elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  audio por Modem->Telefono
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: audio por Modem->Telefono  (Leído 2,114 veces)
dos_222222

Desconectado Desconectado

Mensajes: 78



Ver Perfil WWW
audio por Modem->Telefono
« en: 29 Julio 2006, 01:04 am »

Buenas tardes estoy tratando de realizar un conmutador para mi modem de mi pc, una de las partes que me hace falta es cunado mi modem suene dos veces RING contestar mi llamada entrante e iniciar a reproducir una grabacion de una compañia

Gracias

cualquier ayuda es bienvenida


En línea

El VerDaDero HacKer NunCa Muere Baja A lOs InfierNOs Se rEorGaNIzA y ConTRatAcA.....
-POLACO-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


Ver Perfil
Re: audio por Modem->Telefono
« Respuesta #1 en: 29 Julio 2006, 01:47 am »

No creo que desde Visual BAsic puedas manejar el Moden de esa manera ,es una opinion nada mas. .-.


En línea

sircid

Desconectado Desconectado

Mensajes: 107


¡Nacido para ******te!


Ver Perfil
Re: audio por Modem->Telefono
« Respuesta #2 en: 29 Julio 2006, 02:27 am »

No creo que desde Visual BAsic puedas manejar el Moden de esa manera ,es una opinion nada mas. .-.

Se pueden hacer cosas que ni imaginas en VB6.

http://www.google.es/search?hl=es&q=modem+visual+basic+6&meta=

Buscando esto en google salen muchos artículos interesantes de como utilizar el modem desde VB6.
En línea

_Sergi_


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842



Ver Perfil
Re: audio por Modem->Telefono
« Respuesta #3 en: 29 Julio 2006, 18:09 pm »

Lo que dice circid no deja de ser cierto, en VB se pueden hacer muchas y grandes cosas. Yo en tu lugar, además de buscar en éste foro por si se ha hablado de ello, utilizaría google, si, pero en especial buscaría en una de las mejores páginas de source code (código fuente) que en mi opinión existe. Es Planet Source Code.

Una vez que entres (la URL es http://www.planet-source-code.com) selecciona la lista desplegable que está en la cabecera de la página y elige "Visual Basic". Introduce en la casilla de texto la palabara a buscar, en éste caso, "Modem". Seguro que encuentras lo que buscas, y si no, al menos irás bien enaminado.

No penseis que porque VB sea viejo y/o sea para principiantes no sirve para hacer cosas complejas. Yo he visto hasta firewalls hechos en VB.

Un saludo
Sergi
En línea

Proyecto de Ingeniero
dos_222222

Desconectado Desconectado

Mensajes: 78



Ver Perfil WWW
Re: audio por Modem->Telefono
« Respuesta #4 en: 29 Julio 2006, 20:30 pm »

la verdad para llegar donde he llegado ya he consultado bastante google y sobretodo planetsourcecode lo de comandos  AT para el modem ya se cuando me marcan me devuelve un ring escucho lo que me dicen pero no se como enviar un sonido por la bocina gracias

VB puede hacer muchas cosas hasta tengo un code para manejar librerias de C++ desde VB esto hace a vb casi todo poderoso
En línea

El VerDaDero HacKer NunCa Muere Baja A lOs InfierNOs Se rEorGaNIzA y ConTRatAcA.....
-POLACO-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


Ver Perfil
Re: audio por Modem->Telefono
« Respuesta #5 en: 29 Julio 2006, 23:20 pm »

Tenes razon sircid ,nunca habia visto eso de programar sobre el moden.Pero en Google esta.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Bug en Android permite a atacantes grabar el audio y la pantalla del teléfono
Noticias
wolfbcn 0 2,200 Último mensaje 20 Noviembre 2017, 21:13 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines