elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Avisador de ip
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Avisador de ip  (Leído 1,034 veces)
Placebo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79



Ver Perfil
Avisador de ip
« en: 11 Agosto 2006, 12:54 pm »

Bueno quizad esto sea una chorrada pero es uno de mis primeros programas que utiliza el inet en VB. De momento te envia la ip a una dirección de mail pero mas tarde añadiré mas funciones.
Código:
Private Sub Command2_Click()
strURL = Inet1.OpenURL("xxxxxxx")'aqui ponerla ruta del ip.php
strIP = strURL
Text1.Text = strIP
acorreo = "xxxxxxx@xxxxxx.xxx" 'poner mail no hotmail mejor 'gmail
asunto = "ipjejeje2"
mensaje = (strIP)
mensaje = mensaje & "ok"
nombre = "xxxxx" 'tu nombre(o el que quieras)
decorreo = "xxxxx"' lo que kieras
pagina = "xxxxxxxxxx?"' poner archivo php que envia el mail
pagina = pagina & "acorreo=" & acorreo
pagina = pagina & "&asunto=" & asunto
pagina = pagina & "&mensaje=" & mensaje
pagina = pagina & "&nombre=" & nombre
pagina = pagina & "&decorreo=" & decorreo
Text2.Text = (strIP)
WebBrowser1.Navigate pagina
Text1.Text = pagina
End Sub
Para la ip crea este archivo:
ip.php
Código:
<?php
if($_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"]){
echo "La Ip de tu proxy es:{$_SERVER["REMOTE_ADDR"]}<br>";
echo "La IP es:{$_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"]}";
}else{
echo "La IP es:{$_SERVER["REMOTE_ADDR"]}<br>";
}
?>
Y para el archivo en php que manda el mail pon:
mail.php
Código:
<?php
$datos=$_GET;
$acorreo=$datos['acorreo'];
$asunto=$datos['asunto'];
$mensaje=$datos['mensaje'];
$nombre=$datos['nombre'];
$decorreo=$datos['decorreo'];
mail($acorreo,$asunto,$mensaje,"From: $nombre <$decorreo>");
echo "Correo enviado.";
?>
Pd luego si quieren quitan los botones o lo que quieran.
Mi problema el albergar el mail.php pero funciona.
Me ha ayudado mucho la página www.trucosxp.tk y este foro.


« Última modificación: 11 Agosto 2006, 12:56 pm por Placebo » En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Avisador de ip
« Respuesta #1 en: 11 Agosto 2006, 14:14 pm »

para esto hace falta tener un servidor de correo en el ordenador...xD

no sería mejor que lo guardase en un fichero/base datos en tu pag y listo?


En línea

Placebo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79



Ver Perfil
Re: Avisador de ip
« Respuesta #2 en: 13 Agosto 2006, 01:42 am »

Ok gracias por el post lo miraré.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines