elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda  (Leído 1,054 veces)
orcapri

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Ayuda
« en: 14 Noviembre 2007, 22:26 pm »

tengo un programa en visual basic, que se conecta a una base de datos de access 97 que esta protegida con contraseña, lo que quiero es cambiar la contraseña primero en el ejecutable del programa, luego cambio la contraseña en la base de datos, alguien puede ayudarme?


En línea

70N1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 355


Ver Perfil
Re: Ayuda
« Respuesta #1 en: 19 Noviembre 2007, 21:10 pm »

Hola.
Solo te escribo para decirte que la proxima ves, en asunto no pongas ayuda.
Aki todos keremos ayuda en algo, imaginate que todos pongamos:
ayuda
ayuda
ayuda
ayuda
Porfavor, la proxima ves pon el tema sobre el cual necesitas ayuda.
 
Saludos: 70n1


En línea

70N1
black_jjk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Re: Ayuda
« Respuesta #2 en: 20 Noviembre 2007, 22:01 pm »

 ::)Bueno primero que nada la declaraciones:
Código:
Public PasViejo as String, PasNuevo as String
Public Base As ADODB.Connection
Public Ruta As String 'Se entiende de la base

Ahora suponiendo que tengas un boton llamado "Cambiar"

Código:
Private Sub Cambiar_Click()
base.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & Ruta & ";Persist Security Info=False;Jet OLEDB:Database Password=PasViejo;Jet OLEDB:New Database Password=PasNuevo"
End Sub

La Verdad no recuerdo ;D si para Access 97 usas el 4.0 o el 3.51, pero prueba con ambos, la ruta de la base la puedes obtener desde un CommonDialog.
Suerte con tu proyecto!!!!!!!!!!!!!

Y Por cierto se más especifico cuando solicites ayuda.

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines