elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  autenticar usuario y password con un VBS
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: autenticar usuario y password con un VBS  (Leído 4,221 veces)
Morfeozzy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
autenticar usuario y password con un VBS
« en: 20 Mayo 2009, 19:35 pm »

Buenos dias,

estoy intentando hacer un batch logon para desistalar el agente de McAfee en mi dominio, el problema es que los usuarios son restringidos,

la idea es autenticar un usuario administrador para que tenga ppermiso de eliminar el agent

tengo lo siguiente, y laverda no se como hacer la autenticacion

Set objShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
strCMD = "%ProgramFiles%\Network Associates\Common Framework\FrmInst.exe /remove=agent /SILENT"
strCMD = "%ProgramFiles%\McAfee\Common Framework\FrmInst.exe /remove=agent /SILENT"
Return = objShell.Run("cmd /c" & strCMD,,True)


Gracias por la ayuda.


En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: autenticar usuario y password con un VBS
« Respuesta #1 en: 20 Mayo 2009, 20:03 pm »

- La siguiente respuesta no esta relacionada a la programación XD -

No necesitas autenticar ningún usuario, descarga PsExec de Sysinternals y ejecuta las aplicaciones (script) en remoto con los privilegios correspondientes :P

Simplemente subes el script a todas las pc y ejecutas el programa con los parámetros adecuados, usuario, contraseña, dominio, etc etc, están en la ayuda del programa, así como también vienen algunos tips en la página  ;)

Saludos


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Bat que inicie .exe con usuario y password
Scripting
Anonymous250 0 2,749 Último mensaje 12 Septiembre 2011, 14:03 pm
por Anonymous250
windows xp no me deja colocar password de usuario
Windows
gonzo66_1 2 2,136 Último mensaje 3 Noviembre 2013, 02:05 am
por vangodp
Usuario de Wifislax y password
Dudas Generales
ShadowMut 1 6,238 Último mensaje 20 Noviembre 2017, 22:45 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines