elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ayuda con AUTOLOGIN DOBLE VALOR (SOLO PARA LOBOS EN VB)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con AUTOLOGIN DOBLE VALOR (SOLO PARA LOBOS EN VB)  (Leído 1,967 veces)
arnoldz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
ayuda con AUTOLOGIN DOBLE VALOR (SOLO PARA LOBOS EN VB)
« en: 23 Diciembre 2008, 04:41 am »

BUENO AQUI EL CODIGO:


---------------------------VB----------------------------
Option Explicit
Dim bb, a As Integer
Dim URL
Private Sub Form_Load()
WebBrowser1.Navigate2 "http://www.megavideo.com/?s=signup"
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
       bb = Val(bb) + 1
     
    If Val(bb) = Val(20) Then
          If InStr(URL, "http://www.megavideo.com/?s=signup") > 0 Then
   '
   ' Here when the next page arrives and you need to enter something in the textbox
   ' and then click on the Send button  = 5.php.html
   '
   ' <input name="message" title="Message:" value="" maxlength="255" type="text">
   ' <input name="Send" value="Send" type="submit">
   '
   WebBrowser1.document.All("message").Value = "HELLO"
   WebBrowser1.document.All("signupform").Click
   Exit Sub
 End If
    Else
          Label1.Caption = bb
    End If
End Sub

Private Sub WebBrowser1_DocumentComplete(ByVal pDisp As Object, URL As Variant)
 Dim HTML As HTMLDocument
 Dim HTMLI As HTMLInputElement
     
 Set HTML = WebBrowser1.document
 
 If URL = "http://www.megavideo.com/?s=signup" Then
   '
   ' Here when you first visit the site and the user name and login fields
   ' need to be submitted
   '
   WebBrowser1.document.All("email").Value = "ARNOLD"
   WebBrowser1.document.All("password").Value = "123456789"
   '
   ' <input type="submit" value="Login"/>
   '
   For Each HTMLI In HTML.getElementsByTagName("input")
     If HTMLI.Value = "Login" Then
       HTMLI.Click
       Exit Sub
     End If
   Next
 End If
 
 If InStr(URL, "http://www.megavideo.com/?s=signup") > 0 Then
   '
   ' Here when the next page arrives and you need to select the "Enter" link = 1.php.html
   '
   ' <a href="http://pinoywap.net/v2/index.php?action=main&amp;type=send&amp;susi=2762b42dad6b3349b3c0bfac9d157244&amp;popm=1">[ enter ]</a>
   '
   For Each HTMLI In HTML.getElementsByTagName("A")
     If HTMLI.innerHTML = "[ enter ]" Then
       HTMLI.Click
       Exit Sub
     End If
   Next
 End If

 If InStr(URL, "http://www.megavideo.com/?s=signup") > 0 Then
   '
   ' Here when the next page arrives and you need to select chatrooms
   '
   ' <a accesskey="4" href="http://pinoywap.net/v2/index.php?action=chat&amp;susi=2762b42dad6b3349b3c0bfac9d157244&amp;type=send">Chatrooms(69)</a>
   '
   For Each HTMLI In HTML.getElementsByTagName("A")
     If InStr(HTMLI.innerHTML, "Chatrooms") > 0 Then
       HTMLI.Click
       Exit Sub
     End If
   Next
 End If

 If InStr(URL, "http://www.megavideo.com/?s=signup") > 0 Then
   '
   ' Here when the next page arrives and you need to select adults 18+ = 2.php.html
   '
   ' <a href="http://pinoywap.net/v2/chatw5c.php?susi=2762b42dad6b3349b3c0bfac9d157244&amp;rid=6857&amp;type=send">+ adults 18+ (1)</a>
   '
   For Each HTMLI In HTML.getElementsByTagName("A")
     If InStr(HTMLI.innerHTML, "adults 18+") > 0 Then
       HTMLI.Click
       Exit Sub
     End If
   Next
 End If
 
 If InStr(URL, "http://www.megavideo.com/?s=signup") > 0 Then
    bb = 0
    Timer1.Enabled = True
   '
   ' Here when the next page arrives and you need to select write = 4.php.html
   '
   ' <a href="http://pinoywap.net/v2/chatw5c.php?action=say&amp;susi=2762b42dad6b3349b3c0bfac9d157244&amp;rid=6857&amp;rpw=&amp;type=send">write</a>
   '
   For Each HTMLI In HTML.getElementsByTagName("A")
     If HTMLI.innerHTML = "write" Then
       HTMLI.Click
       Exit Sub
     End If
   Next
 End If
End Sub


---------------------------HTML--------------------------------------
<form method="post" name="loginForm" id="loginform">
      <input type="hidden" name="action" value="login" />
      <input type="hidden" name="cnext" value="">
      <input type="hidden" name="snext" value="">
      <input type="hidden" name="touser" value="">
      <input type="hidden" name="user" value="">
      <TR>
         <TD style="width:130px; text-align:right; padding-right:5px; padding-top:5px;" valign="top" height="35">Nom d'utilisateur:</TD>
         <TD  valign="top"><input type="text" size="25" maxlength="60" name="nickname" style="width:250px;  border:solid 1px; border-color:#BEBBB5; height:22px;"/></TD>
      </TR>
      <TR>
         <TD  valign="top" style="width:130px; text-align:right; padding-right:5px; padding-top:5px;" height="35">Mot de passe:</TD>
         <TD  valign="top"><input type="password" size="20" maxlength="20" name="password" style="width:250px;  border:solid 1px; border-color:#BEBBB5; height:22px;" /></TD>
      </TR>
      </TABLE>


      <div style="position:relative; width:386px; text-align:center; height:26px;">

      <div style="position:absolute; width:109px; height:26px; left:276px; top:0px; cursor:pointer;" onClick="javascript:document.getElementById('loginform').submit();"  onmouseover="imgbutton.src=document.getElementById('imgbutton1').src; document.getElementById('imgbutton2').src=imgbuttono.src;"  onmouseout="document.getElementById('imgbutton2').src=imgbutton.src;"><div style="position:absolute; left:0px; top:0px; width:109px; height:26px;"><IMG SRC="http://wwwstatic.megavideo.com/mvgui/button.gif" WIDTH="109" HEIGHT="26" BORDER="0" ALT="" id="imgbutton2"></div><div style="position:absolute; left:0px; top:3px; width:109px; text-align:center; font-family:arial; font-size:12px; color:#FFFFFF; font-weight:bold; text-decoration:none;">Connexion</div></div>

      </div>

FUNCIONA cORRECTAMENTE HASTA UNA CIERTA PARTE ME DI CUENTA Q NO PUEDE escribir EL NICKNAME POR Q HAYA 2 CAMPOS REPETIDOS EN EL REGISTRO EXIXTE UN CAMPO Q TINE EL VALOR DE nicname
Y TAMBIEN EN EL CAMBO DE LOGIN EXIXTE ESE MISMO CAMPO ASIES EL ERROR ESTA AHI LO DEMAS FUNCIONA CORECTAMSENTE COMO PODRIA AHCER escribir EL CAMPO DE NICK NAME SI ESTAN TEPETIDOS ( name="nickname") ES LO SE REPITE TANTO EN NUEVO REGISTRO Y EN EL MOMENTO DE INGRESAR

OTRO ERROR Q TENGO ESQ NO PUEDO DARLE UN CLIK EN EL BOTON DE cODIGO YA Q TIENE UNA SENTENCIA EN JS

 <div style="position:absolute; width:109px; height:26px; left:276px; top:0px; cursor:pointer;" onClick="javascript:document.getElementById('loginform').submit();"  onmouseover="imgbutton.src=document.getElementById('imgbutton1').src; document.getElementById('imgbutton2').src=imgbuttono.src;"  onmouseout="document.getElementById('imgbutton2').src=imgbutton.src;"><div style="position:absolute; left:0px; top:0px; width:109px; height:26px;"><IMG SRC="http://wwwstatic.megavideo.com/mvgui/button.gif" WIDTH="109" HEIGHT="26" BORDER="0" ALT="" id="imgbutton2"></div><div style="position:absolute; left:0px; top:3px; width:109px; text-align:center; font-family:arial; font-size:12px; color:#FFFFFF; font-weight:bold; text-decoration:none;">Connexion</div>

NO SE Q SENTENCIA deberia SER LA CORECTA ESPERO Q ME AYUDEN SI TIENE UNA MEJOR IDEA PARA AHCER ESTA MISMA ACCION AYUDENME


PAGO POR CULAQUIER NUEVA IDE O AYUDA EN ESTO DE MEGAVIDEO GRACIAS ESPERO Q PUEDAN LEE MIS POS LOS MAS CAPOS


En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con AUTOLOGIN DOBLE VALOR (SOLO PARA LOBOS EN VB)
« Respuesta #1 en: 23 Diciembre 2008, 05:07 am »

usa las etiquetas
Código:
[code=vb] y cierra con
[/code]


En línea

The Dark Shadow is my passion.
arnoldz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: ayuda con AUTOLOGIN DOBLE VALOR (SOLO PARA LOBOS EN VB)
« Respuesta #2 en: 23 Diciembre 2008, 12:23 pm »

WebBrowser1.document.All("userlogin").Value = "ARNOLD"
WebBrowser1.document.All("password").Value = "123456789"

bueno esto es el user de y pasword pero el campo user login se repite doble vez en el html de http://www.megavideo.com/?s=signup se repite 2 veces

<TD style="width:130px; text-align:right; padding-right:5px; padding-top:5px;" valign="top" height="35">Nom d'utilisateur:</TD>

y creo hace una Confusión si me dices q use
Código
  1. como se enterprtaria el user  q esta repetido bueno loogicamente no puedo modificar el codigo html de megavideo ??? ayudanme por favor
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Python] Autologin web (interactivo)
Scripting
ferminako 4 3,994 Último mensaje 22 Noviembre 2012, 11:23 am
por Eleкtro
AutoLogin en C#
Programación Visual Basic
minatohd 0 899 Último mensaje 24 Febrero 2015, 12:23 pm
por minatohd
[resuelto] foreach solo devuelve un valor? habiendo 20
PHP
venadHD 4 2,034 Último mensaje 20 Julio 2015, 11:05 am
por venadHD
Combos dependientes con un solo valor
Desarrollo Web
KateLibby 0 1,084 Último mensaje 8 Enero 2016, 14:11 pm
por KateLibby
Autologin Wifi web « 1 2 »
Redes
alucine 12 6,551 Último mensaje 7 Noviembre 2016, 16:22 pm
por SCORY
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines