elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  aumentar el tiempo del timer
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: aumentar el tiempo del timer  (Leído 5,445 veces)
bautistasbr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


Ver Perfil
aumentar el tiempo del timer
« en: 23 Junio 2006, 17:19 pm »

 ola amigos ;D

como puedo poner en el intervalo del timer 40 minutos??


Gracias


En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: aumentar el tiempo del timer
« Respuesta #1 en: 23 Junio 2006, 17:40 pm »

ola amigos ;D

como puedo poner en el intervalo del timer 40 minutos??


Gracias

el interval del timer viene en milisegundois 1sg=1000msg xd

40*60*1000=2400000 milisegundos xd


« Última modificación: 23 Junio 2006, 17:45 pm por Hans el Topo » En línea

bautistasbr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


Ver Perfil
Re: aumentar el tiempo del timer
« Respuesta #2 en: 23 Junio 2006, 17:45 pm »

me dice q el valor no es valido
En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: aumentar el tiempo del timer
« Respuesta #3 en: 23 Junio 2006, 17:53 pm »

me dice q el valor no es valido

pos me da que no se puede.... xd


1 a 65.535  Establece un intervalo (en milisegundos) que se hace efectivo cuando se establece True en la propiedad Enabled de un control Timer. Por ejemplo, un valor 10.000 equivale a 10 segundos. El máximo, 65.535 milisegundos, equivale a poco más de un minuto.
En línea

Meg


Desconectado Desconectado

Mensajes: 462



Ver Perfil
Re: aumentar el tiempo del timer
« Respuesta #4 en: 23 Junio 2006, 17:54 pm »

Facil en el Form_load pon esto

timer1.interval = 60000 ' el intervalo sera un minuto k es el maximo permitido

y en el codigo del timer pon esto:

Citar
Dim contador as string
If contador = "40" Then
TU CODIGO
contador = 0
End If

Else
contador = Contador + 1
End If
Cada minuto se pone un contador,cuando hay 40 contadores han pasado 40 minutos y se ejecutara lo k kieras hacer

En línea

Meg


Desconectado Desconectado

Mensajes: 462



Ver Perfil
Re: aumentar el tiempo del timer
« Respuesta #5 en: 23 Junio 2006, 17:56 pm »

Perdon me e ekivocado en el codigo del timer seria asi:
Citar
If contador = "40" Then
TU CODIGO
contador = 0
Else
contador = Contador + 1
End If
En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: aumentar el tiempo del timer
« Respuesta #6 en: 23 Junio 2006, 18:15 pm »

Es que la variable Contador la tenes que declarar como Integer. O byte...
En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: aumentar el tiempo del timer
« Respuesta #7 en: 23 Junio 2006, 18:35 pm »

Perdon me e ekivocado en el codigo del timer seria asi:
Citar
If contador = "40" Then
TU CODIGO
contador = 0
Else
contador = Contador + 1
End If

la variable deberia de ser global y entera(integer)... xk sino en cada entrada se vuelve a dimensionar... xd
y si quieres ahorrarte el contador lo metes en el tag del timer...
timer()
  contador=contador+1
  if contador=40 then
     'orgia
     contador=0
  endif
end sub

En línea

Meg


Desconectado Desconectado

Mensajes: 462



Ver Perfil
Re: aumentar el tiempo del timer
« Respuesta #8 en: 23 Junio 2006, 21:03 pm »

Citar
Es que la variable Contador la tenes que declarar como Integer

Exacto como global e integer,eso me pasa por escribir rapido,se me paso lo siento xD
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Aumentar 2 horas el tiempo « 1 2 »
Scripting
carlitos.dll 12 8,017 Último mensaje 10 Enero 2014, 03:45 am
por Novlucker
Dudas con Timer como sustituto de Sleep -- por precisión del tiempo
.NET (C#, VB.NET, ASP)
SARGE553413 4 3,105 Último mensaje 25 Julio 2014, 16:19 pm
por SARGE553413
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines