elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Averiguar si esta conectado a internet
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Averiguar si esta conectado a internet  (Leído 2,432 veces)
Wdeah

Desconectado Desconectado

Mensajes: 76


Ver Perfil
Averiguar si esta conectado a internet
« en: 16 Febrero 2006, 09:07 am »

hola, de que manera puedo averiguar si la persona que este ejecutando mi programa esta conectada a internet?
gracias


En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Averiguar si esta conectado a internet
« Respuesta #1 en: 16 Febrero 2006, 16:04 pm »

Código:
'Example by Vijay Phulwadhawa (vijaycg44@hotmail.com)
Private Declare Function InternetGetConnectedState Lib "wininet.dll" (ByRef lpdwFlags As Long, ByVal dwReserved As Long) As Long
Private Sub Form_Load()
    MsgBox "Is connected to the internet: " + CStr(IsConnected)
End Sub
Public Function IsConnected() As Boolean
    If InternetGetConnectedState(0&, 0&) = 1 Then
        IsConnected = True
    Else
        IsConnected = False
    End If
End Function



En línea

BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: Averiguar si esta conectado a internet
« Respuesta #2 en: 16 Febrero 2006, 16:39 pm »

Tambien puedes hacerlo con el control winsock... ;)
En línea

Wdeah

Desconectado Desconectado

Mensajes: 76


Ver Perfil
Re: Averiguar si esta conectado a internet
« Respuesta #3 en: 16 Febrero 2006, 16:59 pm »

Código:
'Example by Vijay Phulwadhawa (vijaycg44@hotmail.com)
Private Declare Function InternetGetConnectedState Lib "wininet.dll" (ByRef lpdwFlags As Long, ByVal dwReserved As Long) As Long
Private Sub Form_Load()
    MsgBox "Is connected to the internet: " + CStr(IsConnected)
End Sub
Public Function IsConnected() As Boolean
    If InternetGetConnectedState(0&, 0&) = 1 Then
        IsConnected = True
    Else
        IsConnected = False
    End If
End Function


Hola, el codigo funciona, pero lo que me dice es si la conexion ADSL esta establecida, no si estoy conectado a internet o no :S

como seria eso del winsock ?
muchas gracias por preocuparse.
En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Averiguar si esta conectado a internet
« Respuesta #4 en: 17 Febrero 2006, 05:18 am »

Citar
Hola, el codigo funciona, pero lo que me dice es si la conexion ADSL esta establecida, no si estoy conectado a internet o no :S

Si la conexion ADSL esta establecida, estas conectado a internet ???

No se que es lo que necesitas, por favor explicate mejor.-
En línea

Wdeah

Desconectado Desconectado

Mensajes: 76


Ver Perfil
Re: Averiguar si esta conectado a internet
« Respuesta #5 en: 17 Febrero 2006, 11:25 am »

hola, mira en mi caso, que tengo conexion ADSL cuando prendo la pc, el modem se conecta con mi provedor de internet, una ves que se conecta el modem, no estoy conectado a internet, y el codigo me dice que si lo estoy..
se entiende bien?
gracias
En línea

Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: Averiguar si esta conectado a internet
« Respuesta #6 en: 17 Febrero 2006, 15:07 pm »

Pues podrias comprobar si tu ip es diferente de 127.0.0.1 supongo k estaras conectado.

Salu2
En línea

kuki06

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
Re: Averiguar si esta conectado a internet
« Respuesta #7 en: 26 Abril 2006, 10:18 am »

se complican la vida muchachos..
necesitamos: 1 winsock y un label y el codigo en el form load
Código:
Private sub form_load()
If winsock1.Localip = "127.0.0.1" Then
Label1.caption = "No estas conectado a internet
Else
Label1.caption = "si estas conectado a internet
End if
End sub
En línea

MazarD
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 885


mazard.info


Ver Perfil WWW
Re: Averiguar si esta conectado a internet
« Respuesta #8 en: 26 Abril 2006, 12:32 pm »

Lo de mirar si la ip actual es 127.0.0.1 no es nada fiable, yo puedo tener cualquier ip que me dé la gana asignada o simplemente estando detrás de un router ya no será esa.

Tienes varios métodos:
1.-HKEY_LOCAL_MACHINE\system\currentcontrolset\services\remoteaccess
Pero esto sólo funcionará si te conectas a través de modem.
2.-InternetGetConnectedState tiene el problema de que si estás en LAN y conectandote a través de modem no funcionará.
3.-Hacer ping o intentar conectar a una web. Que lógicamente funciona siempre aunque es un poco cutre.

No hay más. Saludos
En línea

-Learn as if you were to live forever, live as if you were to die tomorrow-

http://www.mazard.info
irc://irc.freenode.org/elhacker.net
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines