elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [AYUDA] Capturar screen de una ventana X
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [AYUDA] Capturar screen de una ventana X  (Leído 3,030 veces)
unish

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37


Ver Perfil WWW
[AYUDA] Capturar screen de una ventana X
« en: 29 Abril 2009, 19:35 pm »

Amigos, que tal...

Lo que estoy intentando es mostrar en un picturebox una captura de una ventana X, para esto estoy obteniendo el handle de la ventana que necesito y luego de varias funciones obtengo lo que quiero.

Pero tengo un problema.. Para hacer esto me basé en un ejemplo que tomaba la captura de la ventana activa. Pero en vez de mandarle el handle de la ventana activa, le mando el de la ventana que quiero.

Pero si dicha ventana no está activa, sale la que está arriba de ésta.
Por ejemplo, yo tengo abierto Opera y abajo bloc de notas, y quiero una captura de bloc de notas... En la captura sale la parte que ocupa bloc de notas, en opera.

Espero que me puedan entender.
¿Alguien sabe como tomar una captura de una ventana X?

Gracias.


En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: [AYUDA] Capturar screen de una ventana X
« Respuesta #1 en: 29 Abril 2009, 21:10 pm »

Capturar una ventana no activa? No creo que puedas :-\... bueno, yo al menos no lo consegui... talvez con su hdc... no se... pero siempre puedes ponerla activa SetForeGroundWindow()


Saludos ;)


En línea

SONIC88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 100



Ver Perfil
Re: [AYUDA] Capturar screen de una ventana X
« Respuesta #2 en: 29 Abril 2009, 22:20 pm »

mmm pienso lo mismo que Karcrack ya que la zona que no esta activa o esta detrás de otra ventana esta deja de pintarse, así es que veo difícil capturarla si no esta activa.

Edito: aunque he visto un programa que hace eso, excepto cuando están minimizadas, este se llama TaskSwitchXP... quizá lo conozcan...

SALUDOS.
« Última modificación: 29 Abril 2009, 22:23 pm por SONIC88 » En línea

∞•••∞ MαЯcΘ™ ∞•••∞
Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: [AYUDA] Capturar screen de una ventana X
« Respuesta #3 en: 29 Abril 2009, 22:47 pm »

mmm pienso lo mismo que Karcrack ya que la zona que no esta activa o esta detrás de otra ventana esta deja de pintarse, así es que veo difícil capturarla si no esta activa.

Edito: aunque he visto un programa que hace eso, excepto cuando están minimizadas, este se llama TaskSwitchXP... quizá lo conozcan...

SALUDOS.
Cierto, aunque la ventana este tapada por otra la obtiene entera ;-) Imagino que trabaja con el hdc... :-\ Sera cuestion de Debuggear :xD
En línea

LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: [AYUDA] Capturar screen de una ventana X
« Respuesta #4 en: 30 Abril 2009, 09:25 am »

Estaba a punto de decir que no se podía y me iba a jugar la cabeza cosa que la tengo grande  :laugh:, pero probé el programa y me cerro la boca así que me quede caliente en saber como era y estuve como 2 horas buscando y sabia que venia por el lado de WM_PRINT pero este solo trabaja de forma interna así que lo que hice fue buscar el nombre del autor del programa mas WM_PRINT y TATAN!!!  ;D era una pelotudez Barbara

Código:
Option Explicit
Private Declare Function PrintWindow Lib "user32.dll" (ByVal hWnd As Long, ByVal hdcBlt As Long, ByVal nFlags As Long) As Long
Const PW_CLIENTONLY = &H1

Private Sub Command1_Click()
PrintWindow Handle, Me.hDC, 0
End Sub

pero bueno la verdad me gusto esto se me ocurren un par de cosas para usarlo y tampoco tenia idea como era la cosa con WM_PRINT

Saludos



En línea

ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: [AYUDA] Capturar screen de una ventana X
« Respuesta #5 en: 30 Abril 2009, 14:28 pm »

Estaba a punto de decir que no se podía y me iba a jugar la cabeza cosa que la tengo grande  :laugh:, pero probé el programa y me cerro la boca así que me quede caliente en saber como era y estuve como 2 horas buscando y sabia que venia por el lado de WM_PRINT pero este solo trabaja de forma interna así que lo que hice fue buscar el nombre del autor del programa mas WM_PRINT y TATAN!!!  ;D era una pelotudez Barbara

Código:
Option Explicit
Private Declare Function PrintWindow Lib "user32.dll" (ByVal hWnd As Long, ByVal hdcBlt As Long, ByVal nFlags As Long) As Long
Const PW_CLIENTONLY = &H1

Private Sub Command1_Click()
PrintWindow Handle, Me.hDC, 0
End Sub

pero bueno la verdad me gusto esto se me ocurren un par de cosas para usarlo y tampoco tenia idea como era la cosa con WM_PRINT

Saludos


Solo una palabra Leandro... BRILLANTE

Eso está excelente...
En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: [AYUDA] Capturar screen de una ventana X
« Respuesta #6 en: 30 Abril 2009, 15:17 pm »

Gran hallazgo Leandro! ;D
En línea

SONIC88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 100



Ver Perfil
Re: [AYUDA] Capturar screen de una ventana X
« Respuesta #7 en: 30 Abril 2009, 15:52 pm »

Solo me queda decir "eres un GRANDE", jaja, muy bien LEO... ;-)

SALUDOS!!
En línea

∞•••∞ MαЯcΘ™ ∞•••∞
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con [Nag Screen][Pantalla de la queja de partida]
Ingeniería Inversa
chEEtos 6 3,887 Último mensaje 12 Diciembre 2011, 16:59 pm
por chEEtos
Capturar la imagen de una ventana
.NET (C#, VB.NET, ASP)
BrokerJoker 0 1,789 Último mensaje 21 Febrero 2012, 02:22 am
por BrokerJoker
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines