elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Ayuda] CheckBox
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Ayuda] CheckBox  (Leído 3,030 veces)
jorgelin95

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


Ver Perfil
[Ayuda] CheckBox
« en: 10 Septiembre 2010, 01:17 am »

Hola. ¿Se podría hacer con un CheckBox que salga un MsgBox cuando este tildado y cuando no este tildado? Ejemplo..

(cuando este activado)

Private Sub Check1_Click()

MsgBox = ON

End Sub

(desactivado, destilado)

Private Sub Check1_Click()

MsgBox = OFF

End Sub

Se podría ¿entienden? osea cuando se tilde y se destilde salga un MsgBox diferentes. Gracias.


En línea

bizco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 698


Ver Perfil
Re: [Ayuda] CheckBox
« Respuesta #1 en: 10 Septiembre 2010, 01:32 am »

check1.value y tu ya comparas.


En línea

jorgelin95

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


Ver Perfil
Re: [Ayuda] CheckBox
« Respuesta #2 en: 10 Septiembre 2010, 01:35 am »

No entendi... no soy muy avanzado que digamos.
En línea

Tokes

Desconectado Desconectado

Mensajes: 140


Ver Perfil
Re: [Ayuda] CheckBox
« Respuesta #3 en: 10 Septiembre 2010, 01:54 am »

Es muy sencillo:

Código:
Option Explicit

Private Sub Check1_Click()
    If Check1.Value = vbChecked Then
        MsgBox "Activado"
    Else
        MsgBox "Desactivado"
    End If
End Sub
En línea

bizco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 698


Ver Perfil
Re: [Ayuda] CheckBox
« Respuesta #4 en: 10 Septiembre 2010, 01:58 am »

bueno ya te dio el codigo tokes, personalmente no soy partidario de eso.

Citar
No entendi... no soy muy avanzado que digamos.

nadie te a requerido ser avanzado, es una comparacion. es buena costumbre leer antes de programar, te lo digo de buenas no para que lo tomes a mal.
En línea

jorgelin95

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


Ver Perfil
Re: [Ayuda] CheckBox
« Respuesta #5 en: 10 Septiembre 2010, 02:21 am »

nadie te a requerido ser avanzado, es una comparacion. es buena costumbre leer antes de programar, te lo digo de buenas no para que lo tomes a mal.

Jaja, igualemente yo no dije que alguien me había dicho que necesitaba ser avanzado, solo comente que no soy avanzado y quería expresar que hace poco empece con VB y no sabía lo que me habías querido explicar, de toda forma usastes una lengua literaria, respecto a lo de leer busque pero no me aparecían ejemplos como buscaba yo por eso pedi ayuda, gracias.
En línea

bizco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 698


Ver Perfil
Re: [Ayuda] CheckBox
« Respuesta #6 en: 10 Septiembre 2010, 02:31 am »

ok, para la proxima con f2 abres el object explorer y veras toda la informacion necesaria sobre un componente.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Ayuda] CheckBox & CommandButton en VB6
Programación Visual Basic
DeSsy 2 2,805 Último mensaje 12 Febrero 2011, 16:27 pm
por DeSsy
ayuda checkbox
Desarrollo Web
kakashi20 4 2,627 Último mensaje 14 Junio 2011, 02:54 am
por Shell Root
ayuda checkbox disable
Desarrollo Web
kakashi20 2 3,230 Último mensaje 1 Julio 2011, 19:18 pm
por kakashi20
ayuda checkbox c# y sql server 2012
Programación General
vart17 3 2,862 Último mensaje 4 Noviembre 2015, 22:37 pm
por CR0N0S
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines