elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Averiguar que formulario ha invocado a otro formulario
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Averiguar que formulario ha invocado a otro formulario  (Leído 2,474 veces)
TheGhost(Z)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 230



Ver Perfil
Averiguar que formulario ha invocado a otro formulario
« en: 4 Febrero 2010, 11:31 am »

Holas,

veran tengo un form1 y un form2

lo que hago es al clikar en form1 el form2 se ejecute.

lo que deseo saber es que al clickar en el form2 me salga un mensaje con el nombre del formulario que lo ha invocado.

claro que puede puedo guardar la informacion en el tag del form2, pero me gustaría saber si hay una funcion, parametro, etc que pueda dar esa informacion....

saludos..


En línea

cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: Averiguar que formulario ha invocado a otro formulario
« Respuesta #1 en: 10 Febrero 2010, 04:15 am »

No se si hay una manera mas directa de hacerlo, pero esta funciona.

Código:
Private Sub Form_Load()
    Dim objForm As Object
    Dim objCaller As Object
   
    For Each objForm In Forms
        If objForm Is Me Then Exit For
        Set objCaller = objForm
    Next
   
    Debug.Print "Caller: " & objCaller.Caption
End Sub


En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines