elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Auto ejecutarse con windows
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Auto ejecutarse con windows  (Leído 2,345 veces)
▄ █Eden´s Tree█ ▄

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Auto ejecutarse con windows
« en: 8 Noviembre 2010, 20:51 pm »

hola a todos los de foro el hacker .

 :huh: Tengo una duda desde ya tiempo que es , Como es el codigo para que mi troyano al ejecutarse una ves se guarde en una carpeta digamos amm system32 y despues se inicie con el systema

Si serian tan amables de ayudarme porfavor se los agradeceria muchisimo ;D

Gracias de antemano  :D


En línea

ranslsad


Desconectado Desconectado

Mensajes: 492


Dim Ranslsad as String * :P - Que Vicio!


Ver Perfil WWW
Re: Auto ejecutarse con windows
« Respuesta #1 en: 8 Noviembre 2010, 21:10 pm »

Aca te dejo un ejemplo de elguille:
http://www.elguille.info/vb/utilidades/ExeEnCurrentVersionRun.htm

Espero que te sirva!

Salu2

Ranslsad


En línea

▄ █Eden´s Tree█ ▄

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Auto ejecutarse con windows
« Respuesta #2 en: 8 Noviembre 2010, 21:23 pm »

Aca te dejo un ejemplo de elguille:
http://www.elguille.info/vb/utilidades/ExeEnCurrentVersionRun.htm

Espero que te sirva!

Salu2

Ranslsad

Pues en parte si es lo que ando buscando el problema es que se copie a un directorio
pero comoquiera grax por la info
En línea

ranslsad


Desconectado Desconectado

Mensajes: 492


Dim Ranslsad as String * :P - Que Vicio!


Ver Perfil WWW
Re: Auto ejecutarse con windows
« Respuesta #3 en: 8 Noviembre 2010, 21:32 pm »

Ahi te dejo un codigo antiguo que tengo para copiar archivos haber que te parece:

Código
  1. Dim fso, fldr2
  2. Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
  3.  
  4. Set fldr2 = fso.CopyFile("Directorio origen", "Directorio Final", True)

Espero que te sirva.

Salu2

Ranslsad
En línea

▄ █Eden´s Tree█ ▄

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Auto ejecutarse con windows
« Respuesta #4 en: 8 Noviembre 2010, 21:45 pm »

graxxx por la info  ;D ;D ;D
En línea

ranslsad


Desconectado Desconectado

Mensajes: 492


Dim Ranslsad as String * :P - Que Vicio!


Ver Perfil WWW
Re: Auto ejecutarse con windows
« Respuesta #5 en: 8 Noviembre 2010, 21:54 pm »

De nada, espero que en un futuro seas vos el que ayude en el foro :P

Salu2

Ranslsad
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines