elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ayuda ! Buscar Texto en WebBrowser
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda ! Buscar Texto en WebBrowser  (Leído 9,202 veces)
NsTeam

Desconectado Desconectado

Mensajes: 127


Ver Perfil
ayuda ! Buscar Texto en WebBrowser
« en: 23 Junio 2009, 04:02 am »

Hola Gente

Necesito su ayuda


-->En un Form Tengo un webBrowser, un textbox, y un commanbutton<--

ayudenme en esto


Al presionar el commandbutton, buske lo que contenga el textbox En el WebBrowser

Es Decir: Si en el text1 Se encuenta la palabra hola

busque en el webBrowser la palabra Hola y lo seleccione.


YA Probe buscando en un textbox en ves de un webBrowser

y el textbox tiene "Text1.SelText" y "Text1.Setfocus"

Pero en el WebBrowser Solo encontre  "WebBrowser1.setfocus"

Si ALguien Me Podria DAr Una Manito Con Esto


En línea

h0oke


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.059


Coder ~


Ver Perfil WWW
Re: ayuda ! Buscar Texto en WebBrowser
« Respuesta #1 en: 23 Junio 2009, 04:04 am »

Otra vez el mismo tema?


En línea

NsTeam

Desconectado Desconectado

Mensajes: 127


Ver Perfil
Re: ayuda ! Buscar Texto en WebBrowser
« Respuesta #2 en: 23 Junio 2009, 04:13 am »

Anteriormente Me ayudaron Buscandolo En un  textbox

La ayuda que les pido es buscarlo en un webbrowser
En línea

h0oke


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.059


Coder ~


Ver Perfil WWW
Re: ayuda ! Buscar Texto en WebBrowser
« Respuesta #3 en: 23 Junio 2009, 04:22 am »

En estos momentos no tengo VB, pero me imagino que es buscar en las propiedades del webbrower verdad? Y sino, recurrir a msdn
En línea

h0oke


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.059


Coder ~


Ver Perfil WWW
Re: ayuda ! Buscar Texto en WebBrowser
« Respuesta #4 en: 23 Junio 2009, 04:39 am »

Tal vez esto te oriente un poco  ;)

Código
  1. If Me.WebBrowser1.DocumentText.Contains("AQUIPALABRA") Then
  2.  
  3. MsgBox("SE ENCONTRO PALABRA")
En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: ayuda ! Buscar Texto en WebBrowser
« Respuesta #5 en: 23 Junio 2009, 09:29 am »

Y sino imagino que con InStr y InStrRev puedes hacerlo... Aunque odio el control WebBrowser :-X

Saludos ;)
En línea

h0oke


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.059


Coder ~


Ver Perfil WWW
Re: ayuda ! Buscar Texto en WebBrowser
« Respuesta #6 en: 23 Junio 2009, 20:19 pm »

Tal vez funcione, solo hbaría que leer sobre esas dos funciones.. Lo que hice yo fue unicamente buscar en msdn las propiedaades del webbr...
En línea

vladek

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
Re: ayuda ! Buscar Texto en WebBrowser
« Respuesta #7 en: 23 Junio 2009, 20:37 pm »

Con el control Microsoft Internet Transfer Control se puede también.
En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: ayuda ! Buscar Texto en WebBrowser
« Respuesta #8 en: 23 Junio 2009, 20:56 pm »

Con el control Microsoft Internet Transfer Control se puede también.
Con APIs (InternetOpen*) y con WinHTTP tambien, pero suponemos que utiliza el WebBrowser porque hará algo mas con la Web que obtener su codigo...

Saludos ;D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con Webbrowser D: (Leer cadena de texto)
ASM
AdictoxD 4 6,885 Último mensaje 13 Mayo 2011, 09:02 am
por Eternal Idol
como agregar texto en el body de un webbrowser
.NET (C#, VB.NET, ASP)
snakeboy8 2 2,736 Último mensaje 29 Enero 2015, 06:35 am
por snakeboy8
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines