elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda  (Leído 1,161 veces)
tomhack1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


XD


Ver Perfil
Ayuda
« en: 21 Julio 2007, 21:37 pm »

saludos a todos

bueno quisiera saber si en visual basic 6 se puede crear carpetas pero sin el explorador de windwos o sea mi mismo espolorador. si se puede me podrian decir o dar un codigo fuente ok

Saludos
 


En línea

rob1104


Desconectado Desconectado

Mensajes: 340


Usuario común


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda
« Respuesta #1 en: 21 Julio 2007, 21:44 pm »

Se puede mediante un sencillo script

Código:
Private Sub Command1_Click()
    Dim fs, f
    Set fs = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    Set f = fs.CreateFolder("c:\MI_CARPETA\")
End Sub

Saludos


En línea

Sin análisis de requisitos o sin diseño, programar es el arte de crear errores en un documento de texto vacío.
SERBice


Desconectado Desconectado

Mensajes: 934


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda
« Respuesta #2 en: 22 Julio 2007, 01:06 am »

¿alguien puede cambiarle el titulo al post por uno ma acorde?... parece que alguien n leyo las reglas ¿verdad? :rolleyes:
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines