elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ayuda con api
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con api  (Leído 2,350 veces)
Sanlegas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 131


https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-


Ver Perfil
ayuda con api
« en: 6 Agosto 2010, 23:40 pm »

Encontre una api que me llamó la atención y quise usarla pero no pude, tal vez puedan ayudarme, la api es esta

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms775125(VS.85).aspx

La declaración la hago asi:

Código:
Private Declare Function UrlMkSetSessionOption Lib "urlmon" (ByVal dwOption As String, ByVal pBuffer As String, ByVal dwBufferLength As Long, ByVal dwReserved As Long) As Long

y la llamo asi:
Código:
Dim I As Long
 I = UrlMkSetSessionOption("URLMON_OPTION_USERAGENT", "Browser de prueba", 18, 0)
 MsgBox I

pero siempre me retorna un valor negativo y creo que esta mal  :xD, gracias de antemano.  :laugh:


En línea

LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con api
« Respuesta #1 en: 7 Agosto 2010, 00:14 am »

por lo que vi es para el proxi
fijate en este foro hay un topic no se si lo solucionaron
http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=488553

Saludos.


En línea

Sanlegas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 131


https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-


Ver Perfil
Re: ayuda con api
« Respuesta #2 en: 7 Agosto 2010, 01:37 am »

gracias me ah ayudado a entender un poco mejor esa api pero no lo quiero para proxy si no para modificar el header del webbrowser.... se que desde el webbrowser se puede pero solo se puede al hacer el evento navigate(osea la primera vez que visitas X pagina), y creo que con esta api se puede hacer hasta que se cierre el exe  :rolleyes:

lo declare así
Código:
 Public Declare Sub UrlMkSetSessionOption Lib "urlmon.dll" _
(ByVal dwOption As Long, ByRef pBuffer As Any, _
ByVal dwBufferLength As Long, ByVal dwReserved As Long)
y volvi a hacer la misma llamada

Código:
Dim I As Integer
I = UrlMkSetSessionOption(37, "Browser de prueba", Len("Browser de prueba"), 0)
MsgBox I

solo que no se la constante para usar el URLMON_OPTION_USERAGENT, el INTERNET_OPTION_PROXY es 38, asi que probe desde el 0 al 39, el 37 me tira un 0 y el 38 un 1  :xD
 
En línea

Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624



Ver Perfil
Re: ayuda con api
« Respuesta #3 en: 7 Agosto 2010, 01:57 am »

creo que es esta:

Private Const URLMON_OPTION_USERAGENT = &H10000001




En línea

Adrian Desanti
Sanlegas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 131


https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-


Ver Perfil
Re: ayuda con api
« Respuesta #4 en: 8 Agosto 2010, 02:25 am »

todo bien, gracias  ;-)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines