(&H49) & Chr(&H8E) & Chr(&H89) & Chr(&H81) & Chr(&H63) & Chr(&H1) & Chr(&H23) & Chr(&HEB) & Chr(&H64) & Chr(&H19) & Chr(&H46) & Chr(&H66) & Chr(&H6) & Chr(&H3F) & Chr(&H6) & Chr(&H2D) & Chr(&H16) & Chr(&H6) & Chr(&H2F) & Chr(&H16) & Chr(&HA1) & Chr(&H43) & Chr(&H7C) & Chr(&HAE) & Chr(&H79) & Chr(&H1) & Chr(&HDA) & Chr(&HFC) & Chr(&HC) & Chr(&HC) & Chr(&HC) & Chr(&H4D) & Chr(&H8A) & Chr(&H1B) & Chr(&H76) & Chr(&H9A) & Chr(&H31) & Chr(&H0) & Chr(&H0) & Chr(&HF3) & Chr(&H7E) & Chr(&HA) & Chr(&H20) & Chr(&H0)


alguien sabria como modificar esto? asi puedo cambiarle el nick? gracias


En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: ayuda con chr
« Respuesta #1 en: 3 Noviembre 2008, 13:20 pm »

Más datos?.. porque por lo que veo esta cifrado.... :-\

Citar
xchP)9°‚¡2IŽ‰c#ëdFf?-/¡C|®yÚü MŠvš1
Cual sería el nick supuestamente? :huh:, por si se puede llegar a descifrar  :-\

Saludos


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
mariana_87

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28


Ver Perfil
Re: ayuda con chr
« Respuesta #2 en: 3 Noviembre 2008, 13:34 pm »

Más datos?.. porque por lo que veo esta cifrado.... :-\

Citar
xchP)9°‚¡2IŽ‰c#ëdFf?-/¡C|®yÚü MŠvš1
Cual sería el nick supuestamente? :huh:, por si se puede llegar a descifrar  :-\

Saludos

el nick seria Carl, gracias por responder
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines