elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Asociar formatos a tu aplicacion? es posible?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Asociar formatos a tu aplicacion? es posible?  (Leído 1,447 veces)
ranslsad


Desconectado Desconectado

Mensajes: 492


Dim Ranslsad as String * :P - Que Vicio!


Ver Perfil WWW
Asociar formatos a tu aplicacion? es posible?
« en: 18 Marzo 2009, 11:06 am »

Hola, se me acaba de ocurrir aburrido y siempre fue una duda que tuve..
existe alguna forma de asociar tu aplicacion con algun tipo de extensión.. ejemplo:
Ranslsad.ransoft . El .ransoft que windows lo detecte como que se abre con RanSoft Lector (un programa de ejemplo)
o crear un lector de archivos txt y al darle doble click que windows lo abra con un programa nuestro propio.

Bueno creo que ya explique :)
Desde ya, Gracias como siempre :P  :D

Salu2

Ranslsad


En línea

xkiz ™


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.252


Ver Perfil WWW
Re: Asociar formatos a tu aplicacion? es posible?
« Respuesta #1 en: 18 Marzo 2009, 14:15 pm »

es posible aca te dejo 3 Links referido a eso:
Asociar extensión a un programa
Módulo para asociar una extensión de archivo con nuestro programa
Poner nuestro programa en el menu contextual de windows cuando le damos clic derecho sobre un archivo

tambien tendrias que utilizar Command ejecute alguna funcion si se le pasa algun archivo como parametro:

Código
  1. Sub Main()
  2. If Command <> "" Then MsgBox Command
  3. End Sub

tendrias que splitear Command para que te separe los archivos si le pasas varios...


En línea

ranslsad


Desconectado Desconectado

Mensajes: 492


Dim Ranslsad as String * :P - Que Vicio!


Ver Perfil WWW
Re: Asociar formatos a tu aplicacion? es posible?
« Respuesta #2 en: 18 Marzo 2009, 14:59 pm »

Bueno muchisimas gracias.. pero una pregunta..
como hace visual basic para identificar ese archivo que se intenta de abrir?

desde ya, gracias.


Edit: perdona no me di cuenta de lo que pusistes.. muchisimas gracias!! te debo una :)

Salu2

Ranslsad
« Última modificación: 18 Marzo 2009, 15:06 pm por ranslsad » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Pregunta]: ¿Posible hueco de seguridad en una aplicación web?
PHP
Leguim 2 1,671 Último mensaje 18 Septiembre 2019, 16:15 pm
por MinusFour
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines