elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Aviso de carga de Programa
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Aviso de carga de Programa  (Leído 1,904 veces)
usrAlT1024

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Aviso de carga de Programa
« en: 25 Mayo 2006, 23:45 pm »

Hola que tal, antes que todo un saludo a todos.
Mi duda es la sig. no se mucha programacion avanzada en vb, apenas curso el 4to semestre de lic en informatica, y de proyecto para fin de mes (la sig. semana) tengo que entregar un sistema de control de documentos, nada muy complicado, todo perfecto, pero he visto que los programas muestran su tipica barra de progreso que indican que el programa esta cargando... rayos no tengo ahora una imagen o de donde capturarla... cualquier ayuda es bien recibida.

De antemano muchas Gracias.


En línea

Krnl64

Desconectado Desconectado

Mensajes: 169


Exception 0x00005


Ver Perfil
Re: Aviso de carga de Programa
« Respuesta #1 en: 26 Mayo 2006, 02:02 am »


Creo haber entendido que quieres hacer 1 barra de progreso

Es eso lo que quieres ?


En línea

_Sergi_


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842



Ver Perfil
Re: Aviso de carga de Programa
« Respuesta #2 en: 26 Mayo 2006, 02:27 am »

A mi me extraña que puedas hacer un sistema de control de documentos y no sepas hacer una simple barra de progresos, pero si te sirve de algo saberlo la forma más facil es usar un control llamado ProgressBar, aunque también podrías hacerlo usando una imagen o usando Shapes.

Un saludo
En línea

Proyecto de Ingeniero
usrAlT1024

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Aviso de carga de Programa
« Respuesta #3 en: 26 Mayo 2006, 05:50 am »


Creo haber entendido que quieres hacer 1 barra de progreso

Es eso lo que quieres ?


Si amigo, eso es exactamente.

A mi me extraña que puedas hacer un sistema de control de documentos y no sepas hacer una simple barra de progresos.
¬¬... disculpe profe' :P (rompiendo el hielo)

Gracias por la referencia del Progress Bar voy a investigar mas y a intentarlo, y si tengo alguna duda implementandolo regreso haber si me hechan la mano.

De antemano Gracias por su haberse tomado el tiempo y la molestia de responder :D

Saludos desde S.L.P. Mexico
En línea

Krnl64

Desconectado Desconectado

Mensajes: 169


Exception 0x00005


Ver Perfil
Re: Aviso de carga de Programa
« Respuesta #4 en: 26 Mayo 2006, 15:15 pm »

Propiedades Importantes del control ProgressBar:

Min : valor mínimo de la barra

Max : valor máximo que alcanzara

Value : Valor actual


El truco para que este control funcione es el siguiente:

Asignar el valor Min y Max desde el código y en tiempo de
ejecución.

Asignar el valor de la propiedad Value desde el código y en tiempo de ejecución con un valor tipo Long

Salu2

En línea

usrAlT1024

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Aviso de carga de Programa
« Respuesta #5 en: 27 Mayo 2006, 22:15 pm »

Muchas Gracias por su ayuda, nunca me imagine que fuera tan facil hacerla... bueno, dejo el codigo que use por si alguien tiene la misma duda que yo, pues lo vea:

Código:
Private Sub Form_Activate()
    Dim i As Long
    Load Form1
    Load Form2
    For i = ProgressBar1.Min To ProgressBar1.Max
        Label1.Caption = (i * 100 / ProgressBar1.Max) & "%"
        DoEvents
        ProgressBar1.Value = i
    Next i
   
    Form1.Show
    fcarga.Hide
End Sub

Gracias nuevamente
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
BootLoader carga programa C
ASM
Riki_89D 4 6,430 Último mensaje 6 Junio 2011, 23:46 pm
por lapras
Monitorizar las DLL's y OCX que carga un programa
Software
Eleкtro 5 2,291 Último mensaje 25 Septiembre 2012, 23:09 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines