elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [ayuda] Combinar caracteres
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [ayuda] Combinar caracteres  (Leído 5,724 veces)
Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
[ayuda] Combinar caracteres
« en: 12 Abril 2010, 21:05 pm »

Hola amigos, necesito su ayuda :huh:, necesito conbinar todos los caracteres del abecedario de 2 a 6 digitos, algo asi:

Código:
aa
ab
ac
ad
...
az
bb
ba
...
Muchas gracias!!! ;D


« Última modificación: 13 Abril 2010, 20:42 pm por *PsYkE1* » En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: [ayuda] Conbinar caracteres
« Respuesta #1 en: 12 Abril 2010, 21:28 pm »

...de 2 a 6 digitos,...
Con eso te referis a que empieza desde aa y termina en zzzzzz


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: [ayuda] Conbinar caracteres
« Respuesta #2 en: 12 Abril 2010, 21:36 pm »

si, exacto ;)
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: [ayuda] Conbinar caracteres
« Respuesta #3 en: 13 Abril 2010, 02:22 am »

Podrias usar la funcion de mi amigo Og., aunque la podrias modificar así:
Código
  1. function muestra($num){
  2. $a = "ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ";
  3. $cont = strlen($a);
  4. $ctp = 0;
  5.  
  6. while($num != 0){$tmp[$ctp] = $num%$cont; $num -= $tmp[$ctp++]; $num /= $cont;}
  7. while($ctp != 0){echo $a[$tmp[--$ctp]];}
  8. }
  9.  
  10. for($i=1;$i<300;$i++){
  11. muestra($i);
  12. echo "<br>";
  13. }

Resultado:
Código:
B
C
D
E
[..Snip..]
LM
LN
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Lupin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153



Ver Perfil
Re: [ayuda] Conbinar caracteres
« Respuesta #4 en: 13 Abril 2010, 03:47 am »

...mmm no entendi mucho el codigo anterior...¿php?
otra opcion podria ser anidar for de hasta seis niveles...me imagino k esto
consumira harta memoria es algo de 500 millones de combinaciones ufff :-X :-X
 

En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: [ayuda] Conbinar caracteres
« Respuesta #5 en: 13 Abril 2010, 04:03 am »

En Visual Basic 6.0 sería algo así: (Desde hace mucho raton que no programó en VB, así que obviamente debe tener algun error)

Código
  1. Public Function Muestra(strNumero As String) As String
  2.  Dim strAbecedario As String
  3.  Dim intContador, intctp, intNum As integer
  4.  Dim intTemp(), inta() As Integer
  5.  
  6.  
  7.  strAbecedario = "ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ"
  8.  intContador = Len(strAbecedario)
  9.  intctp = 0
  10.  
  11.  while intNum <> 0
  12.    intTemp(intctp) = intNum MOD intCont
  13.    intNum -= intTemp(intctp + 1)
  14.    intNum /= intCont
  15.  End While
  16.  
  17.  While intctp <> 0
  18.    inta(intTemp(intctp - intctp))
  19.  End While
  20. End Function
  21.  
  22. For inti As integer = 0 to 300
  23.  Muestra(inti)
  24. Next
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [ayuda] Conbinar caracteres
« Respuesta #6 en: 13 Abril 2010, 06:46 am »

Código
  1. '   //  //  //  //  //  //  //  //  //  //  //  //  //  //  //  //
  2. '   //  Se nesesita solo un ListBoX  =  List1//  //  //  //
  3. '   //  //  //  //  //  //  //  //  //  //  //  //  //  //  //  //
  4. Private Sub Combinaciones(Palabra As String, Optional strFixed As String)
  5.    Dim Recorrer As Integer
  6.    If Len(Palabra) <> 1 Then
  7.        For Recorrer = 1 To Len(Palabra)
  8.            Combinaciones Left$(Palabra, Recorrer - 1) & Mid$(Palabra, Recorrer + 1), strFixed & Mid$(Palabra, Recorrer, 1)
  9.        Next Recorrer
  10.    Else
  11.        List1.AddItem strFixed & Palabra
  12.    End If
  13. End Sub
  14.  
Código
  1. Private Sub Form_Load()
  2.    List1.visible = false
  3.    Call Combinaciones("ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ")
  4.    List1.visible = true
  5. End Sub
  6.  

Sangriento Infierno Lunar!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: [ayuda] Conbinar caracteres
« Respuesta #7 en: 13 Abril 2010, 17:16 pm »

Gracias BlackZeroX▓▓▒▒░░  ;D, pero creo q no es lo que necesito:

En vez de:
Código
  1. Call Combinaciones("ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ")
  2.  
puse:
Código
  1. Call Combinaciones("ABC")
  2.  
Y obtuve como resultado en el ListBox esto:
Código:
ABC
ACB
BAC
BCA
CAB
CBA
Faltan BBA o BCC por ejemplo, ademas, necesito que sea de 2 digitos y con todas las combinaciones... :huh:

Salu2
En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: [ayuda] Conbinar caracteres
« Respuesta #8 en: 13 Abril 2010, 18:36 pm »

Antes que nada: ANTES DE 'B' SIEMPRE VA 'M', NO 'N'

Después, tu sabes lo que quieres hacer, así que por que no diseñas tu el algoritmo? Si no dominas todavía la programación supongo que si que podrás hacerlo en tu idioma (castellano), después de tener los pasos necesarios podrás imaginar como se hace programando.

Vas a ver mi comentario como uno que no ayuda, pero date cuenta que si te lo hacen no aprenderás.
En línea

Lupin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153



Ver Perfil
Re: [ayuda] Conbinar caracteres
« Respuesta #9 en: 13 Abril 2010, 19:36 pm »

Mi codigo no es muy eficiente que digamos je je je pero la intencion es la que cuenta
pero creo que puede dar una idea....solo seria para 2 y 3 digitos..para mas digitos
habria que anidar mas for..y no me atrevo pork ya colgue mi maquina  y perdi mi trabajo que no he guardado... :(

Citar
Private Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long

Private Sub Form_Load()

Dim abecedario(0 To 26) As String
Dim FileNum As Integer
For x = 1 To 26
abecedario(x) = Chr(96 + x)
Next x

FileNum = FreeFile
Open "C:\abecedario.txt" For Output As FileNum
        For x = 1 To 26 ' con 2 digito
                    For y = 1 To 26
                        letra = letra + Trim(abecedario(y)) + Trim(abecedario(x)) + " "
                    Next y
                    letra = letra + vbCrLf
        Next x
       
       
         
         For x = 1 To 26 ' con 3 digito
                    For y = 1 To 26
                        For w = 1 To 26
                        letra = letra + Trim(abecedario(w)) + Trim(abecedario(y)) + Trim(abecedario(x)) + " "
                        Next w
                    Next y
                    letra = letra + vbCrLf
        Next x
       
        Print #FileNum, letra
        ShellExecute Me.hwnd, "open", "c:\abecedario.txt", "", "", 4
Close FileNum
End Sub
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda en C++ (Conversion de Caracteres)
Programación C/C++
DragonShiryu 7 5,121 Último mensaje 15 Septiembre 2011, 00:45 am
por Eternal Idol
¿Se pueden combinar memorias RAM de distinta capacidad?
Hardware
iMarcSpS 3 36,189 Último mensaje 6 Septiembre 2012, 20:30 pm
por Meta
Ayuda! Concatenar carácteres en C
Programación C/C++
ARCAME 1 2,209 Último mensaje 2 Diciembre 2012, 20:50 pm
por durasno
AYUDA! Desaparecen caracteres en mi juego C++
Programación C/C++
kyzo98 2 2,146 Último mensaje 28 Febrero 2015, 12:52 pm
por kyzo98
[?][C]como combinar o sumar dos caracteres en lenguaje C?
Programación C/C++
remphenter 2 3,612 Último mensaje 5 Noviembre 2015, 05:43 am
por remphenter
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines