elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Auto ejecutador
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Auto ejecutador  (Leído 1,829 veces)
_Marianella_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Auto ejecutador
« en: 19 Junio 2006, 20:24 pm »

Hola, tengo una duda en visual basic y preciso orientacion
Necesito hacer un archivo que verifique si cierto exe esta siendo ejecutado

por ejemplo winamp.exe si esta ejecutandose ok no pasa nada
Pero si este se cierra o es cerrado que se auto ejecute...

Es posible esto?


En línea

Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Re: Auto ejecutador
« Respuesta #1 en: 19 Junio 2006, 22:06 pm »

Klaro que es posible, mira, lo que tienes que hacer es en un Listbox listar todos los procesos del PC, y luego rekorrer el listbox buskando ese proceso.... ;) ;) ;)

Buska en google, que alli enkontraras un monton de información... ;) ;)

Salu2



En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
Robokop


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.660



Ver Perfil
Re: Auto ejecutador
« Respuesta #2 en: 19 Junio 2006, 22:30 pm »

Con este ejemplo del apiguide listas los procesos.
Código:
Const TH32CS_SNAPHEAPLIST = &H1
Const TH32CS_SNAPPROCESS = &H2
Const TH32CS_SNAPTHREAD = &H4
Const TH32CS_SNAPMODULE = &H8
Const TH32CS_SNAPALL = (TH32CS_SNAPHEAPLIST Or TH32CS_SNAPPROCESS Or TH32CS_SNAPTHREAD Or TH32CS_SNAPMODULE)
Const TH32CS_INHERIT = &H80000000
Const MAX_PATH As Integer = 260
Private Type PROCESSENTRY32
    dwSize As Long
    cntUsage As Long
    th32ProcessID As Long
    th32DefaultHeapID As Long
    th32ModuleID As Long
    cntThreads As Long
    th32ParentProcessID As Long
    pcPriClassBase As Long
    dwFlags As Long
    szExeFile As String * MAX_PATH
End Type
Private Declare Function CreateToolhelp32Snapshot Lib "Kernel32" (ByVal lFlags As Long, ByVal lProcessID As Long) As Long
Private Declare Function Process32First Lib "Kernel32" (ByVal hSnapShot As Long, uProcess As PROCESSENTRY32) As Long
Private Declare Function Process32Next Lib "Kernel32" (ByVal hSnapShot As Long, uProcess As PROCESSENTRY32) As Long
Private Declare Sub CloseHandle Lib "Kernel32" (ByVal hPass As Long)
Private Sub Form_Load()
    Dim hSnapShot As Long, uProcess As PROCESSENTRY32
    'Takes a snapshot of the processes and the heaps, modules, and threads used by the processes
    hSnapShot = CreateToolhelp32Snapshot(TH32CS_SNAPALL, 0&)
    'set the length of our ProcessEntry-type
    uProcess.dwSize = Len(uProcess)
    'Retrieve information about the first process encountered in our system snapshot
    r = Process32First(hSnapShot, uProcess)
    'set graphics mode to persistent
    Me.AutoRedraw = True
    Do While r
        Me.Print Left$(uProcess.szExeFile, IIf(InStr(1, uProcess.szExeFile, Chr$(0)) > 0, InStr(1, uProcess.szExeFile, Chr$(0)) - 1, 0))
        'Retrieve information about the next process recorded in our system snapshot
        r = Process32Next(hSnapShot, uProcess)
    Loop
    'close our snapshot handle
    CloseHandle hSnapShot
End Sub

Nomas falta compararlos para saber si el proceso existe.
En línea

_Marianella_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Auto ejecutador
« Respuesta #3 en: 19 Junio 2006, 22:45 pm »

Gracias por responder, creo que con esto ya me alcanza
Muchisimas gracis enserio


Un saludo
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
problemas con auto bloggeo
Desarrollo Web
3l 7u4nk3r 8 3,980 Último mensaje 1 Septiembre 2012, 00:36 am
por 3l 7u4nk3r
ejecutador de programas!
GNU/Linux
th3b4g 3 3,101 Último mensaje 21 Diciembre 2011, 11:55 am
por peib0l
auto it scrapper
Scripting
asdexiva 0 1,667 Último mensaje 13 Junio 2015, 19:55 pm
por asdexiva
mi ejecutador de windows o ventana DOS no me deja modificar
Windows
ACDU 0 1,532 Último mensaje 29 Noviembre 2018, 02:27 am
por ACDU
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines