elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Atiendan mi consulta porfavor!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Atiendan mi consulta porfavor!  (Leído 2,486 veces)
juan260988

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Atiendan mi consulta porfavor!
« en: 15 Junio 2010, 21:04 pm »

bueno ante todo dejenme decirles que me he quedado sorprendido con la cantidad y calidad de informacion que hay en el forro,y darles gracias por dejarme pertenecer a esta gran comunidad   ;-).

Bueno mi consulta es la siguiente. estuve buscando un programa el cual simule pulsaciones de una tecla por ejemplo la "Z"  , para dar una idea como el autoclick que simula las clikeadas de un mouse.que es  facil y ligero, con una  tecla de encendido y otra de apagado . estuve investigando como hacer uno y hablan mucho sobre el visual basic y API . PEro la verdad estoy en nada en esto de programacion estoy unn poco perdido (x no decir del todo )  :-[.
Asi que  si alguien experto en el tema lee mi mensaje me pudiera dar una mano asiendolo  o decirme como se puede hacer uno con una explicacion detallada, comprendan que soy nuevo .

Si no puse este post en el lugar correcto mil disculpas. Muchas Gracias De Antemano  ;).



perdon x si no fui muy claro pero si Quiero un programa que teclee por mi , osea que de pulsaciones de tecleado en este caso la tecla "Z". Buscando en anteriores post encontre algo similar http://foro.elhacker.net/programacion_vb/pulsando_teclas_con_visual_basic-t257211.0.html
y al ultimo comentario le dan la respuesta completa (kreo) de poner tiempo y todo pero el problema es que es con el click y yo quiero la configuracion  con la tecla "z" aver si me me dan los codigos px completos para hacer el programa OJO de repetir las pulsaciones con la tecla "z" .

aver si me lo mandan ya hecho si no es mucha molestia. es que toy tratando de descargar el visual basic pero nada :S mi msm es manuel260988@hotmail.com
MUCHAS GRACIAS GENTE DE EL FORRO ELHACKER.NET
A YA TOY APRENDIENDO POCO A POCO CON LAS GUIAS QUE HAY SOBRE EL VISUAL BASIC :d MUCHAS GRACIAS.


« Última modificación: 16 Junio 2010, 02:10 am por juan260988 » En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Atiendan mi consulta porfavor!
« Respuesta #1 en: 15 Junio 2010, 21:11 pm »

Si mal no recuerdo, alguien realizo eso aquí, pero no recuerdo fue si puso el source. Deberías de buscar.


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Maik33

Desconectado Desconectado

Mensajes: 128


Ver Perfil
Re: Atiendan mi consulta porfavor!
« Respuesta #2 en: 15 Junio 2010, 21:27 pm »

No enendi muy bien a lo que te refieres, un programa que teclee por ti, o que haga autoclicks.
La simulacion de teclas se puede hacer mediante la API keybd_event. Ahora t pongo un ejemplo.


En un modulo declaramos la API y las constantes:
Código
  1. Public Declare Sub keybd_event Lib "user32.dll" (ByVal bVk As Byte, ByVal bScan As Byte, _
  2. ByVal dwFlags As Long, ByVal dwExtraInfo As Long)
  3.  
  4. Const KEYEVENTF_EXTENDEDKEY = &H1
  5. Const KEYEVENTF_KEYUP = &H2
  6. Public Const VK_CANCEL = &H3
  7. Public Const VK_MBUTTON = &H4
  8. Public Const VK_BACK = &H8
  9. Public Const VK_TAB = &H9
  10. Public Const VK_CLEAR = &HC
  11. Public Const VK_RETURN = &HD
  12. Public Const VK_SHIFT = &H10
  13. Public Const VK_CONTROL = &H11
  14. Public Const VK_MENU = &H12
  15. Public Const VK_PAUSE = &H13
  16. Public Const VK_CAPITAL = &H14
  17. Public Const VK_ESCAPE = &H1B
  18. Public Const VK_SPACE = &H20
  19. Public Const VK_PRIOR = &H21
  20. Public Const VK_NEXT = &H22
  21. Public Const VK_END = &H23
  22. Public Const VK_HOME = &H24
  23. Public Const VK_LEFT = &H25
  24. Public Const VK_UP = &H26
  25. Public Const VK_RIGHT = &H27
  26. Public Const VK_DOWN = &H28
  27. Public Const VK_Select = &H29
  28. Public Const VK_PRINT = &H2A
  29. Public Const VK_EXECUTE = &H2B
  30. Public Const VK_SNAPSHOT = &H2C
  31. Public Const VK_Insert = &H2D
  32. Public Const VK_Delete = &H2E
  33. Public Const VK_HELP = &H2F
  34. Public Const VK_0 = &H30
  35. Public Const VK_1 = &H31
  36. Public Const VK_2 = &H32
  37. Public Const VK_3 = &H33
  38. Public Const VK_4 = &H34
  39. Public Const VK_5 = &H35
  40. Public Const VK_6 = &H36
  41. Public Const VK_7 = &H37
  42. Public Const VK_8 = &H38
  43. Public Const VK_9 = &H39
  44. Public Const VK_A = &H41
  45. Public Const VK_B = &H42
  46. Public Const VK_C = &H43
  47. Public Const VK_D = &H44
  48. Public Const VK_E = &H45
  49. Public Const VK_F = &H46
  50. Public Const VK_G = &H47
  51. Public Const VK_H = &H48
  52. Public Const VK_I = &H49
  53. Public Const VK_J = &H4A
  54. Public Const VK_K = &H4B
  55. Public Const VK_L = &H4C
  56. Public Const VK_M = &H4D
  57. Public Const VK_N = &H4E
  58. Public Const VK_O = &H4F
  59. Public Const VK_P = &H50
  60. Public Const VK_Q = &H51
  61. Public Const VK_R = &H52
  62. Public Const VK_S = &H53
  63. Public Const VK_T = &H54
  64. Public Const VK_U = &H55
  65. Public Const VK_V = &H56
  66. Public Const VK_W = &H57
  67. Public Const VK_X = &H58
  68. Public Const VK_Y = &H59
  69. Public Const VK_Z = &H5A
  70. Public Const VK_STARTKEY = &H5B
  71. Public Const VK_CONTEXTKEY = &H5D
  72. Public Const VK_NUMPAD0 = &H60
  73. Public Const VK_NUMPAD1 = &H61
  74. Public Const VK_NUMPAD2 = &H62
  75. Public Const VK_NUMPAD3 = &H63
  76. Public Const VK_NUMPAD4 = &H64
  77. Public Const VK_NUMPAD5 = &H65
  78. Public Const VK_NUMPAD6 = &H66
  79. Public Const VK_NUMPAD7 = &H67
  80. Public Const VK_NUMPAD8 = &H68
  81. Public Const VK_NUMPAD9 = &H69
  82. Public Const VK_MULTIPLY = &H6A
  83. Public Const VK_ADD = &H6B
  84. Public Const VK_SEPARATOR = &H6C
  85. Public Const VK_SUBTRACT = &H6D
  86. Public Const VK_DECIMAL = &H6E
  87. Public Const VK_DIVIDE = &H6F
  88. Public Const VK_F1 = &H70
  89. Public Const VK_F2 = &H71
  90. Public Const VK_F3 = &H72
  91. Public Const VK_F4 = &H73
  92. Public Const VK_F5 = &H74
  93. Public Const VK_F6 = &H75
  94. Public Const VK_F7 = &H76
  95. Public Const VK_F8 = &H77
  96. Public Const VK_F9 = &H78
  97. Public Const VK_F10 = &H79
  98. Public Const VK_F11 = &H7A
  99. Public Const VK_F12 = &H7B
  100. Public Const VK_F13 = &H7C
  101. Public Const VK_F14 = &H7D
  102. Public Const VK_F15 = &H7E
  103. Public Const VK_F16 = &H7F
  104. Public Const VK_F17 = &H80
  105. Public Const VK_F18 = &H81
  106. Public Const VK_F19 = &H82
  107. Public Const VK_F20 = &H83
  108. Public Const VK_F21 = &H84
  109. Public Const VK_F22 = &H85
  110. Public Const VK_F23 = &H86
  111. Public Const VK_F24 = &H87
  112. Public Const VK_NUMLOCK = &H90
  113. Public Const VK_OEM_SCROLL = &H91
  114. Public Const VK_OEM_1 = &HBA
  115. Public Const VK_OEM_PLUS = &HBB
  116. Public Const VK_OEM_COMMA = &HBC
  117. Public Const VK_OEM_MINUS = &HBD
  118. Public Const VK_OEM_PERIOD = &HBE
  119. Public Const VK_OEM_2 = &HBF
  120. Public Const VK_OEM_3 = &HC0
  121. Public Const VK_OEM_4 = &HDB
  122. Public Const VK_OEM_5 = &HDC
  123. Public Const VK_OEM_6 = &HDD
  124. Public Const VK_OEM_7 = &HDE
  125. Public Const VK_OEM_8 = &HDF
  126. Public Const VK_ICO_F17 = &HE0
  127. Public Const VK_ICO_F18 = &HE1
  128. Public Const VK_OEM102 = &HE2
  129. Public Const VK_ICO_HELP = &HE3
  130. Public Const VK_ICO_00 = &HE4
  131. Public Const VK_ICO_CLEAR = &HE6
  132. Public Const VK_OEM_RESET = &HE9
  133. Public Const VK_OEM_JUMP = &HEA
  134. Public Const VK_OEM_PA1 = &HEB
  135. Public Const VK_OEM_PA2 = &HEC
  136. Public Const VK_OEM_PA3 = &HED
  137. Public Const VK_OEM_WSCTRL = &HEE
  138. Public Const VK_OEM_CUSEL = &HEF
  139. Public Const VK_OEM_ATTN = &HF0
  140. Public Const VK_OEM_FINNISH = &HF1
  141. Public Const VK_OEM_COPY = &HF2
  142. Public Const VK_OEM_AUTO = &HF3
  143. Public Const VK_OEM_ENLW = &HF4
  144. Public Const VK_OEM_BACKTAB = &HF5
  145. Public Const VK_ATTN = &HF6
  146. Public Const VK_CRSEL = &HF7
  147. Public Const VK_EXSEL = &HF8
  148. Public Const VK_EREOF = &HF9
  149. Public Const VK_PLAY = &HFA
  150. Public Const VK_ZOOM = &HFB
  151. Public Const VK_NONAME = &HFC
  152. Public Const VK_PA1 = &HFD
  153. Public Const VK_OEM_CLEAR = &HFE
  154.  

Luego en el formulario agregamos 3 command buttons, y un textbox, con los nombres predeterminados y agregamos lo siguiente:
Código
  1. Private Sub Command1_Click()
  2.    Text1.SetFocus
  3.    keybd_event VK_A, 0, 0, 0 'Presiona la A
  4.    keybd_event VK_A, 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0 'Levanta la A
  5. End Sub
  6.  
  7. Private Sub Command2_Click()
  8.    Text1.SetFocus
  9.    keybd_event VK_M, 0, 0, 0 'Presiona la M
  10.    keybd_event VK_M, 0, KEYEVENTF_KEYUP , 0 'Levanta la M
  11. End Sub
  12.  
  13. Private Sub Command3_Click()
  14.    Text1.SetFocus
  15.    keybd_event VK_Z, 0, 0, 0 'Presiona la Z
  16.    keybd_event VK_Z, 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0 'Levanta la Z
  17. End Sub
  18.  
  19. Private Sub Form_Load()
  20.    Text1.Text = ""
  21.    Command1.Caption = "A"
  22.    Command2.Caption = "M"
  23.    Command3.Caption = "Z"
  24. End Sub

Si necesitas que te explique algo lo intentare y espero que sea esto lo que has preguntado.

NOTA: He usado todas las constantes que tenia guardadas por si las quieres tener.
« Última modificación: 15 Junio 2010, 21:44 pm por Maik33 » En línea

juan260988

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Atiendan mi consulta porfavor!
« Respuesta #3 en: 16 Junio 2010, 02:08 am »

perdon x si no fui muy claro pero si Quiero un programa que teclee por mi , osea que de pulsaciones de tecleado en este caso la tecla "Z". Buscando en anteriores post encontre algo similar http://foro.elhacker.net/programacion_vb/pulsando_teclas_con_visual_basic-t257211.0.html
y al ultimo comentario le dan la respuesta completa (kreo) de poner tiempo y todo pero el problema es que es con el click y yo quiero la configuracion  con la tecla "z" aver si me me dan los codigos px completos para hacer el programa OJO de repetir las pulsaciones con la tecla "z" .

aver si me lo mandan ya hecho si no es mucha molestia. es que toy tratando de descargar el visual basic pero nada :S mi msm es manuel260988@hotmail.com
MUCHAS GRACIAS GENTE DE EL FORRO ELHACKER.NET
A YA TOY APRENDIENDO POCO A POCO CON LAS GUIAS QUE HAY SOBRE EL VISUAL BASIC :d MUCHAS GRACIAS.
En línea

Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624



Ver Perfil
Re: Atiendan mi consulta porfavor!
« Respuesta #4 en: 16 Junio 2010, 02:51 am »


aver si me lo mandan ya hecho si no es mucha molestia.


Faltaba más, pero si no es ninguna moléstia "su majestad", para cuando lo desea ???


En línea

Adrian Desanti
juan260988

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Atiendan mi consulta porfavor!
« Respuesta #5 en: 16 Junio 2010, 03:28 am »

aaa  :xD . Bueno mientras mas pronto mejor Gracias  ;).
En línea

Fitoschido

Desconectado Desconectado

Mensajes: 248



Ver Perfil WWW
Re: Atiendan mi consulta porfavor!
« Respuesta #6 en: 16 Junio 2010, 03:31 am »


aver si me lo mandan ya hecho si no es mucha molestia.


Faltaba más, pero si no es ninguna moléstia "su majestad", para cuando lo desea ???



@Dessa: Si no vas a aportar, sugiero que mejor te abstengas de tu comentario.

Gracias :D
En línea

El que sabe hace, el que no enseña


Miembro oficial del proyecto Ubuntu, traductor de LibreOffice/Ubuntu/Xfce/Gnome.
Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624



Ver Perfil
Re: Atiendan mi consulta porfavor!
« Respuesta #7 en: 16 Junio 2010, 03:39 am »

@ juan260988 , bueno, mientras tanto busca tambien ejemplos con SendMessage, tambien te puede servir,  aqui hay uno

http://foro.elhacker.net/programacion_visual_basic/problema_con_sendmessage_ayuda-t296261.0.html



@ Fitoschido ... "nada"



En línea

Adrian Desanti
raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Atiendan mi consulta porfavor!
« Respuesta #8 en: 16 Junio 2010, 06:29 am »

perdon x si no fui muy claro pero si Quiero un programa que teclee por mi , osea que de pulsaciones de tecleado en este caso la tecla "Z". Buscando en anteriores post encontre algo similar http://foro.elhacker.net/programacion_vb/pulsando_teclas_con_visual_basic-t257211.0.html
y al ultimo comentario le dan la respuesta completa (kreo) de poner tiempo y todo pero el problema es que es con el click y yo quiero la configuracion  con la tecla "z" aver si me me dan los codigos px completos para hacer el programa OJO de repetir las pulsaciones con la tecla "z" .

Probaste el codigo que pusieron arriba? Con 3 botones tienes para presionar las teclas A, M y Z Buscate un simple tutorial de visual basic y cuando aprendas sobre timers, estas completo :P

MUCHAS GRACIAS GENTE DE EL FORRO ELHACKER.NET
Eh!? No somos un condon :xD
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines