elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda, arrays i manejo de string
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda, arrays i manejo de string  (Leído 3,080 veces)
ninto33

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
Ayuda, arrays i manejo de string
« en: 30 Enero 2010, 09:12 am »

Bueno para empezar cabe destacar que soy nuevo en esto llevo 1 semana nada mas , recien 1 dia atras me puse a programar i buen a ka les muestro mi problema:

Dim pedo() As String
Dim cantidad As Integer
Dim vector() As String
Dim i As Integer
Dim i2 As Integer
cantidad = Len(Text1.Text)
For i = 1 To cantidad
vector(i) = Mid(Text1.Text, i, 1)
Next
For i2 = 1 To cantidad
pedo(i) = Asc(vector(i))
Text2.Text = Text2.Text + pedo(i) + " "
Next
MsgBox "Se ha completado el pasaje"
End Sub


Corrijanmen.. quiero convertir todo un texto a ascii.
por ejemplo:

aaa = 97 97 97 entendeis?


En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda, arrays i manejo de string
« Respuesta #1 en: 30 Enero 2010, 09:39 am »

.
comparalo con tu codigo:

Código
  1.  
  2. Dim cantidad    As Integer
  3. Dim vector()    As String
  4. Dim i           As Integer
  5. Const datos     As String = "hola"
  6. Dim msg         As String
  7.  
  8.    cantidad = Len(datos)
  9.    ReDim vector(1 To cantidad)
  10.    For i = 1 To cantidad
  11.        vector(i) = Mid(datos, i, 1)
  12.    Next
  13.    For i = 1 To cantidad
  14.        msg = msg & Asc(vector(i)) & " "
  15.    Next
  16.  
  17.    MsgBox msg
  18.  
  19.  

Nota: No uses + para concatenar ojo para concatenar usa & y deja el + para sumas que de hecho si pones + no te concatena tipos variant ojo con eso.

Temibles Linas!¡.
.


En línea

The Dark Shadow is my passion.
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda, arrays i manejo de string
« Respuesta #2 en: 30 Enero 2010, 09:43 am »

.
es mas aqui lo tienes mas optimisado ojo no me sirve el signo de pesos si no lo ponia en el mid ¬¬° pero como no me sirve no me regañen xP

Código
  1.  
  2. Dim i           As Integer
  3. Const datos     As String = "aaa"
  4. Dim msg         As String
  5.    For i = 1 To Len(datos)
  6.        msg = msg & Asc(Mid(datos, i, 1)) & " "
  7.    Next
  8.    MsgBox msg
  9.  
  10.  

Temibles Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda, arrays i manejo de string
« Respuesta #3 en: 30 Enero 2010, 09:53 am »

.
Aqui te dejo otra forma

Código
  1.  
  2. Dim i           As long
  3. Const datos     As String = "aaa"
  4. Dim msg()       As String
  5.    ReDim msg(Len(datos) - 1)
  6.    For i = 0 To Len(datos) - 1
  7.        msg(i) = cstr(Asc(Mid(datos, i + 1, 1)))
  8.    Next
  9.    MsgBox Join(msg, " ")
  10.  
  11.  

P.D.: espero te aya Servidor de ayuda los 3

Temibles Lunas!¡.
.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
xmbeat92

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40



Ver Perfil
Re: Ayuda, arrays i manejo de string
« Respuesta #4 en: 5 Febrero 2010, 02:37 am »

yo te hubiera sugerido usar el CopyMemory ya que es mas rapido que el bucle, ademas en mi opinion no hay que hacer doble bucle, pero como dices que eres principiante te hice esto:

Código:

Private Sub Command1_Click()
Dim Vector() As String

Dim[I As Integer
Dim Mfinal As String
ReDim Vector(Len(Text1.Text))

For I = 1 To Len(Text1.Text)
    Vector(I) = Mid$(Text1.Text, I, 1)
    Mfinal = Mfinal & Asc(Vector(I)) & " "
Next
MsgBox "Finalizado"
Text2.Text = Mfinal
End Sub
« Última modificación: 5 Febrero 2010, 02:44 am por xmbeat92 » En línea

El hombre encuentra a Dios detrás de cada puerta que la ciencia logra abrir. -Einstein
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda con los arrays!!!
Programación C/C++
lourdes 7 4,137 Último mensaje 7 Enero 2011, 18:04 pm
por Littlehorse
[Ayuda] Manejo de dlls « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Edu 16 7,946 Último mensaje 15 Febrero 2011, 20:51 pm
por Edu
[C] Array de String-arrays
Programación C/C++
EAX_ 3 3,332 Último mensaje 15 Junio 2013, 18:29 pm
por EAX_
otra forma de manejo de string en masm
ASM
Drewermerc 8 3,709 Último mensaje 16 Septiembre 2014, 09:17 am
por Drewermerc
Duda ejercicio manejo de arrays
Programación C/C++
HIDE_95 0 1,533 Último mensaje 13 Agosto 2015, 18:08 pm
por HIDE_95
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines