elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Ayuda] codigo para vb 6
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Ayuda] codigo para vb 6  (Leído 4,190 veces)
777Rubenix777

Desconectado Desconectado

Mensajes: 150



Ver Perfil
[Ayuda] codigo para vb 6
« en: 9 Julio 2010, 21:05 pm »

Alguien conoce de algun codigo que te diga el nombre del pais de una IP??
Es decir una especie de GeoIP...

Graciasss!!


En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: [Ayuda] codigo para vb 6
« Respuesta #1 en: 9 Julio 2010, 21:18 pm »

O bien utilizas algún servicio online que proporciona una API, o bien te bajas las bases de datos y las trabajas en local (puedes descargar archivos CSV separados por comas)

Saludos


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
777Rubenix777

Desconectado Desconectado

Mensajes: 150



Ver Perfil
Re: [Ayuda] codigo para vb 6
« Respuesta #2 en: 9 Julio 2010, 21:49 pm »

Y no hay una especie de modulo ya preparado?? xD Nadie se a aburrido tanto para hacer un modulo de eso??
xD

Bueno gracias intentare a ver si puedo hacerlo!!

Gracias y Saludos!!
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: [Ayuda] codigo para vb 6
« Respuesta #3 en: 9 Julio 2010, 21:56 pm »

Pero es que el tema no es el modulo, es la base de datos donde estan todos los rangos de IP a consultar, después que tienes la bbdd es solo tirar una consulta, y si es vía web con alguna API de seguro solo es cuestión de hacer el GET con los parámetros correctos.

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
777Rubenix777

Desconectado Desconectado

Mensajes: 150



Ver Perfil
Re: [Ayuda] codigo para vb 6
« Respuesta #4 en: 9 Julio 2010, 22:06 pm »

Ok ya entendi mas o menos!!
Si alguien mas tiene alguna idea mas tambien me sirve.
Si lo condigo hacer ya posteare aki todo!!

Graaciass!!!
En línea

DarkMatrix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 150


Nuestro Limite es la Imaginacion


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] codigo para vb 6
« Respuesta #5 en: 10 Julio 2010, 00:32 am »

Tengo este code en mis codes almacenados ( No es mia la funcion ), Espero que te sirva XD!

Código
  1. '---------------------------------------------------------------------------------------
  2. ' Module : mLocIP
  3. ' DateTime: 19/12/2009 08:55PM
  4. ' Author : Kresha7
  5. ' Mail: kresha7@hotmail.com
  6. ' Purpose : Gets Information about the location of an IP address
  7. '---------------------------------------------------------------------------------------
  8. Public Function LocateIP(IPAddr As String) As String
  9.  
  10.    Dim HTTP As Object
  11.    Dim StrRes As String
  12.    Dim IP As String, Region As String, Country As String, City As String, Latitude As String, Longitude As String, TZone As String, ISP As String, ConT As String
  13.  
  14.    Const URL = "http://www.ip2location.com/"
  15.  
  16.    Set HTTP = CreateObject("Winhttp.Winhttprequest.5.1")
  17.  
  18.    With HTTP
  19.        .Open "POST", URL & IPAddr
  20.        .Send
  21.        StrRes = .ResponseText
  22.    End With
  23.  
  24.    IP = Mid(Split(Split(StrRes, "dgLookup__ctl2_lblICountry")(1), "</span>")(0), 3)
  25.    Region = Mid(Split(Split(StrRes, "dgLookup__ctl2_lblIRegion")(1), "</span>")(0), 3)
  26.    Country = Mid(Split(Split(StrRes, "dgLookup__ctl2_lblICity")(1), "</span>")(0), 3)
  27.    Latitude = Mid(Split(Split(StrRes, "dgLookup__ctl2_lblILatitude")(1), "</span>")(0), 3)
  28.    Longitude = Mid(Split(Split(StrRes, "dgLookup__ctl2_lblILongitude")(1), "</span>")(0), 3)
  29.    TZone = Mid(Split(Split(StrRes, "dgLookup__ctl2_lblITimeZone")(1), "</span>")(0), 3)
  30.    ConT = Mid(Split(Split(StrRes, "dgLookup__ctl2_lblINetSpeed")(1), "</span>")(0), 3)
  31.    ISP = Mid(Split(Split(StrRes, "dgLookup__ctl2_lblIISP")(1), "</span>")(0), 3)
  32.    LocateIP = IP & vbNewLine & Region & vbNewLine & Country & vbNewLine & Latitude & vbNewLine & Longitude & vbNewLine & TZone & vbNewLine & ConT & vbNewLine & ISP
  33.  
  34. End Function
  35.  
En línea

Todo aquello que no se puede hacer, es lo que no intentamos hacer.
Projecto Ani-Dimension Digital Duel Masters (Juego de cartas masivo multijugador online hecho en Visual Basic 6.0)

Desing by DarkMatrix
777Rubenix777

Desconectado Desconectado

Mensajes: 150



Ver Perfil
Re: [Ayuda] codigo para vb 6
« Respuesta #6 en: 10 Julio 2010, 11:23 am »

Es bonito el codigo pero cuando lo uso me salta un error
Código:
IP = Mid(Split(Split(StrRes, "dgLookup__ctl2_lblICountry")(1), "</span>")(0), 3)

Y cuando voy a poner la ip 88.5.25.125 (ALEATORIA) solo me deja introducir esto:
Código:
LocateIP(88.5)

Pueden ayudarme??

Gracias!!
En línea

777Rubenix777

Desconectado Desconectado

Mensajes: 150



Ver Perfil
Re: [Ayuda] codigo para vb 6
« Respuesta #7 en: 10 Julio 2010, 14:34 pm »

Pero es que el tema no es el modulo, es la base de datos donde estan todos los rangos de IP a consultar, después que tienes la bbdd es solo tirar una consulta, y si es vía web con alguna API de seguro solo es cuestión de hacer el GET con los parámetros correctos.

Saludos


He conseguido una base de datos.. como tendria que hacer la consulta?? Alguna idea?? gracias la dejo aki por si le hace falta a alquien..

http://dl.dropbox.com/u/2779339/GeoIPCountryCSV.zip
En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] codigo para vb 6
« Respuesta #8 en: 10 Julio 2010, 14:54 pm »

Y cuando voy a poner la ip 88.5.25.125 (ALEATORIA) solo me deja introducir esto:
Código:
LocateIP(88.5)

FAIL! :xD

es
Código:
LocateIP("88.5.25.125")

Ya que pide un string :P la IP no es "un numero" (cuando viste un numero con varios puntos decimales? :P)
En línea

777Rubenix777

Desconectado Desconectado

Mensajes: 150



Ver Perfil
Re: [Ayuda] codigo para vb 6
« Respuesta #9 en: 10 Julio 2010, 15:01 pm »

Y cuando voy a poner la ip 88.5.25.125 (ALEATORIA) solo me deja introducir esto:
Código:
LocateIP(88.5)

FAIL! :xD

es
Código:
LocateIP("88.5.25.125")

Ya que pide un string :P la IP no es "un numero" (cuando viste un numero con varios puntos decimales? :P)


jajajja valeee muxas gracias tioo!!!
Voy a probar y te digo!! xD
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda con un codigo bat de auto exclucion para el nod32 v4 y 5
Dudas Generales
Morfo360 0 2,398 Último mensaje 10 Enero 2012, 05:25 am
por Morfo360
[AYUDA]Codigo para mi radio
Desarrollo Web
seuz1333 1 1,785 Último mensaje 4 Octubre 2012, 14:10 pm
por #!drvy
AYUDA!! codigo para pic en ccs c leg c++ para un reloj programable
Electrónica
andrea_anex 0 3,501 Último mensaje 4 Diciembre 2012, 18:06 pm
por andrea_anex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines