elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  AYUDA CON ACCESS
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: AYUDA CON ACCESS  (Leído 1,151 veces)
CARRY-ON

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199



Ver Perfil
AYUDA CON ACCESS
« en: 19 Octubre 2006, 23:24 pm »

Necesito sumar los atos de una tabla y que los muestre en  un texbox  quiero sumar los datos del texbox cantidad para que me vaya dando el stock de los productos como lo puedo hacer me dijieron que con una consulta sql pero nose como :huh:


En línea

CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: AYUDA CON ACCESS
« Respuesta #1 en: 20 Octubre 2006, 02:10 am »

puedes hacer una consulta sql como esta


SELECT SUM(<Campo númerico>)
FROM <Tabla>
WHERE <condicion>


En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
CARRY-ON

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199



Ver Perfil
Re: AYUDA CON ACCESS
« Respuesta #2 en: 20 Octubre 2006, 23:07 pm »

en que parte hago esa colsulta y como hago para que me muestre el valor de la suma en un texbox
En línea

CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: AYUDA CON ACCESS
« Respuesta #3 en: 20 Octubre 2006, 23:27 pm »

esto lo pones al momento de hacer la consulta a la base de datos, por qjemplo si tienes un commandButton con el que quieres hacer la suma pones


private sub command1_click()

    dim BD as Database ' Declaras las variables de acceso
    dim Tb as Recordset ' a la base de datos

    ' Abres la BD
    set BD = workspaces(0).Opendatabase("path y nombre de la BD")
   ' Abres la tabla con una consulta SQL que te hace la suma del campo que quieres
   set tb = bd.openrecordset("SELECT SUM(Campo) " & _
                                          "FROM Tabla " & _
                                          "WHERE X = Y;")
   'Pones el resultado en el textBox
   text1.text = format(tb.Field(0), "$ ###,###.#0")

   'Cierras la BD
   Tb.close
   BD.close
   
  'Liberas memoris
  set tb = nothing
  set BD = nothing



end sub
En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ACCESS AYUDA CON BD
Software
ALBUR 0 919 Último mensaje 17 Diciembre 2013, 18:30 pm
por ALBUR
ACCESS AYUDA CON BD
Programación Visual Basic
ALBUR 0 1,360 Último mensaje 22 Diciembre 2013, 00:38 am
por ALBUR
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines