elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ayuda al morir el poroceso
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda al morir el poroceso  (Leído 2,021 veces)
Mr pom0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 120



Ver Perfil
ayuda al morir el poroceso
« en: 11 Agosto 2008, 22:47 pm »

hola que tal alguno me podria decir si se puede generar alguna accion cuando la aplicacion se este por cerrar. y si si me podrian decir  como gracias


En línea

aaronduran2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 790



Ver Perfil WWW
Re: ayuda al morir el poroceso
« Respuesta #1 en: 11 Agosto 2008, 22:49 pm »

Si te refieres a la aplicación creada en VB, utiliza el evento QueryUnload del formulario.

Saludos.


« Última modificación: 12 Agosto 2008, 00:47 am por aaronduran2 » En línea

XcryptOR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 228



Ver Perfil
Re: ayuda al morir el poroceso
« Respuesta #2 en: 12 Agosto 2008, 01:37 am »

...
« Última modificación: 12 Agosto 2008, 01:39 am por XcryptOR » En línea



invisible_hack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


Invisible_Hack™ Nick Registrado ^^


Ver Perfil WWW
Re: ayuda al morir el poroceso
« Respuesta #3 en: 12 Agosto 2008, 21:23 pm »

...

Un post y ya empiezas posteando tonterias... :¬¬ :¬¬

Respondiendo a la duda de Mr.Promo, creo que lo que tu quieres es que si tenemos el form de una aplicación, al darle a la ekis roja (es decir al cerrar el form) haga algo, por ejemplo un msgbox....¿es eso lo que preguntas no?  :xD

Bueno, si me permites, voy a responderte desde AutoIt, que es en lo que yo actualmente programo, pero la sintaxis es similar en un 99,9 %  :xD

Código:
#include <GUIConstants.au3>

#Region ### START Koda GUI section ### Form=
$Form1 = GUICreate("Form1", 625, 445, 193, 125)
GUISetState(@SW_SHOW)
#EndRegion ### END Koda GUI section ###

While 1
$nMsg = GUIGetMsg()
Switch $nMsg
Case $GUI_EVENT_CLOSE
Exit

EndSwitch
WEnd


Eso sería el código de un simple Form hecho en Koda (editor de interfaces graficas de AutoIt) y pues como ves, hay una parte del codigo que es:

Código:
Case $GUI_EVENT_CLOSE
Exit

Eso lo que hace es decirle al Form lo que tiene que hacer al salir de la aplicación, en este caso lo que le dice es que realize el comando Exit (osea que salga de la aplicacion y la cierre) pero ese Exit se puede modificar, y en vez de poner exit pues se pone un Msgbox por ejemplo...y luego Exit (para que se cierre la aplicacion tras salir el msgbox)

En VB supongo que sera algo similar, tienes que localizar el evento de salida, donde está lo que hace que al darle al botón de cerrar, y modificarlo por lo que tu kieras que haga  ;D

Saludos...

« Última modificación: 12 Agosto 2008, 21:25 pm por invisible_hack » En línea

"Si no visitas mi blog, Chuck te dará una patada giratoria"
aaronduran2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 790



Ver Perfil WWW
Re: ayuda al morir el poroceso
« Respuesta #4 en: 12 Agosto 2008, 21:41 pm »

Pues eso. Si quieres que aparezca un MsgBox sería:

Código
  1. Private Sub Form_Unload()
  2. MsgBox "FIN"
  3. End Sub
  4.  

Y si quieres controlar el cierre de la aplicación, utilizas el evento QueryUnload del form.

Saludos.
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: ayuda al morir el poroceso
« Respuesta #5 en: 13 Agosto 2008, 03:45 am »

invisible no pongas scripts de AutoIt porque aca de suerte que los que preguntan saben un poco visual basic... :xD
En línea

krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: ayuda al morir el poroceso
« Respuesta #6 en: 20 Agosto 2008, 06:25 am »

invisible no pongas scripts de AutoIt porque aca de suerte que los que preguntan saben un poco visual basic... :xD
Verdad y voy a aprovechar este post para pedir por favor que no mesclen auto it con vb por que sinceramente no se parecen ni un 50% auto it al subforo de script y se acabo.
En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
invisible_hack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


Invisible_Hack™ Nick Registrado ^^


Ver Perfil WWW
Re: ayuda al morir el poroceso
« Respuesta #7 en: 20 Agosto 2008, 15:37 pm »

Citar
Verdad y voy a aprovechar este post para pedir por favor que no mesclen auto it con vb por que sinceramente no se parecen ni un 50% auto it al subforo de script y se acabo.

Bueno buenooo...  :¬¬ :¬¬

No te alteres...

Y lo de que AutoIt no se parece a VB....mmm...creo que entonces cuando dices eso es que no has visto nunca un script en ese lenguaje...porque si no no lo dirias...
En línea

"Si no visitas mi blog, Chuck te dará una patada giratoria"
krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: ayuda al morir el poroceso
« Respuesta #8 en: 20 Agosto 2008, 16:30 pm »

Citar
Verdad y voy a aprovechar este post para pedir por favor que no mesclen auto it con vb por que sinceramente no se parecen ni un 50% auto it al subforo de script y se acabo.

Bueno buenooo...  :¬¬ :¬¬

No te alteres...

Y lo de que AutoIt no se parece a VB....mmm...creo que entonces cuando dices eso es que no has visto nunca un script en ese lenguaje...porque si no no lo dirias...
No se pareec a VB si  nodime en que se pareecn que todavia  no les veo algo en quee s parecan ... y si ee visto artos script de auto IT de hecho algo basico se de este lenguaje.
En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines