elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda  (Leído 5,608 veces)
aaronduran2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 790



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda
« Respuesta #10 en: 18 Septiembre 2008, 22:20 pm »

Citar
glow=red,2,300
¿Qué es eso?
2º ¿Declaraste la librería en Referencias?

Saludos.


En línea

ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: Ayuda
« Respuesta #11 en: 18 Septiembre 2008, 22:34 pm »

Nuevamente:

La libreria ".lib", agregala desde referencias y copia esto tal cual. Sino funciona pues dinos que error te da...

Código:

Private SkinOb As New SKINCRAFTERLib.SCSkin2

Private Sub Form_Initialize()

SkinOb.InitLicenKeys("SKINCRAFTER","SKINCRAFTER.COM",
"esupport@skincrafter.com","DEMOSKINCRAFTERLICENCE")
SkinOb.DefineLanguage 2
SkinOb.InitDecoration 1

End Sub

Private Sub Form_Load()

SkinOb.LoadSkinFromFile App.Path & "\Skin.skf"
SkinOb.ApplySkin

End Sub



En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda
« Respuesta #12 en: 18 Septiembre 2008, 22:37 pm »

no es error de referencias, yo tambien he probado todo y he buscado hasta en paginas arabaes de como usarlo en visual basic 6 y siempre ponen el mismo codigo...pero nunca me ha funcionado...en visual .NET con esas lineas de codigo anda perfecto...

saludos.
En línea

ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: Ayuda
« Respuesta #13 en: 19 Septiembre 2008, 03:43 am »

Gracias por el apoyo seba, che asunto solucionado. Usa el activeskin y listo...
En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
animalx3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Re: Ayuda
« Respuesta #14 en: 20 Septiembre 2008, 18:48 pm »

wale  me he bajado el activeskin i unas skin en formato .Skn pero me gustaria saber como lo pongo plis T.T
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda
« Respuesta #15 en: 20 Septiembre 2008, 20:56 pm »

pero hombre busca que esto esta en todos lados...lo escribi a mano probalo...en el evento Fom_Load pone:

Código
  1. Skin1.LoadSkin "c:\tuskin.skn"
  2. Skin1.ApplySkin Me.Hwnd

saludos.
En línea

ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: Ayuda
« Respuesta #16 en: 21 Septiembre 2008, 06:48 am »

Espero no salgas ahora con que te da error... que no encuentra el skin... Jajaja Seria el colmo...

Prepare un ejemplo... Revisalo... Bajar Aquí
« Última modificación: 21 Septiembre 2008, 07:03 am por ssccaann43 » En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines