elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda con Archivos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con Archivos  (Leído 2,087 veces)
.;.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 354


Ver Perfil
Ayuda con Archivos
« en: 18 Abril 2009, 22:57 pm »

Bueno pues lo que necesito es que me exporte la ruta de un ejecutable a un Textbox..

Y la verdad nose muy bien porque por mi cuenta no he conseguido mucho..

Haber si podeis ayudarme.

Sería por ejemplo tengo en C:\WINDOWS un archivo.exe

pues querría que en el TextBox me salga C:\WINDOWS\archivo.exe

Gracias!


En línea

rugBy_02

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
Re: Ayuda con Archivos
« Respuesta #1 en: 19 Abril 2009, 00:26 am »

no entendi muy bien pero

Código
  1. text1.text = Dir("C:\WINDOWS\archivo.exe")

 :huh:


En línea

invisible_hack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


Invisible_Hack™ Nick Registrado ^^


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con Archivos
« Respuesta #2 en: 19 Abril 2009, 00:30 am »

¿Quieres hacer un explorador de archivos?

En línea

"Si no visitas mi blog, Chuck te dará una patada giratoria"
Tengu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 330


2+1 = 1 , despues de todo , tdo es relativo


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con Archivos
« Respuesta #3 en: 19 Abril 2009, 01:38 am »

mm... deberias explicarte mas, el archivo esta en ejecucion?? el archivo sera el  mismo que estas `progrmando??  ¿?¿?
En línea


Encuentros por Video y Chat !!
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con Archivos
« Respuesta #4 en: 19 Abril 2009, 02:24 am »

Hola, coincido en que no se entiende la pregunta..explicate mas...

saludos.
En línea

.;.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 354


Ver Perfil
Re: Ayuda con Archivos
« Respuesta #5 en: 19 Abril 2009, 11:21 am »

ups..lo siento pues lo que quiero es un botón como el de Examinar que hay en tantos programas..que lo que hago es ir moviendome por carpetas y archivos, le doy a seleccionar al que tengo en C:\WINDOWS que se llama archivo.exe y lo que hace al darle click es poner en un textbox la ruta completa osea C:\WINDOWS\archivo.exe

Gracias, espero que así se entienda más.
En línea

xkiz ™


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.252


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con Archivos
« Respuesta #6 en: 19 Abril 2009, 11:26 am »

ok lo que creo que necesitas vos es GetOpnFileName aca te dejo un link con un ejemplo Cuadro de diálogo Abrir archivo y Guardar como de Windows
En línea

rugBy_02

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
Re: Ayuda con Archivos
« Respuesta #7 en: 19 Abril 2009, 13:16 pm »

Muy facil, vas a proyecto>componentes eliges Microsoft Common Dialog Control 6.0 y aceptar. Te aparecera una nueva herramienta, la agregas al proyecto, pones un boton y un textbox y listo:



Código
  1. Private Sub Command1_Click()
  2. CommonDialog1.ShowOpen
  3. Text1.Text = CommonDialog1.FileName
  4. End Sub

 :)
« Última modificación: 19 Abril 2009, 13:18 pm por rugBy_02 » En línea

.;.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 354


Ver Perfil
Re: Ayuda con Archivos
« Respuesta #8 en: 19 Abril 2009, 13:36 pm »

Gracias chicos, voy a ver que tal.

Os debo una, así que si quereis algo de C/C++ ;)

Saludos!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines