elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Auto Mensage [Fotolog]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Auto Mensage [Fotolog]  (Leído 1,626 veces)
nahueld

Desconectado Desconectado

Mensajes: 53


<NEWBIE>


Ver Perfil
Auto Mensage [Fotolog]
« en: 8 Julio 2008, 16:17 pm »

Buenos Dìas comunidas, les comento que yo vìa internet consegui un Codigo, es como un Boot para Fotolog, Acà les muestro el Codigo:


Código:
'**************************************************
'**************Code Bot Fotolog Vb6******************
'**************Autor: By LixKeÜ *********************
'**********RESPETAR LA FIRMA DE AUTOR**************
'*************************************************
'*************************************************
Dim ne As Boolean, Ide As Boolean, Datos As String
Private Sub Command1_Click()
ne = True
WebBrowser1.Navigate "http://account.fotolog.com/login"
End Sub

Private Sub Command2_Click()
Dim matriz
matriz = Split(Text5.Text, "#")
For n = 1 To UBound(matriz)
WebBrowser1.Navigate "http://www.fotolog.com/" & matriz(n)
Ide = True
Text4.Text = "http://www.fotolog.com/" & matriz(n)
Espera 20000
Next
End Sub

Private Sub Form_Load()
ne = False
Ide = False
End Sub

Private Sub WebBrowser1_DocumentComplete(ByVal pDisp As Object, URL As Variant)
On Error Resume Next
If ne = True Then
ne = False
Me.WebBrowser1.Document.Forms(0).u_name.Value = Text1.Text
Me.WebBrowser1.Document.Forms(0).p_word.Value = Text2.Text
Me.WebBrowser1.Document.Forms(0).submitIt.Click

WebBrowser1.Navigate "http://www.fotolog.com/" & Text1.Text
Call COLEcTOR
End If

If Ide = True Then
Ide = False
WebBrowser1.Document.All.Item("message").Value = Text3.Text
WebBrowser1.Document.All.Item("gb_form_button").Click
End If
End Sub

Sub mensajes()
WebBrowser1.Document.All.Item("message").Value = Text3.Text
WebBrowser1.Document.All.Item("gb_form_button").Click
End Sub

Public Function Espera(MiliSegundos As Single) 'Función que me dejo lympex para que se pueda esperar un tiempo x; o sea un sleep
Dim ComienzoSeg As Single
Dim FinSeg As Single
ComienzoSeg = Timer
FinSeg = ComienzoSeg + (MiliSegundos / 1000)
Do While FinSeg > Timer
DoEvents
If ComienzoSeg > Timer Then
FinSeg = FinSeg - 24 * 60 * 60
End If
Loop
End Function

Sub COLEcTOR()
Espera 15000
Datos = WebBrowser1.Document.documentelement.innerhtml
Dim PosIni As Integer, PosFin As Integer, matriz() As String
matriz = Split(Datos, vbCrLf)
For n = 0 To UBound(matriz)
PosIni = InStr(matriz(n), "<P><A href=" & Chr(34) & "http://www.fotolog.com/")
If PosIni <> 0 Then
PosFin = InStr(PosIni, matriz(n), """>")
Text5.Text = Text5.Text & "#" & Mid(matriz(n), PosIni + 35, PosFin - (PosIni + 35))
End If
Next
Command2.Enabled = True
End Sub

El tema es que no manda el Mensaje, o sea lo escribe pero no lo envia, quiero saber la forma que dsp de haber escrito el Mensaje mediante una funcion apriete el boton de la pagina fotolog " Enviar mensaje".
Sinceramente soy Novato en Esto, asique si estoy equivocado corriganme.





En línea

naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: Auto Mensage [Fotolog]
« Respuesta #1 en: 8 Julio 2008, 19:26 pm »

Deberian elminar todos los fotologs :)


En línea

el_c0c0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 307


Ver Perfil
Re: Auto Mensage [Fotolog]
« Respuesta #2 en: 9 Julio 2008, 06:48 am »

.
« Última modificación: 14 Septiembre 2008, 19:54 pm por el_c0c0 » En línea

'-     coco
"Te voy a romper el orto"- Las hemorroides
SERBice


Desconectado Desconectado

Mensajes: 934


Ver Perfil WWW
Re: Auto Mensage [Fotolog]
« Respuesta #3 en: 11 Julio 2008, 21:50 pm »

no le veo finalidad a este codigo.

alguien me lo explica?

pd: que perdida de tiempo, va de buen rollo.
En línea

xrodrilyx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7



Ver Perfil
Re: Auto Mensage [Fotolog]
« Respuesta #4 en: 26 Julio 2008, 21:59 pm »

muy bueno el codigo tenes msn me lo pasas el mio es rodrilyx@hotmail.com avisame cuando me agregues por el foro si pasame el tuyo ;D

muy bueno el codigo yo esta haciedno algo parecido.
En línea

A los que corren en un laberinto, su misma velocidad los confunde.
La vida sería mucho más sencilla si pudiéramos echar un vistazo al código fuente.
Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando.
Mi espacio: Neebys
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines